Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Имеет смысл, наверное, написать уже, раз такая ситуация, что на той передержке, где была Мышь у меня умерло две собаки...Последняя при точно таких же симптомах. Это был не парвовирус.
больше от вас собак НЕБЫЛО!
Более того ,у меня собаки на передержке и личные не болели ,и не умерали ,до этого случья и после.
Я вас лично,как человека, совсем не знаю, но всеже такого не ожидала....
А МЫШКА БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ СОБАКОЙ,и таких людей как Инна надо еще поискать,любовь к живоным не на словах ,а на деле .