Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис русского спаниеля 35 см в холке

Н
Ник 23570

Сообщение Ник 23570 »

Ищу для своей любимой собаки новых хозяев и уютный дом.

Решение далось не легко, ребёнку диагностировали бронхиальную астму.

Моей собачке 2 года, зовут Лолита.

Метис русского спаниеля, в холке 35 см.

По всему телу чёрный крап на белом фоне.

Здорова, привита, приучена к улице.

Кормлю сухим кормом два раза в день.

Вообще в еде не привередлива, ест практически всё.

Очень ласковая к своим, но на чужих может потявкать.

Охраняет дом, к другим собакам бывает ревнива, но очень хорошо слушается команд голосом.

Со своими домашними общается не лаем, а подобием мурлыкания или ворчания, в зависимости от того, что хочет передать.

Отдавать не хочется до слёз.

Ищу какие то варианты.

Новому хозяину или хозяйке расскажу о собаке всё более подробно.

Могу сопроводить собаку парой больших пачек сухого корма.

8-911-296-04-68 Мария
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Отмечусь :(
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

еще фото будут?
скади

Сообщение скади »

скажите,а пробы именно на эту собаку делали?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

и еще:как докажите что здорова?

мне уже привозили здоровую...во сколько лечение обошлось даже вспоминать не хочу.
LVR

Сообщение LVR »

Фото пиарные не помешали бы. Жалко как девочку!
Н
Ник 23570

Сообщение Ник 23570 »

Что вы хотите в виде доказательства её здоровья?
Н
Ник 23570

Сообщение Ник 23570 »

аллерголог сказал, что пробы не угадаем.

реакция может быть и на шерсть и на слюну и на перхоть пёсика.

я завела эту собаку для дочери, чтобы ребёнок ухаживал за живностью.

теперь я, как взрослый человек принимаю такое решение.

знаю, что это самый край.

знаю, что ни собаке, ни нам хорошо на душе не будет.

но это моё взрослое решение - я должна позаботиться о них обоих.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

.сивый)))
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

очень хорошенькая,жаль девчонку
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Boguslavskaya, а если попробовать отдать ее на передержку? Я от всей души желаю вам удачи в поиске аллергена, но если это не собака вовсе? Вы можете с ней расстаться на время и проверить!
скади

Сообщение скади »

ну-ну.....хороший аллерголог вам достался ;)
Н
Ник 19537

Сообщение Ник 19537 »

может действительно не собака виновата в аллергии?У моего сына проба выявила аллергию на цветущие и на шерсть кошки,а вот на собаку нет...Может перепроверить? :hmmm:
Н
Ник 23570

Сообщение Ник 23570 »

Боже, о чём вы все говорите??

Вы когда нибудь видели маленького ребёнка в приступе удушья?

А своего ребёнка?

Вы знаете, что такое запущенный механизм астматического сужения проходимости бронхов??

Сегодня пробы покажут вам только тополиный пух, но завтра это может быть уже и перьевая подушка!!!

Я понимаю, что обратилась за помощью на сайт, где все в первую очередь очень сильно любят животных, и Бог в помощь всем вам, люди, но иногда в жизни нужно принимать непростые решения и нести потом за них ответственность.

Иногда мы расстаёмся даже с тем, кого любим.

Я люблю свою собаку и мне не безразлична её судьба.

Я приняла такое решение, и не буду утомлять всех моими мотивами.

Я ищу того, кто полюбил бы её так же.

Я именно в этом ищу помощи.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ну ясно.Очень удобно свалить все на собаку и ждать чудесного ицеления.

Как меня раздражает такое чадолюбие, которое проявляется в гонениях на животных }:) .

Я понимаю,что у животных чадолюбие инстинктивное и разума у них нет, но когда у разумного существа чадоблюбие выключает разум :O .

Boguslavskaya , мы тоже очень любим вашу собаку и желаем ей скоре найти хорошего хозяина. Может на этот раз ей повезет.

Я удаляюсь из темы, потому что уже "схватилась за пистолет"
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Эсфирь писал(а):Ну ясно.Очень удобно свалить все на собаку и ждать чудесного ицеления.

Как меня раздражает такое чадолюбие, которое проявляется в гонениях на животных }:) .

Я понимаю,что у животных чадолюбие инстинктивное и разума у них нет, но когда у разумного существа чадоблюбие выключает разум :O .

