Шик, блеск, красота и белоснежное море обаяния!
В это пушистое чудо просто невозможно не влюбиться!!!Достаточно лишь взглянуть в его золотистые глазки, провести по нежнейшей пуховой шубке - и сердце Ваше будет покорено.
Ксавьер (в переводе - роскошный, шикарный) .о, а для друзей и близких- Кузя - удивительный кот, красоты, стати и очарования неописуемого.
По характеру просто золотце: ласковый, но не навязчивый, уверенный в себе кот, в меру самодостаточный, но всегда с большой радостью отвещающий на ласку и внимание.
Веселый, игривый, самостоятельный - может часами играть мячиком, сам находя себе развлечение, но при этом не шкодливый, ничего не портит. Когда вдоволь наиграется - любит растянуться во весь рост на полу брюшком кверху.
Кузя - общительный, добрый котик, спокойно идет ко всем людям, дает себя погладить, очень дружелюбный, но не "плюшевая игрушка", царапаться не будет, но даст знать, если что-то по его мнению не так.
В общем и целом, незабываемый котик, ищет хозяев, которые его любить не перестанут ни под какими предлогами и заберут пожизненно к себе, готовые баловать, холить и лелеять и обеспечивать самым лучшим.
Котик здоровый, кастрированный, приучен к туалету и хорошему корму. Сейчас живет без животных во временном доме, но вероятнее всего может подружиться с другими дружелюбными животными.
Возможно пристройство в семью с детьми, т.к. котик совершенно неагрессивный.
Отдается с возможностью следить за судьбой животного
8-911-733-80-14 Катя
8-911-829-888-9 Тая
А вот и фото с передержки! Спасибо Соне айрис!

Начало.
2 месяца назад Василий Константинович(он Пирата viewtopic.php?f=2&t=59419 и Лору мою подкармливал, Варьку до сих пор viewtopic.php?f=2&t=62990 ) нашёл кота в подъезде, взял-жалко. Объявления развесил-толку нет. Район-автово. Интернета у него нет.

Кормом обеспечит, я потом пиарно пофоткаю и буду пиарить..... Ну и Спабек тогда поможет....
Нужна передержка.

2 месяца он живёт с котом, на которого у Василия Константиновича аллергия!

Он чистенький, писает в лоточек, по-большому рядом. Кот, получается, прокарантиненный....

Телефон скину в личку.
Мой по правилам, но я и так читаю тему. 8-9ll-829-888-9 Тая.