Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь хорошему человеку. пос. Саперный

Олеся

Сообщение Олеся »

Добрый всем день! Избили Лену Рыжову, мою хорошую знакомую (мы с ней знакомы лет 16). Лена живёт в пос. Сапёрный, практически это деревня. А отношение к животным там, сами понимаете. Лена стерилизовала там всех собак, постоянно ей подбрасывают то щенков, то кошек. Особенно тяжело, когда заканчивается дачный сезон... приезжает машина ночью, уезжает....остается беременная собака. Соседи неадекватные, похоже, что наркоманят, пьют точно. В прошлом году избили собак Лены, когда она выходила с ними гулять. В этом году отравили собак, которых стерилизовали в Спецтрансе за деньги налогоплательщиков. Организовывала стерилизацию Лена. Более того, она подключила к этому "процессу" муниципальные органы. Всё было официально, собаки были чипированы, привиты, на каждую был выписан паспорт. Но те люди, которые постоянно угрожают Лене, отравили собак. Заявления писаны-переписаны и участковому, и в прокуратуру. Я сама лично помогала Лене писать заявления. В результате хулиганы распоясались совсем. Лену избили, грозят убить её и собак. У Лены в результате серьёзная травма колена, сейчас Лена в больнице. Должны были выписать сегодня, но опять скопилась жидкость в суставе. Более того, после больницы, Лена будет как минимум 3 недели на костылях. А она только устроилась на работу! Сами понимаете, какой больничный ей оплатят. Теперь конкретно к делу.

Собак временно забрал наш приют, поскольку собакам грозит опасность быть убитыми. Но возможности приюта не безграничны. У Лены дома ещё одна маленькая собачка (той пудель), старенькая (с ней гулять не надо) и 3 кошки. Но там сейчас за ними ухаживает соседка.

Прошу помощи форумчан:

1. нужны деньги на корм собакам в приюте, либо можно привезти корм в приют.

2. Нужны деньги на кормежку кошек и маленькой собачки в квартире.

3. Нужны деньги на еду для Лены. Лена выйдет из больницы, ей реально не на что купить себе еду. Сейчас в больнице Лена говорит, что кормят нормально. Если Лену не выпишут на этой неделе, то я к ней съезжу в больницу. Скорее всего, что после больницы нужны будут лекарства.

Отчёт и чеки я выложу здесь. И ещё одна просьба. Я не могу постоянно находиться в интернете. Если какие-то вопросы, то звоните, либо присылайте СМС, я сама перезвоню. У кого есть желание и возможность помочь- я в рабочие дни могу встретиться у м. Площадь Восстания или на Московском вокзале. В выходные я "не выездная".

Лену я по любому не брошу, но мне очень тяжело содержать и свою семью с хвостами и Лену с хвостами.

По поводу отморозков, которые Лену избили, вопрос тоже будем решать (в рамках закона, естесственно).

Все подробности по тел. 8-905-201-14-69 Марина Алексеевна
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Далековато....Но там места очень красивые Вуокса рядом. Может кто-то заодно и отдохнуть на природе захочет. Так жалко девушку....и животинок...Может у кого-то дача недалеко... ХЭЛП.
Юленька

Сообщение Юленька »

Happymama писал(а):Далековато....Но там места очень красивые Вуокса рядом. Может кто-то заодно и отдохнуть на природе захочет. Так жалко девушку....и животинок...Может у кого-то дача недалеко... ХЭЛП.

:O какая Вуокса?там Нева рядом.это же от м.Рыбацкое в 20 минутах езды
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Люди! Избита Лена из Сапёрного. Она в больнице в тяжелейшем состоянии. Нужно ВСЁ. Лена - редчайшей души человек. Собак не забирают, нужен корм. СРОЧНО нужна передержка одному щенку. Деньги, корма, участие. Пожалуйста.

Господи! Реву как будто это мой ребёнок.

Нужны деньги на лекарства. Предстоит операция.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мама дорогая.... :O

соседи избили и что?все тихо будет?

вот уроды.....
Олеся

Сообщение Олеся »

Насколько я знаю, милиция разбирается
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Lyudmila писал(а):мама дорогая.... :O

соседи избили и что?все тихо будет?

вот уроды.....

Эта ситуация назревала давно. По уму там надо привлекать к ответственности участкового. Ну и кто это будет делать?
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

А куда деньги-то отправить, если я их. конечно, найду ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Светлана Герасимова писал(а):А куда деньги-то отправить, если я их. конечно, найду ;)

Хороший вопрос.

