Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.

все хорошо, что хорошо кончается
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

У нас Хэппи

7-ро пристроены :) :) :)

Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!!

Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой.

Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела.........

Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные.

Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути :cry: :cry: :cry:

Фото для пиара

Кнопочка - Дома

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

Изображение

Еще фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/majya2010- ... 67464/?p=1

Пиарный текст на Кнопочку

Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована.

Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку.

Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет.

Идеально подойдет в семью с детьми.

Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам.

8(911)942-13-62 Валерия

8(921)357-17-99 Валентина

Видео про Кнопу

https://youtu.be/CK1BKOGNB6U

https://youtu.be/Z4NVUPAqgH4

Дина-Уехала на ПМЖ в Финляндию.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

еще фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/majya2010- ... 996?page=0

Гриня- Дома

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нюша - Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Кеша- Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Бусинка- Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Зефир-Дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Пиарный текст на Дину

Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита.

Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам.

8(911)942-13-62 Валерия

8(921)357-17-99 Валентина

Группа в контакте: https://vkontakte.ru/club18464399#/club18464399

Фин.отчет:

Приход:

1000- Лера

2000- Валя

3000- Майя

630 - Алексей

475 (500-5%)- Олеся

475 (500-5%) ?

950 (1000-5%) Glory

700-Glory

700 - Майя

500 - Майя

пеленки, корм- Валя

568+690 -Лера

2000 Валя

500 + корм Brit 3 кг.поводок, ошейник -Валя

500 Glory

1000 Майя

500 Glory

500 Майя

пеленки Майя

600 Vladilenka

900 tanta

Примечание:5% - это комиссия за снятие денег с Билайна

Расход

4000- передержка

45 -глистогонка

1110- 6 кг. корм Пронатюр

630- 7 вакцин

210 -погрызушки для щенов

140 - глистогонка (повторная на 4-х)

180-капли от блох на 4-х

200 - погрызушки

1400- реклама на стендах 5 районов

300 - оплата клетки (100 р.неделя)

129-глистогонка

599 - 3кг.корма

1000 - передержка Грини

555- 3кг.Пронатюра

пеленки

500 - благодарность человеку, который помог отыскать Гриню

1000 - за передержку девченок

690 -на корм Дине и Кнопке

400 корм Кнопке

4500 передержка Дины

2000 прививка Дины

1200 корм Кнопе

3000 передано Кнопе на прививки

Итого:0 р.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Столько щенков....бедняги :cry:
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Пусть пока с мамашкой сидят. Разузнайте, где они живут. И пока по-возможности ходите их подкармливайте. Чтобы не потерять их из виду. А потом заберете их. Мы так зимой забирали 9 штук с Лиговского. Ну конечно надо с кем-то. Одной тяжело. У меня за эту зиму и весну было столько щенков, я просто выдохлась. И сейчас под кураторством Чип, которого переехала фура. А так бы помогла вам. Может какая подружка у вас есть?

Пофотографируйте их. Может кто найдется сразу на малышей.

Майя, а напишете в заголовке, НУЖЕН ПОМОЩНИК! Может , кто откликнется!
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

юнона писал(а):Пусть пока с мамашкой сидят. Разузнайте, где они живут. И пока по-возможности ходите их подкармливайте. Чтобы не потерять их из виду. А потом заберете их. Мы так зимой забирали 9 штук с Лиговского. Ну конечно надо с кем-то. Одной тяжело. У меня за эту зиму и весну было столько щенков, я просто выдохлась. И сейчас под кураторством Чип, которого переехала фура. А так бы помогла вам. Может какая подружка у вас есть?

Пофотографируйте их. Может кто найдется сразу на малышей.

Майя, а напишете в заголовке, НУЖЕН ПОМОЩНИК! Может , кто откликнется!

Спасибо большое за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

Мамка с папкой к щенкам пока не подпускают........охраняют. Лучше конечно забирать пока маленькие, так как с каждым днем они все любопытнее и все дальше будут отходить от убежища, а там машины.........

