viewtopic.php?f=2&t=62768&start=120

ПОМОГИТЕ!!! Мы сами не справимся! Я только что приехала, девочки поехали отвозить последнюю партию стерилизованных кошек обратно. 8 штук сегодня стерилизовали. Остались еще, некоторые глубоко беременные, есть кормящие. В коробке у этой женщины штук 12 котят, коробочка маленькая, с ними лежит одна кошка. Котята обречены на гибель!!!
Условия ужасные, этого не передать словами, это надо видеть. Бомжиха эта питается отбросами. есть кошачий корм, который мы привезли
Я специально раскидала везде его, она его весь собрала, до единого кусочка!
Очень нужна помощь! Лариса выходит на неделю на работу, у меня выдался единственный свободный день, с маленьким ребенком не особо наездишься.
Валя забрала двух лишайных котят, остальные там просто умрут! Двух котят покрупнее из того же помета бомжиха закопала!!!!

Фото котят выложу позже.
Кошек надо спасать! Им есть нечего, она весь их корм собрала и спрятала. питаются кто что найдет. в округе бродит свора собак, которые разрывают кошек. забора у нее нет! у одного из стерилизованных котиков содран скальп!!!!

После стерилизации кошек под наркозом она разложила прям на улице Говорит, что так отойдут. Да и в лачужку ее их некуда при желании, она вся завалена хламом... и костями

Помогите! Пиаром, передержками! Помощью в стерилизации! Нужны сокураторы. Лариса сама не справится!
ЯК Ларисы 41001928782079, которая всё это свалила на свои плечи.