Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Вы опоздали) Ксавьер(Кузя), кот, 1 год - порода турецкая ангора. Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!

все хорошо, что хорошо кончается
mussuc

Хэппи! Вы опоздали) Ксавьер(Кузя), кот, 1 год - порода турецкая ангора. Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!

Сообщение mussuc »

Ищет хозяев Ксавьер, кот, 1 год - порода турецкая ангора.

Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!

В это пушистое чудо просто невозможно не влюбиться!!!Достаточно лишь взглянуть в его золотистые глазки, провести по нежнейшей пуховой шубке - и сердце Ваше будет покорено.

Ксавьер (в переводе - роскошный, шикарный) .о, а для друзей и близких- Кузя - удивительный кот, красоты, стати и очарования неописуемого.

По характеру просто золотце: ласковый, но не навязчивый, уверенный в себе кот, в меру самодостаточный, но всегда с большой радостью отвещающий на ласку и внимание.

Веселый, игривый, самостоятельный - может часами играть мячиком, сам находя себе развлечение, но при этом не шкодливый, ничего не портит. Когда вдоволь наиграется - любит растянуться во весь рост на полу брюшком кверху.

Кузя - общительный, добрый котик, спокойно идет ко всем людям, дает себя погладить, очень дружелюбный, но не "плюшевая игрушка", царапаться не будет, но даст знать, если что-то по его мнению не так.

В общем и целом, незабываемый котик, ищет хозяев, которые его любить не перестанут ни под какими предлогами и заберут пожизненно к себе, готовые баловать, холить и лелеять и обеспечивать самым лучшим.

Котик здоровый, кастрированный, приучен к туалету и хорошему корму. Сейчас живет без животных во временном доме, но вероятнее всего может подружиться с другими дружелюбными животными.

Возможно пристройство в семью с детьми, т.к. котик совершенно неагрессивный.

Отдается с возможностью следить за судьбой животного

8-911-733-80-14 Катя

8-911-829-888-9 Тая

А вот и фото с передержки! Спасибо Соне айрис!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Начало.

2 месяца назад Василий Константинович(он Пирата viewtopic.php?f=2&t=59419 и Лору мою подкармливал, Варьку до сих пор viewtopic.php?f=2&t=62990 ) нашёл кота в подъезде, взял-жалко. Объявления развесил-толку нет. Район-автово. Интернета у него нет. :( Скинул мне пару фоток. В субботу получше принесёт и то, если мой юсби подойдёт. :hmmm:

Кормом обеспечит, я потом пиарно пофоткаю и буду пиарить..... Ну и Спабек тогда поможет....

Нужна передержка. :help: :help: :help:

2 месяца он живёт с котом, на которого у Василия Константиновича аллергия! :(

Он чистенький, писает в лоточек, по-большому рядом. Кот, получается, прокарантиненный....

ИзображениеИзображение

Телефон скину в личку.

Мой по правилам, но я и так читаю тему. 8-9ll-829-888-9 Тая.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

шикарный ангорец.... на первой фото- вообще отпад...

Грустно, что без передержки ничего не могу , не можем сделать...
Adissa

Сообщение Adissa »

Тая, а возможно с ним договориться что параллельно делаем коту шикарные фото и запускаем в пиар?
mussuc

Сообщение mussuc »

Думаю, что да. Он в субботу фотки должен принести... Но у него провода к фотику нет, подойдёт ли мой......

Я то готова пиарить, но с такими фото явно бесполезно....

Да и передержка нужна......
Adissa

Сообщение Adissa »

Передержка нужна, но у нас она знаешь скольким нужна, уже даже думать не хочется. "глаза боятся, руки делают" {crz}

С такими фотографиями не пристроить надо зазывать фотографа с проф.техникой. Если свалится передержка, то будет чудно, но по мне нынче хозяина проще найти чем передержку...
mussuc

Сообщение mussuc »

Знать не хочу, но догадываюсь..... :jawdrop:

А вдруг чудо случится?...... :cry:
mussuc

Сообщение mussuc »

Ага....

Сонь, может вместе съездим... Ой, не знаю.... Надо передержку...... :help:
айрис

Сообщение айрис »

Я если только на следующей неделе :( Раньше-никак.

Он на Лиговском или где?

Котик то шикарный, можно и правда попробовать пристраивать сразу от него.
mussuc

Сообщение mussuc »

В автово он. :( Василий Константинович здесь охранником в офисе работает только.

:wall: Написала нескольким передержкам, звонить уже неудобно как-то.....
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Могу взять на передержку бесплатно котика. Только сама забрать не смогу, если есть какие-то кошачьи принадлежности - лоточек и другое, было бы совсем замечательно.
mussuc

Сообщение mussuc »

анастасия76 писал(а):Выглядит огромным {crz}

Эх,жила бы в городе....а так...убежит отсюда((
Насть, собаки же всё равно....

Эх, хоть бы 1 передержка ответила....