Подружки то есть конечно :) , но у все свои дела.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот ведь Мужчина- папа :great:
GriVa

Сообщение GriVa »

тоже видела там щенка, чуть подальше от платформы. видимо, не из этого помета, постарше, чем месяц, бегал у дороги. Значит, там еще и под платформой :( напишите в ЛС, где именно. Возможно, завтра съезжу покормлю хотя бы.или можем вместе (днем). если что - 8 921 357 17 99.
GriVa

Сообщение GriVa »

и забирать, конечно, лучше пока маленькие. Я как-то создавала тему про щенов у гаражей (в нашем районе, у стоянки. возможно, вы помните). Так вот они уже вымахали, совсем дикие, подходят только к тем, кто их кормит. Бегают, всей стаей прохожих облаивают, все грустно совсем.....
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Венечка (Аня7) писал(а):Вот ведь Мужчина- папа :great:
Не то слово!!! Я такое в первый раз вижу!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Майя, я могу вам помочь их ловить и пристраивать, могу быть сокуратором. Я на Ладожской живу.
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

GriVa писал(а):и забирать, конечно, лучше пока маленькие. Я как-то создавала тему про щенов у гаражей (в нашем районе, у стоянки. возможно, вы помните). Так вот они уже вымахали, совсем дикие, подходят только к тем, кто их кормит. Бегают, всей стаей прохожих облаивают, все грустно совсем.....

Согласна, нужна передержка!!! В городе. Прошлые щенки были в Лукашах, мне там понравилось, но это очень далеко..........сейчас не сможем ездить.
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Руфь писал(а):Майя, я могу вам помочь их ловить и пристраивать, могу быть сокуратором. Я на Ладожской живу.
Спасибо большое!!!! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Майя, опасно тоже забирать маленьких Их когда отрывают от мамочки, у них падает имунетет, и они могут подхватить вирус. Мы столько хлебнули за эту зиму. Не дай Бог никому! Пусть до 2х месяцев посидят. А вы лучше их уже начинайте пиарить. Чем быстрее, тем лучше. Меньше будет потом себе забирать.

Мы забрали 9 штук в возрасте 2 мес. Отвезли на передержку. А через неделю они все полегли с парво! Четверо -умерли. Потрачено 50 тыс. на лечение. Оно вам надо? Пристраивайте с места пока. А там дальше видно будет. Подкармливайте конечно.

НУЖЕН ПОМОЩНИК! ПОМОГИТЕ!
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

юнона писал(а):Майя, опасно тоже забирать маленьких Их когда отрывают от мамочки, у них падает имунетет, и они могут подхватить вирус. Мы столько хлебнули за эту зиму. Не дай Бог никому! Пусть до 2х месяцев посидят. А вы лучше их уже начинайте пиарить. Чем быстрее, тем лучше. Меньше будет потом себе забирать.

Мы забрали 9 штук в возрасте 2 мес. Отвезли на передержку. А через неделю они все полегли с парво! Четверо -умерли. Потрачено 50 тыс. на лечение. Оно вам надо? Пристраивайте с места пока. А там дальше видно будет. Подкармливайте конечно.

Нет, конечно не надо.

Мне вот их от туда не пристроить, так как даже не подойти.....

Восхищаюсь людьми, у которых получается пристраивать с улицы, у меня так не получится!!!!
GriVa

Сообщение GriVa »

съездила. Спасибо Лере-val-m, что составила компанию, т.к. если бы была одна, уехала бы сразу же, как только увидела всю обитающую там стаю собак :( кто-то хромой, кто-то тощий, кто-то уже почти без зубов...и все голодные. Я стай боюсь. А с учтом того, что мамка потом (когда мы уже щенков нашли) стала прикусывать меня за ногу (не сильно, но три раза), уверена, что никаких щенков бы я там искать и не стала. +мы с собой из еды взяли творога да пару банок консервов (из расчета, что там щенки и мама с папой), а там их штук...много, короче. девочки, если кто соберется ехать - берите еды больше!