И правда куда?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Поднимайте хотя бы тему. Ленке правда некому помочь кроме нас. Она умница и красавица, но совсем одна в этом мире.
Светлана Герасимова

Надо узнать, в какой она больнице и туда и подвезти деньги... В больнице надо обязательно кому-то быть, инче вообще не лечат нормально...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Подниму.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Леночку прооперировали. Пожелаем ей скорейшего выздоровления.
Светлана Герасимова

А в какой она больнице? Может, я смогу доехать в выходные ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

По-моему это Колпино. Я буду с ней созваниваться.
Светлана Герасимова

Хорошо, напишите потом, где она лежит, если ЧМТ, то это наверное реабилитационный центр, я примерно знаю, где это, надо бы туда доехать - плохо, когда человек без поддержки лежит...Только я ведь ни ее фамилии, ни полного имени не знаю...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Светлана Герасимова писал(а):Хорошо, напишите потом, где она лежит, если ЧМТ, то это наверное реабилитационный центр, я примерно знаю, где это, надо бы туда доехать - плохо, когда человек без поддержки лежит...Только я ведь ни ее фамилии, ни полного имени не знаю...

Вечером буду знать точнее.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Добрый всем день! Избили Лену Рыжову, мою хорошую знакомую (мы с ней знакомы лет 16). Лена живёт в пос. Сапёрный, практически это деревня. А отношение к животным там, сами понимаете. Лена стерилизовала там всех собак, постоянно ей подбрасывают то щенков, то кошек. Особенно тяжело, когда заканчивается дачный сезон... приезжает машина ночью, уезжает....остается беременная собака. Соседи неадекватные, похоже, что наркоманят, пьют точно. В прошлом году избили собак Лены, когда она выходила с ними гулять. В этом году отравили собак, которых стерилизовали в Спецтрансе за деньги налогоплательщиков. Организовывала стерилизацию Лена. Более того, она подключила к этому "процессу" муниципальные органы. Всё было официально, собаки были чипированы, привиты, на каждую был выписан паспорт. Но те люди, которые постоянно угрожают Лене, отравили собак. Заявления писаны-переписаны и участковому, и в прокуратуру. Я сама лично помогала Лене писать заявления. В результате хулиганы распоясались совсем. Лену избили, грозят убить её и собак. У Лены в результате серьёзная травма колена, сейчас Лена в больнице. Должны были выписать сегодня, но опять скопилась жидкость в суставе. Более того, после больницы, Лена будет как минимум 3 недели на костылях. А она только устроилась на работу! Сами понимаете, какой больничный ей оплатят. Теперь конкретно к делу.

Собак временно забрал наш приют, поскольку собакам грозит опасность быть убитыми. Но возможности приюта не безграничны. У Лены дома ещё одна маленькая собачка (той пудель), старенькая (с ней гулять не надо) и 3 кошки. Но там сейчас за ними ухаживает соседка.

Прошу помощи форумчан:

1. нужны деньги на корм собакам в приюте, либо можно привезти корм в приют.

2. Нужны деньги на кормежку кошек и маленькой собачки в квартире.

3. Нужны деньги на еду для Лены. Лена выйдет из больницы, ей реально не на что купить себе еду. Сейчас в больнице Лена говорит, что кормят нормально. Если Лену не выпишут на этой неделе, то я к ней съезжу в больницу. Скорее всего, что после больницы нужны будут лекарства.

Отчёт и чеки я выложу здесь. И ещё одна просьба. Я не могу постоянно находиться в интернете. Если какие-то вопросы, то звоните, либо присылайте СМС, я сама перезвоню. У кого есть желание и возможность помочь- я в рабочие дни могу встретиться у м. Площадь Восстания или на Московском вокзале. В выходные я "не выездная".

Лену я по любому не брошу, но мне очень тяжело содержать и свою семью с хвостами и Лену с хвостами.

По поводу отморозков, которые Лену избили, вопрос тоже будем решать (в рамках закона, естесственно).

Мой телефон. 8-905-201-14-69

Спасибо за внимание к моему "опусу".
Марина Алексеевна

Прошу, кто заходит в эту тему, поднимайте её, а то совсем не видно будет.
kisanja

Сообщение kisanja »

Подниму
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Тему поднимайте, пожалуйста.
Марина Алексеевна

Опять поднимаю. Тема очень быстро "уходит". Пока откликнулся только один человек. Спасибо!
марина 11

Сообщение марина 11 »

Лене поправиться поскорее!!
tina-deni

Сообщение tina-deni »

Помогите, кто чем может!!!
Светлана Герасимова

покидаю инфу по контакту, может, кто откликнется ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»