Boguslavskaya писал(а):...
3.Что такое пиарные фото? Я за ней целыми днями с фотоаппаратом бегаю.
Нужно взять фотографа-профессионала?
пиарные фото - это фотографии, где хорошо видна мордочка собаки, а также желательно иметь фото, где собака во весь рост в привлекательном ракурсе (прямая спинка, ровно поставлены лапки) и т.д. не экстерьерные фото, как для выставки-продажи, но чтобы можно было составить адекватное впечатление о животном.
Можно сделать фото, где виден размер - на ручках у хозяина, или рядом с яблоком-апельсином-небольшой мягкой игрушкой.
Фон желательно не должен сильно отвлекать, бросаться в глаза, там по возможности не должно быть лишних вещей.
Можно сфотографировать её летом, на травке или в цветах.
Необязательно фотограф должен быть профи, на форуме много хороших любителей которые снимают бесплатно.
Я, например, но себя я сейчас не предлагаю, потому что болею, и вообще неизвестно, когда смогу кому-либо помочь.
Посмотрите по темам, или напишите в заголовке, что нужен фотограф, для удобства там обозначить и район. Собака у вас симпатичная, обязательно кто-нибудь откликнется.
И ещё раз - понятны Ваши эмоции, извините, что Вас обидели, но попробуйте и форумчан понять - когда изо дня в день сталкиваешься с различными проявлениями "аллергии" и безразличными и безответственными людьми, начнёшь звереть при одном упоминании о такой причине отдачи.
Вас никто не хотел обидеть, просто "наболело" уже у людей.