Boguslavskaya , мы тоже очень любим вашу собаку и желаем ей скоре найти хорошего хозяина. Может на этот раз ей повезет.

Я удаляюсь из темы, потому что уже "схватилась за пистолет"
Грубовато,но согласна!

Кстати спаниель там только если очень-очень далеко...
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Извините, я и это-то написала стиснув зубы. Старалась быть корректной, как могла!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Я допускаю,что если мы не поможеим, собаке грозит усыпление.

"Правильные" айболитики подскажут что делать, если собаку не заберут в ближайшее время...А настрой для восприятия такого решения у хозяйки уже есть!

Пристройство собаки это большой труд. Было предложено пристроить собаку на передержку, за это время фото пиарные бы сделали спокойно и ребенка бы от собаки бы оградили, и стало бы ясно, имеет ли это отношение аллерген к собаке, и попиарили бы ее, но в ответ на предложение получили,что мы ничего не понимаем в больных детях!

Сейчас подчеркиваю ВОЗМОЖНА такая схема. Повесили объявление, поохали, за неделю не отдали, ну что же делать у ребёнка астам (неизвестно от чего), надо усыплять (ох-хох-ах...)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Boguslavskaya, понятно, что Вам тяжело сейчас, но по сути дела советы сводятся к одному - убедитесь, что аллергия именно на собаку.

У меня была астма в детстве и до 14 лет, я знаю, что это такое.

и мне тоже советовали врачи первым делом убрать животных (у меня были кошка и доберман), но мы вообще другим путём лечения пошли, хотя в конечном итоге даже анализы показали, что на животных аллергии нет.

просто это стандартный врачебный шаг.

это примерно как "экстрасенсы", которые лечат, первым делом спрашивают - если ли в семье бабушка? и если ответ - есть, то тогда "о, это бабушка вампирит".

Просто тема "отдаём из-за аллергии" у всех присутствующих уже вызывает неадекватную реакцию - тут ничего личного, аллергия стала самым удобным объяснением для отдачи. И на одного человека с действительной аллергией приходится двадцать безответственных (это не про вас!).

попробуйте собаку временно пристроить на платную перредержку, проверьте, действительно ли причина в ней.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Послушайте! Ну нельзя же так нападать на людей, которым итак нелегко от всего происходящего...

Впервые влезаю в подобного рода тему, потому что не могу не заступиться за автора.

Человек все подробно объяснил и попросил помощи. Обсуждения его решения, да еще в таком тоне ни коим образом не решат проблему.

Зачем упрекать-то? Это что-то изменит? Вы помочь можете? Нет? }:)

Взрослый человек принял непростое решение.Тяжелое решение. Попросил помощи.

Может аллерголог дрянь, может еще что-то, но почему в таком тоне-то?? Человек ПРОСИТ ПОМОЩИ.

Boguslavskaya, сделайте хорошие фотографии или попросите кого-нибудь, так будет легче пристраивать.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Self-Changed писал(а):
попробуйте собаку временно пристроить на платную перредержку, проверьте, действительно ли причина в ней.
{yee}
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Ирина, мы выяснили,что решение это скоропалительное, так как нет никаких научных доказательств,что виновата именно собака. Никто не собирается их искать, даже опытным путем. Предложили схему действия с пробной передержкой, получили в ответ,что мы идиоты, в кратце.

И чем мы може помочь при таком клишированом подходе 19-го века "если ребенок болен шерше л'анимо"?

Есть шикарная тяжела драма на похожую тему, просто так фильм хороший

без каких-либо намеков

https://vkontakte.ru/feed?section=groups ... _160088942
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

ИринаН писал(а):попробуйте собаку временно пристроить на платную перредержку, проверьте, действительно ли причина в ней.

{yee}

Так топикстартер на это уже нам ответил, сейчас и вам ответит! ;)
скади

Сообщение скади »

ИринаН писал(а):Зачем упрекать-то? Это что-то изменит? Вы помочь можете? Нет? }:)

я могу помочь.

и врачом хорошим,который собственно и занимается астмой у детей.

ну и собаку могу пристроить,тем более это мой любимый окрас.

но после того как мне объясняют что я дура,и ничего не понимаю в больных детях,как то желание помогать отпадает само собой.