щенков нашли не сразу. Но нашли. Хорошенькие ОЧЕНЬ! Ручные пока! Грязные только! Но если их намыть, причесать, мне кажется, должны пристроиться быстро :ya za:

вот небольшой и не очень качественный фотоотчет:

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
GriVa

Сообщение GriVa »

девочки, забирать их нужно...куда только. Мы вот недавно так же хотели с фермы пристраивать щенков. Двух оставшихся так и не пристроили. нафоткали их, такие они хорошенькие были, маленькие, беззащитные. Но пропали оттуда. Скорее всего, цыгане съели или еще что. Мы и объявы вешали, но все безрезультатно :(
GriVa

Сообщение GriVa »

юнона писал(а):Майя, опасно тоже забирать маленьких Их когда отрывают от мамочки, у них падает имунетет, и они могут подхватить вирус. Мы столько хлебнули за эту зиму. Не дай Бог никому! Пусть до 2х месяцев посидят. А вы лучше их уже начинайте пиарить. Чем быстрее, тем лучше.

наверное, вы все правильно пишете. Просто не факт, что они там 2 месяца просидят. Они уже там НЕ сидят. Они выползают за мамкой (в рядок, один за одним, хвосты кверху и вперед) или поодиночке. Один только забился за баки, даже не сфоткать было.
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Девушки, это вам :flower: :flower: :flower:

А за храбрость еще миллион ромашек :flower: :flower: :flower:

Я тоже стай боюсь.........Вчера была только мама с папой и то я побоялась подойти!!!!

Что делать то???

Куда забирать?

У меня сейчас есть 3т.+фото и пиар с меня.Отвезти/привезти могу, а вот с организацией всего процесса - отлов + поиск передержки - у меня проблемы :( :( :(

Какой возраст то у них, месяца 1,5 наверное?
GriVa

Сообщение GriVa »

Майя2010 писал(а):Девушки, это вам :flower: :flower: :flower:

А за храбрость еще миллион ромашек :flower: :flower: :flower:

Я тоже стай боюсь.........Вчера была только мама с папой и то я побоялась подойти!!!!

Что делать то??

Куда забирать?

У меня сейчас есть 3т.+фото и пиар с меня.Отвезти/привезти могу, а вот с организацией всего процесса - отлов + поиск передержки - у меня проблемы :( :( :(

Какой возраст то у них, месяца 1,5 наверное?

за храбрость - это Лере. Я трус.

щенкам, наверное, да - месяца полтора. Творог они есть не умеют. Только с руки чуть-чуть полизали и все. я завтра уезжаю :( Приеду в конце след.недели. Забирать нам некуда. Лера готова по возможности ездить их кормить и, наверное, тоже помочь машиной (не знаю точно, напишет потом сама). Деньгами я помочь готова на передержку. Тысячи две. То есть по факут 5 тысяч у нас есть. Думаю, за эти деньги можно было бы забрать хотя бы двоих. Нужна передержка!!!! Может, название темы поменять?? нужна помощь деньгами и передержками. Очень. Понимаю, что таких щенков по городу - толпы. Но когда каких-то конкретных малявок вживую видишь, все время кажется, что вот эти - самые нуждающиеся, самые беззащитные и именно они без помощи точно пропадут :(

...нам с Лерой показались они красивыми. Значит, есть надежда, что месяц сидеть не будут.... при условии наличия передержки.
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

За 5 т. их можно бы отправить всех в Лукаши на месяц........но возить к ним ручки не могу, а сами ручки так далеко не поедут.
GriVa

Сообщение GriVa »

Майя2010 писал(а):За 5 т. их можно бы отправить всех в Лукаши на месяц........но возить к ним ручки не могу, а сами ручки так далеко не поедут.

Нужна передержка в городе....
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Если я смогу взять одного ( или двух ) домой в вольер/клетку - как обезопасить свою собаку от возможной инфекции и щенка не загубить??

Сначала проколоть гисканом, а потом сразу прививать??? Или как то по другому?
GriVa

Сообщение GriVa »

Майя2010 писал(а):Если я смогу взять одного ( или двух ) домой в вольер/клетку - как обезопасить свою собаку от возможной инфекции и щенка не загубить??

