Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У нас во дворе второй день бегает молодой котик,орёт жутко, похоже в шоке, возможно ищет дом.Мы предположили что потерялся ,пытались поймать но он не подпускает,сегодня уже сипел.Не знаем что делать может кто поможет советом или делом как его поймать.
Подманить не получается, на еду, например? Домашние обычно людей не сторонятся. Вообще желательно поймать и осмотреть, вдруг у него не заметная издали травма. Вы в каком районе живёте? Можно попросить тех, кто недалеко, вместе поймать котишку.
Он не очень похож на дикого (у меня на работе дикие живут ,я их кормлю),а этот какой-то шуганый или трусливый сильно непонятно.Мы вечером ходили (нашли сачок большой),хотели поймать он вроде далеко не отбегает но и близко не подходит .
Когда моя кошка-подросток со второго этажа вывалилась, я не сразу смогла её поймать, она тоже орала как резаная и носилась под окнами, периодически пытаясь запрыгнуть на карниз первого этажа, в глазах ужас, нос красный...
Попробуйте что-нибудь накинуть на зверя так, чтобы он не видел, со спины.
метро Кировский завод или Нарвская.Завтра попробую сфоткать.Но надо как-то выловить ,он орёт (сейчас уже периодически не так часто ), а народ у нас разный.Два дня назад моя подруга услышала ночью он её разбудил в 4 .00,она сорвалась подумала сбили его,но не поймала.