а вам автор на последок:нормальные врачи советуют прежде всего убирать ковры из дома и делать влажную уборку 2 раза в день,а собаку мыть раз в неделю гипоаллергенным шампунем.

сделать пробы на конкретное животное,а не угадывать что то там....

(на тополинный пух аллергия у 90% населения.)

и представьте себе чаще всего это помогает,но только тем кому нужны собаки.

про животных начинают задумываться когда приступы не купируются инголяторами и приходится сажать детей на преднизолон,но и тут зачастую животные не при чем.

удачи вам в пристройстве.собаку жалко,очень.
скади

Сообщение скади »

анастасия76 писал(а):Кстати спаниель там только если очень-очень далеко...

не насть,не права.все очень может быть.

Изображение

это моя руша,она метис английского сеттера(причем на 3/4)знаю,потому как она у меня родилась
Н
Ник 23570

Сообщение Ник 23570 »

Ох...право... сколько прозы )))

...

...

1. Ребёнок из дома убран - сроки на пристройство собаки не горят до конца лета.

2. Мне не всё равно, как будет развиваться судьба моей собаки, поэтому не вижу смысла в передержке, я ищу для неё новый дом.

3.Что такое пиарные фото? Я за ней целыми днями с фотоаппаратом бегаю.

Нужно взять фотографа-профессионала?

4. У ребёнка астма не вчера развилась. Нам уже год усиливают гормональную базовую терапию.

5. Все ковры из дома убраны, цветы друзьям розданы, уборка проводится, собака моется.

6. Тем не мнее легче ей только вне дома, в пульмонологических санаториях - я скорее ребёнка отвезла на "передержку", чтобы понять в чём дело.

7. Разве дворняжки с характерным чёрным крапом не могут называться метисами спаниелей, если таковыми и являются?

8. Я обозначила в начальном объявлении, что "ищу какие то варианты"?

Может быть есть какой то выход, чтобы мне не терять связь со своей собакой.

Я подумала, может быть у вас есть подобный опыт и что то похожее на решение.

Но вероятно, мы всё же не в америке живём, у нас кругом драма.

Вероятно я не по адресу всё же обратилась.

Прошу прощения, что утомила уважаемую публику столь интимными подробностями.

Не думала, что мне придётся здесь так раздеваться...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Boguslavskaya писал(а):...

3.Что такое пиарные фото? Я за ней целыми днями с фотоаппаратом бегаю.

Нужно взять фотографа-профессионала?
пиарные фото - это фотографии, где хорошо видна мордочка собаки, а также желательно иметь фото, где собака во весь рост в привлекательном ракурсе (прямая спинка, ровно поставлены лапки) и т.д. не экстерьерные фото, как для выставки-продажи, но чтобы можно было составить адекватное впечатление о животном.

Можно сделать фото, где виден размер - на ручках у хозяина, или рядом с яблоком-апельсином-небольшой мягкой игрушкой.

Фон желательно не должен сильно отвлекать, бросаться в глаза, там по возможности не должно быть лишних вещей.

Можно сфотографировать её летом, на травке или в цветах.

Необязательно фотограф должен быть профи, на форуме много хороших любителей которые снимают бесплатно.

Я, например, но себя я сейчас не предлагаю, потому что болею, и вообще неизвестно, когда смогу кому-либо помочь.

Посмотрите по темам, или напишите в заголовке, что нужен фотограф, для удобства там обозначить и район. Собака у вас симпатичная, обязательно кто-нибудь откликнется.

И ещё раз - понятны Ваши эмоции, извините, что Вас обидели, но попробуйте и форумчан понять - когда изо дня в день сталкиваешься с различными проявлениями "аллергии" и безразличными и безответственными людьми, начнёшь звереть при одном упоминании о такой причине отдачи.

Вас никто не хотел обидеть, просто "наболело" уже у людей.
Н
Ник 23570

Сообщение Ник 23570 »

Self-Changed

О.К.

Ясно.

Спасибо!
Ananke

Сообщение Ananke »

Boguslavskaya, если не получится с бесплатными вариантами пиарных фотографий, готова предложить Вам свои услуги (снимаю платно).

Примеры фотографий пиарных и условия съемки - у меня в теме viewtopic.php?f=79&t=26314&start=960
Ответить

Вернуться в «Архив»