Сначала проколоть гисканом, а потом сразу прививать?? Или как то по другому?

я ответить на этот вопрос не готова....щенков, наверное, нужно будет в любом случае (перед тем как забирать) показывать врачу. сейчас они больными не вглядят, но все же. чем колоть нужно, не знаю. Мы всем подобрышам перед тем, как забирать, делали какую-то сыворотку (название не понмю). И прививали не сразу, а потом, через какое-то время. короче, у меня память почти отсутствует, спрошу Леру. или подождем, может, еще кто знающий чего посоветует.
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Скорее всего гисканом и кололи.

Я вот тоже не компетентна в этом вопросе........моих первых щенов мы забирали без всяких сывороток, без осмотра врача, прогнали глистов и привили через 2 недели и все здоровы. Но это видимо мне по первости просто повезло.............
val-m

Сообщение val-m »

Ну вот и я подтягиваюсь. Щенки классные, такие колобочки, 2 светлых - точно девчонки, а 2 черных - мальчики - это те, кого я в руках подержала, остальных надо смотреть. Пристраивать оттуда.., ну я не знаю, конечно, может есть шанс, НО! Мне кажется со стаей они быстро перестанут людям доверять (взрослые собаки не подходят близко). Про сыворотку: да, мы кололи но не Гексан, а Витакан, но суть одна и та же я думаю.

Я готова помогать по возможности - перевозкой, едой, дать 1000 руб. пока, потом может еще.

Главное найти передержку как всегда.

Мой телефон 8-911-942-13-62 Лера
GriVa

Сообщение GriVa »

val-m писал(а):Ну вот и я подтягиваюсь. Щенки классные, такие колобочки, 2 светлых - точно девчонки, а 2 черных - мальчики - это те, кого я в руках подержала, остальных надо смотреть. Пристраивать оттуда.., ну я не знаю, конечно, может есть шанс, НО! Мне кажется со стаей они быстро перестанут людям доверять (взрослые собаки не подходят близко). Про сыворотку: да, мы кололи но не Гексан, а Витакан, но суть одна и та же я думаю.

Я готова помогать по возможности - перевозкой, едой, дать 1000 руб. пока, потом может еще.

Главное найти передержку как всегда.

Мой телефон 8-911-942-13-62 Лера
:flower:
GriVa

Сообщение GriVa »

Майя, может, просьбу о передержке вынести в начало названия темы? что-то типа: "Передержка! Срочно! Месячные щенки под ж/д платформой". А то, где они, можно вообще не указывать. Не уверена, что поможет, но так, наверное, виднее будет, что нам передержка нужна.
val-m

Сообщение val-m »

Майя2010 писал(а):Если я смогу взять одного ( или двух ) домой в вол

ьер/клетку - как обезопасить свою собаку от возможной инфекции и щенка не загубить??

Сначала проколоть гисканом, а потом сразу прививать?? Или как то по другому?
Если свои животные привиты, то думаю все будет в порядке. Сыворотку уколоть сначала по схеме, потом через 3 дня глистогонка, если все нормально по здоровью, через 2 недели после сыворотки привить - и все будет хорошо.
GriVa

Сообщение GriVa »

а им нельзя уже сыворотку сделать? пока они там? или лучше сначала забрать?
Майя2010

Сообщение Майя2010 »

Ок, сейчас исправлю заголовок!!!

Про клетку Татьяне написала, жду ответа.........надеюсь получится.....

В воскресенье возьму одного себе ( он естественно будет на полном моем обеспечении), Галина (Руфь) поможет отловить , а то я стаю боюсь!!!

Соответственно остается 4. Если у меня быстро пристроится возьму еще одного......или если первый будет себя хорошо вести, то сразу второго возьму ( у нас с мужем просто квартира съемная - не хотелось бы в середине лета искать жилье).

Лера, вам завтра нужен сопровождающий на передержку?? Я правда только к 21,00 смогу быть на Ладожской.

Нужно завтра что либо покупать? у меня от работой не далеко зоомагазин. могу глистогонку,например, купить? что еще надо? ( корм не смогу - так как не дотащу с Василеостровской).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»