Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок не ходит в туалет на улице. Как приучать?

wolf737

Сообщение wolf737 »

Щенок родился в феврале в заброшенном здании, где даже пол сохранился лишь частично. Со своими братьями и сёстрами Бамси жила в комнатке с дощатым полом, где у них был туалет устроен в углу. Уже больше месяца Бамси живёт на передержке, но никак не может научиться делать делишки на улице, всегда всё несёт домой...

Подскажите, как приучать к туалету на улице.

Вот красотка Бамси :P

Изображение
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Пригодится послушать. А то думаю, что сам должен научиться, глядя на других собак :)
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

послушаю...

У нас малявка все с улицы на пеленку несет...мне не нужен сто процентный попис-покак на улице, но хотелось бы, чтобы она не стеснялась на улице дела делать))

Думала у большого научится, но нет...видит как большой писи-каки делает, но сама не желает на улице...и главное поругать не за что)) ведь молодец, ходит куда показали)
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас малышка поначалу с прогулки всё несла домой на пеленку, потом у старших научилась. Сейчас гордо писает и какает на улице во время прогулки, терпеть долго пока не умеет, поэтому пеленка тоже востребована.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Вот и здесь такая беда, она живёт в одной квартире с бульдогом, который нужду справляет на улице, но она по старой привычке только дома. Ни одного раза на улице не сходила!
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Бенджи писал(а):У нас малышка поначалу с прогулки всё несла домой на пеленку
Одна школа-то {haa}

Ну, надеюсь и мы догадаемся ;)
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если есть клеточка, то проблему можно решить на "раз-два"

Если нет то :

-Когда выходите на прогулку не болтайтесь по улице. Вышли на газон и остановились. Ждёте. Если щенок сел посидеть или лёг, то прошли пол шага и снова стоите. Им на улице интересно и часто щенки забывают зачем вышли. Поэтому гулять долго бессмысленно. Если дела не сделал за 10-15 минут, то идёте домой и сторожите, когда пойдёт к пеленочке. Вот тогда хватаете и ...читай сначала!

-Если вдруг (УРА) что то получилось, выражаете бурный восторг, чётко запоминаете место, и стараетесь на следующих прогулках тащить именно туда.

А лучше мне позвонить, т.к. писать долго, а нюансов много.
Чикита

Сообщение Чикита »

Так ему (или ей вроде?) нет ещё и 4 мес??

Так чего же ждать от такого малыша?

Кобели раньше начинают на улицу дела нести, суки значительно позже. Главное для щенка в этом вопросе не длительность прогулок, а частота. 4-х месячных я вывожу от 6 до 8 раз в сутки. Чем дальше, тем реже. Взрослые мои собаки гуляют 4, очень редко 3 раза в день.

Второй архи-важный вопрос - это физиологическая особенность развития щенка. Важно понять, с какого возраста он уже может удерживать мочу и кал в течении более длительного интервала времени между прогулками. Согласитесь, глупо требовать от собаки того, что в силу возраста она не может сделать.

Нет единого рецепта как приучить к улице. Каждый щенок очень индивидуален, стоит только внимательно присмотреться. Я, в силу вечного цейтнота со временем, учу щенка в теч. 3-7 дней. Терпение нужно титаническое, это ужас.
Чикита

Сообщение Чикита »

ER0SHKA писал(а):Если есть клеточка, то проблему можно решить на "раз-два"
Тань, как раз наша метода :)
Дайна

Сообщение Дайна »

собственный и не только опыт

1. наказывать до 1.5 лет смысла нет никакого

2. 90% собак все дела начинают окончательно и бесповоротно носить на улицу после полового созревания, суки часто во время течки полностью переходят на уличный режим, кобели во время своего взросления + когда течных меток на улице полно

из способов:

- вынести на улицу пеленку (газетку, тряпочку) на которую делают делишки дома

- не ждать от щенка, который только первый месяц гуляет понимания того зачем его выводят - в большом кол-ве случаев в первый месяц прогулок в маленьком возрасте для щенка улица - это новое развлечение и он просто выходит туда за новыми ощущениями, поэтому он "не несет все домой", а просто растворяясь в новом мире звуков, запахов и ощущений не понимает, что ТУТ надо писать и какать :P

итого: выводим ровно на 1 кв см (шутка) на один определенный участок земли ребенка и стоим с ним там, пока он понюхает, посмотрит, оценит, когда ему станет скучно - вариант, что он пописает - велик, НО это в том случае, если у вас есть возможность вынести ребенка сразу после сна, еды и тд, т.е. когда он дома бы это сделал, в данном случае надо присмотреться спустя какое время после игр, еды, сна он ходит на пеленку и быть готовым к выносу ребенка на улицу {yee}

щенки, как дети, кто-то быстрее, а кто-то медленнее к этому привыкает...

мне и везло и нет, мои собаки полностью (большинство) начинало гадить на улице только после окончательного взросления...моя последняя девушка начала писать ровно в течку - в 6 мес, а до этого все делалось дома, как я не крутилась, не гадала, не подстраивалась под нее

не всегда фокусы со старшей собакой проходят - моим было усе-равно :D что там старшие писают, а свое я домой принесу ибо на улице круто, весело и интересно :D а пописать можно и дома - там все уже изучено {yee}

и сначала - делишки, а потом развлекухи, но можно и чередовать

делишки - развлекухи - делишки
Дайна

Сообщение Дайна »

пысы клеточка - это уважуха, если собака не свинюха, а моей последней хоть бы хны :D вся в какахах и писяхах сидела и довоооольная до усра...ки :-[
Чикита

Сообщение Чикита »

Как Ерошка и Дайна правильно написали, место куда выводить щенка не должно меняться! Там надо стоять и ждать чуда, потом домой.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Дайна,ER0SHKA

{yee} спасибо за советы и от меня, нам бы лишь бы первый раз сообразить... {alc}
k
karina_i

Сообщение karina_i »

У нас долго не ходил в туалет на улицу, все нес домой на пеленку. Пришлось пеленку с собой носить, через 2-3 дня ношения пеленки, стал на улице дела делать, правда дома до сих пор еще писается периодически, а ему уже 9,5 месяцев.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Спасибо за советы и рекомендации :flower: , передам передержке!

ER0SHKA писал(а):Если есть клеточка, то проблему можно решить на "раз-два"

Если нет то :

-Когда выходите на прогулку не болтайтесь по улице. Вышли на газон и остановились. Ждёте. Если щенок сел посидеть или лёг, то прошли пол шага и снова стоите. Им на улице интересно и часто щенки забывают зачем вышли. Поэтому гулять долго бессмысленно. Если дела не сделал за 10-15 минут, то идёте домой и сторожите, когда пойдёт к пеленочке. Вот тогда хватаете и ...читай сначала!

-Если вдруг (УРА) что то получилось, выражаете бурный восторг, чётко запоминаете место, и стараетесь на следующих прогулках тащить именно туда.

А лучше мне позвонить, т.к. писать долго, а нюансов много.

Татьяна, девушка-передержка не слышит, может общаться только посредством СМС, такой вариант возможен?
Дайна

Сообщение Дайна »

Анастасия и зоопарк писал(а):Дайна,ER0SHKA

{yee} спасибо за советы и от меня, нам бы лишь бы первый раз сообразить... {alc}
ага {haa} первый раз это событие ого-го!!!! первое маленькое и первое большое :D

я старалась никогда не орать от счастья, но все же изумленные взгляды на себе словила пару раз, когда за первый попис кусок сыра собаке вручила в пасть, она еще и недописала, а я ее уже угощала пританцовывая: "ути-пути, моя умняша-вкусняша! ты моя Рада, ты моя кукляша!" {haa} :D

если передержка не слышит - можно общаться в:

- аське

-майл агенте

- скайпе

- вконтакте

удачи!
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»