Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Три новорожденных малявки-котявки, мамку задавила машина :(

jula

Сообщение jula »

Сегодняшний вечер не предвещал ничего плохого. Мы с Оксаной Ксю-Кэт честно собирались заняться наконец отловом оставшихся мамы с котенком у нее во дворе, как вдруг мне неожиданно позвонили знакомые с "радостной" новостью, что вот тут у них в магазине мужчина спрашивает, что делать со слепыми котятами, у которых маму-кошку задавила машина? :( Поскольку у меня дома сейчас есть кормящая мамка, недавно родившая, я не нашла ничего лучше, как предложить привезти их пока ко мне. Фиг знает, когда точно сбили их мамку, и сколько они пробыли без нее :( Я не стала надеяться на форум, т.к. последнее время многие подобные темы об экстренном поиске кого-либо (чего-либо) приводят к летальному исходу. Рискнула подложить их нашей мамочке. Кияшка - умница! Приняла малышей безоговорочно, намыла, обогрела. Сначала сосать отказывались, но потом вроде как дело пошло.

Фотографировать пока не хочу, уж простите, но могу сказать и так окрасы и состав: два огненных рыжика с белым и одна яркая черепашка. Детки очень красивые. Им от силы дня два :(

Как обычно, очень нужна помощь! Приемную мамочку нужно очень хорошо и сытно кормить, чтобы она смогла выкормить 4-х своих и 3-х приемных деток!
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help: Помогите сиротинушкам...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Да, девушки, не ищете легких путей :flower: :flower: :flower:

Повезло мелким {yee}
jula

Сообщение jula »

да ну, уже не знаю, за что хвататься :( вся в кошках по уши, денег на работе не платят, времени не хватает ну просто совсем! разгребите мою квартиру кто-нибудь, пожалуйста!!! я - сумасшедшая бабка с кучей кошек и собак {crz}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, боюсь напророчить, но почему-то мне кажется что не найти сейчас кормящую кошку. у нашей тоже 7-ро было (одного уже пристроили), и это три помета слепых подкидышей (3+2+2). У Лены Ellie тоже к 2 рожденным кошкой котятам подкинуто еще 4. тоже уже 6. переполнено у кормящих сейчас все. если кошка приняла - корми ее усиленно, давай ей молока еще дополнительно к корму (кипяченое козье или простоквашу из коровьего), мясо(курицу или говядину), корм для котят.
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):Юля, боюсь напророчить, но почему-то мне кажется что не найти сейчас кормящую кошку. у нашей тоже 7-ро было (одного уже пристроили), и это три помета слепых подкидышей (3+2+2). У Лены Ellie тоже к 2 рожденным кошкой котятам подкинуто еще 4. тоже уже 6. переполнено у кормящих сейчас все. если кошка приняла - корми ее усиленно, давай ей молока еще дополнительно к корму (кипяченое козье или простоквашу из коровьего), мясо(курицу или говядину), корм для котят.

Аля, да я и сама понимаю, что все это бесполезно :( так, на всякий случай покричу...

Корм для котят даю конечно. А все остальное - ничего, что в дополнение к корму?
kisa

Сообщение kisa »

Есть кормящая кошка, малышам 5 дней. Малышей 4 штуки (мамка хорошая, детками занимается, но можно и поделить - часть Вашей мамке, часть моей). Но... 1. Примет ли она их. 2. Я взяла маму с котятами на условиях, что держу семейство до того, пока малыши сами не начнут есть. Дальше котят надо будет забрать.

Если устроит, звоните.

8-911-118-53-75. Марина.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

отмечусь, что ли :(

Юль, не страшно, если к корму Кию еще чем-нить подкармливать ;) Вах, пошла денег у начальника просить {crz}
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):отмечусь, что ли :(

Юль, не страшно, если к корму Кию еще чем-нить подкармливать ;) Вах, пошла денег у начальника просить {crz}

угу. уже втарилась двумя курицами. вечером куплю молока козьего. с выходных буду мотаться на дачу - привозить оттуда козье натуральное и коровье натуральное (на простоквашу). вот ведь блин вляпалась-то по самые уши :O
jula

Сообщение jula »

kisa писал(а):Есть кормящая кошка, малышам 5 дней. Малышей 4 штуки (мамка хорошая, детками занимается, но можно и поделить - часть Вашей мамке, часть моей). Но... 1. Примет ли она их. 2. Я взяла маму с котятами на условиях, что держу семейство до того, пока малыши сами не начнут есть. Дальше котят надо будет забрать.