Мы ж не бросим.....
Талита писал(а):Могу взять на передержку бесплатно котика. Только сама забрать не смогу, если есть какие-то кошачьи принадлежности - лоточек и другое, было бы совсем замечательно.
Ой, пока писала и предложили. :P

:flower: :flower: :thank you: :thank you:

Я Василию Константиновичу передам!

Можно Ваш телефон?(можно в личку)

Вы в каком районе?(чтобы сфоткать поскорее можно было)

{dg4}

Завтра обязательно договоримся! :flower:
mussuc

Сообщение mussuc »

С Жанной Талита созвонились. :) :flower:

Чуть позже Позвоню Василию Константиновичу, пока неудобно, он после смены отсыпается, наверно. :-[

А потом уже будем думать о фотках и пиаре. :)

Кстати, не сказала. Он ни на что не откликался, и они его к "Кузе" приучили. {haa}
mussuc

Сообщение mussuc »

Завтра Василий Константинович должен будет отвезти кота к Жанне.
mussuc

Сообщение mussuc »

Не срослось там что-то с переноской. Ждём. Эх, самой уже хочется полюбоваться красавцем. :hi:
mussuc

Сообщение mussuc »

Котик уже у Жанны. :hi: :flower: :thank you:

Ласковый. :love: Лоточек и игрушки Василий константинович отдал. Ещё проплана, шебы и китикета(его чуточку).

Сегодня дошла до Кати, взяла для него Аканы и глистогонку.

В среду едем фоткаться. :hi: С Соней и Жанной уже договорилась. {yee}
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

У нас все хорошо! Кузя быстро освоился, обследовал территорию. Сначала больше всего ему понравилось за диваном :P , но любопытство взяло верх и он обошел квартиру, а теперь вот чинно лежит на ковре, дремлет.

Кузечка очень ласковый и совсем не боится людей, наоборот, когда выхожу из комнаты, куда-нибудь прячется, а рядом со мной лежит расслабленно, видно, что людям очень доверяет.
Ник 23303

Сообщение Ник 23303 »

Да, это Кузя :) Кстати, с лоточком никаких проблем нет, все идет туда {haa}
mussuc

Сообщение mussuc »

Ну и отлично! Кстати, если просто ещё домашние фотки будут-то их можно вставить так: https://www.radikal.ru/ , загружаете, копируете 3ю .ку и вставляете сюда. :)

Мы с радостью посмотрим! :) {crz} :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ура-ура.

Жанна, а вы умеете определить- кастрированный кот или нет?

Ушки - чистые? блошек нету?
mussuc

Сообщение mussuc »

Полина, да мы посмотрим. На предмет ушек и блошек в смысле, хотя я думаю, что всё ок. ;)

Ты готовься нам текст отпадный написать, мне его бы за июнь пристроить..... :hmmm:

П.С. Пиарить на Катин телефон планирую.... И/или на свой......
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Тая, если ты не против - предлагаю пару имен для паспорта ( кодовое в СПабеке, а то Кузя один был)

Ксавьер Xavier Яркий, роскошный

или

Куинси - дословно означает *пятый* ( он у нас будет пятым мальчиком на пристройство)

для текста красивое имя мне кажется тоже будет хорошо...

насчет телефона- поняла. Пошла плакать.
mussuc

Сообщение mussuc »

Chanelka писал(а):насчет телефона- поняла. Пошла плакать.
Обиделась? :D Полина, отдыхай, если уж очень скучно, могу в объявлениях в контакте .ку на твою страницу добавить. {yee} Развлекайся. {crz}

Chanelka писал(а):Ксавьер Xavier Яркий, роскошный или

Куинси - дословно означает *пятый* ( он у нас будет пятым мальчиком на пристройство)
Так, сейчас на бумажку перепишу и вечером спрошу у него. {yee}
mussuc

Сообщение mussuc »

Съездили. :)

Уже подходя к Дому получила смс от Жанны, что таки она запихнула в него глистогонку, закрыла пасть, и он проглотил. Спасибо Соне за совет! :flower: И за фотки, конечно же!

Он такоооой классный! :love: Ушки чистенькие, зубки белейшие, годик где-то, как нам кажется. Блошек вроде нет. На имена твои одинаково накак не среагировал. :-[ Да и на Кузю не слишком. 8) Пиарить и на Кузю можно, а для Спабека зови, как хочешь, но в скобках указывай, что Кузя. :-[

Для текста: Полина, надо обыграть его необычайную игривость, он неутомимый. {haa} Ласковый, сам ласкаться не лезет, но гладиться любит. Спал с Жанной, но рядом, не касаясь. Ничего вроде не портит, в лоток ходит.

Энерджайзер, в общем. {crz} Игрун невероятный, но немного лентяйства тоже есть. :O {crz} Очень любит идти и так раз бух на спину завалиться, побалдеть. :P

В общем даже не знаю, что ещё сказать то...... :write: Может Соня с Жанной подскажут. :hmmm:

П.С. В пятницу уже хотелось бы начать пиарить. :-[

П.П.С. 2мя календариками Жанну снабдила. 8) И она ещё хочет настольный, остались у нас там?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»