Марина, спасибо за предложение, но делить их не хочется. Кошка пока вроде справляется (ттт). Думаю, прорвемся. Не будет хватать молока - будем из соски докармливать.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):Корм для котят даю конечно. А все остальное - ничего, что в дополнение к корму?
если не будет слабить ее от молочного - то не страшно. ей сейчас все можно. такую ораву кормить нелегко. ну и сама следи, чтобы котята были с полными пузами, чтобы молока хватало на всех. и на всякий случай держи дома козье молоко (чистая линия 2.5 %). если что - подкармливай котят сама еще.
Ламара

Сообщение Ламара »

viewtopic.php?f=2&t=61255 Вот есть две кормящие кошки, но их надо забирать к себе.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
угу. уже втарилась двумя курицами. вечером куплю молока козьего. с выходных буду мотаться на дачу - привозить оттуда козье натуральное и коровье натуральное (на простоквашу). вот ведь блин вляпалась-то по самые уши :O
Не поняла :O Ты не одна вляпалась. Киа и моя подопечная тоже :angry: Или решила одна там с толпой радоваться? В бабушку-собирательницу превратилась? :ya protiv:

Точно пора тему создавать! Сколько кошек на пристройство у тебя дома сейчас? 21? Кроме своих шестерых?
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):если не будет слабить ее от молочного - то не страшно. ей сейчас все можно. такую ораву кормить нелегко. ну и сама следи, чтобы котята были с полными пузами, чтобы молока хватало на всех. и на всякий случай держи дома козье молоко (чистая линия 2.5 %). если что - подкармливай котят сама еще.

а козье из-под козы им можно? или жирное?

заказала еще роялканиновское котеночье молоко на всяк.пожарный

свои-то у нее с хорошими пузами, а свеже-привезенные вчера никак не хотели сначала присасываться :( замерзли, видимо, и проголодались. ослабели :( сегодня уже сосут вовсю!
jula

Сообщение jula »

Ламара писал(а):viewtopic.php?f=2&t=61255 Вот есть две кормящие кошки, но их надо забирать к себе.

спасибо! к себе - не вариант. мне их складывать ужо некуда совсем
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Не поняла :O Ты не одна вляпалась. Киа и моя подопечная тоже :angry: Или решила одна там с толпой радоваться? В бабушку-собирательницу превратилась? :ya protiv:

Точно пора тему создавать! Сколько кошек на пристройство у тебя дома сейчас? 21? Кроме своих шестерых?

ну дык создай {haa} а то только угрожаете все "создам-создам" :) поржем хоть вместе ;)

меня разгребать будет одно удовольствие - все чистенькие, здоровенькие (ттт), ну разве что клещ ушной у кого-нить недолеченный остался, но это по сравнению с реальными бабкиными квартирами, цветочки :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я все в ночи мечтаю этим заняться... Пошла тему создавать...
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Я все в ночи мечтаю этим заняться... Пошла тему создавать...

ночью есть дела поважнее, - кормить котят, например, из соски {crz}

раздел только правильно выбирай для темы - ЮМОР
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, козье надо маложирное, 2.5 % жирности. его продают в Пятерочке в стеклянных бутылках по 0.33 литра, стоит такая бутылка около 60 рублей. марка называется "Чистая Линия". его можно даже не кипятить, просто подогреть. но если будет слабить с него 0 то тогда прокипятить. его котятам с рождения можно. просто козье по составу (по лактозе и другим компонентам) очень близко к кошачьему, котята его в состоянии усваивать, в отличии от коровьего.
jula

Сообщение jula »

Аля, все поняла! Спасибо за советы! :flower:
jula

Сообщение jula »

что-то мне их мамку так жалко :( это ж надо - только родила, и сразу под машину угодила :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jula писал(а):что-то мне их мамку так жалко :( это ж надо - только родила, и сразу под машину угодила :cry:
жалко.... зато она "оттуда" видит, что детки ее не брошены, а пригреты и накормлены. ей там наверное спокойно.
jula

Сообщение jula »

Kalvic писал(а):жалко.... зато она "оттуда" видит, что детки ее не брошены, а пригреты и накормлены. ей там наверное спокойно.

да уж, надеюсь, ей там спокойно за деток!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Есть кошачье молоко, непочатая банка
jula

Сообщение jula »

Марина Z писал(а):Есть кошачье молоко, непочатая банка

Марина, возьмем с удовольствием! Спасибо огромное! Где у Вас его можно перехватить?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эмн, если чего - я в центре работаю, может, так удобней :-[ Молоко доставлю по месту назначения!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

ну я курсирую ломоносовская-московская. С московской рядом живу. В центре (гостинка) я по понедельникам и четвергам вечером после 7. Сегодня я, правда, дома
jula

Сообщение jula »

Марина Z писал(а):ну я курсирую ломоносовская-московская. С московской рядом живу. В центре (гостинка) я по понедельникам и четвергам вечером после 7. Сегодня я, правда, дома

Марина, тогда киньте, пожалуйста, Оксане свой телефон в личку. Она, может, согласится в понедельник у Вас на гостинке перехватить баночку :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):
Марина, тогда киньте, пожалуйста, Оксане свой телефон в личку. Она, может, согласится в понедельник у Вас на гостинке перехватить баночку :-[
Соглашусь :P
Ответить

Вернуться в «Архив»