Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ботинки для собак.

Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Сообщение Татьяна_Хантер »

Ботинки для собак. Девочки, я сбилась с ног в поисках хороших ботинок для крупного песа и, отчаявшись, заказала у знакомого сапожника. Посмотрю, чего получится, выложу фоты. Пишу сейчас именно потому, чтобы на осень что попало сейчас не покупали, а подождали бы фоток. Шьют из натуральной кожи - и сапожнику халтура и мне отлично. Если кому интересно - после фоток дам контакт этого паренька. Я просто знаю, какая это проблема - намучилась с лапой...
Венечка (Аня7)

Ботинки для собак.

Сообщение Венечка (Аня7) »

Спасибо, отмечусь :) Мои все гуляют в обуви, очень актуально {yee}
mip1203

Ботинки для собак.

Сообщение mip1203 »

Тоже отмечусь. Периодически режем лапы...
Б
Бенджи

Ботинки для собак.

Сообщение Бенджи »

Венечка (Аня7) писал(а):Спасибо, отмечусь :) Мои все гуляют в обуви, очень актуально {yee}
Научите нас, пожалуйста))))
NATA 2112

Ботинки для собак.

Сообщение NATA 2112 »

отм
Бади

Ботинки для собак.

Сообщение Бади »

Посмотрите ботиночки здесь https://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html ,у нас такие,кому надо есть запас,главное ,чтобы размер совпал с теми ,что у меня-отдам за 50% от стоимости в каталоге ,можете взять 2 ботиночка,а не 4-они вечные и просто СУПЕР!!!пишите в ЛС ИЛИ ЗВОНИТЕ!
spercha

Ботинки для собак.

Сообщение spercha »

отмечусь
Венечка (Аня7)

Ботинки для собак.

Бади писал(а):Посмотрите ботиночки здесь https://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html ,у нас такие,кому надо есть запас,главное ,чтобы размер совпал с теми ,что у меня-отдам за 50% от стоимости в каталоге ,можете взять 2 ботиночка,а не 4-они вечные и просто СУПЕР!!!пишите в ЛС ИЛИ ЗВОНИТЕ!
Я бы взяла 2 комплекта (по 4 шт) на китайских хохлатых, есть у вас маленькие? Ну и маленькие, см по 5, тоже надо {yee}
Венечка (Аня7)

Ботинки для собак.

Бенджи писал(а):Научите нас, пожалуйста))))
Можно начать с носочков, дать в них дома побегать, потом перейти на самые легкие и мягкие тапочки {yee}
Б
Бенджи

Ботинки для собак.

Сообщение Бенджи »

Бади писал(а):Посмотрите ботиночки здесь https://www.elephant.ltd.su/main/index-1322.html ,у нас такие,кому надо есть запас,главное ,чтобы размер совпал с теми ,что у меня-отдам за 50% от стоимости в каталоге ,можете взять 2 ботиночка,а не 4-они вечные и просто СУПЕР!!!пишите в ЛС ИЛИ ЗВОНИТЕ!
Мы тоже хотим!

Нам бы 2 комплекта XS (по 4 штуки, всего 8 ботиночков) и 1 комплект XXS (4 штуки).

Анечка, спасибо, будем пробовать.
Mari

Ботинки для собак.

Сообщение Mari »

Мне нужен 1 комплект на голую перуанскую собаку :) Но лапки у него не маленькие... а как-то можно померить или сразу заказывать надо? И цена какая?
Б
Бенджи

Ботинки для собак.

Сообщение Бенджи »

Mari писал(а):Мне нужен 1 комплект на голую перуанскую собаку :) Но лапки у него не маленькие... а как-то можно померить или сразу заказывать надо? И цена какая?
Вот здесь написано про размеры https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html
Mari

Ботинки для собак.

Сообщение Mari »

Бенджи писал(а):Вот здесь написано про размеры https://www.elephant.ltd.su/main/index-1321.html

Понятно, будем мерить... А все размеры есть? И стоимость все-таки какая 4 сапожек? :)
Chapa

Ботинки для собак.

Сообщение Chapa »

Ведь все написано на сайте :P

https://www.elephant.ltd.su/telefony-i-adres/
Ol'ga&Dinara

Ботинки для собак.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

не нашла цену на размер М. Не понимаю, как заказать в Питер, если такой размер есть и в каком режиме оплачивать..
Chapa

Ботинки для собак.

Сообщение Chapa »

В настоящее время в наличии размеры ХM(8см), XS (6cм), ХХS(5cv) Продолжается разработка обуви для крупных собак от размера М до XXL. В продажу обувь размеров : S-XM-M-L-XL-XXL поступит не ранее мая 2011г.

Для частных владельцев собак: Заказ через интернет-магазин направлять по эл.почте: [url=mailto:elephant-21@mail.ru]elephant-21@mail.ru[/url] Укажите: почтовый индекс, адрес, фамилию-имя-отчество -Получателя Заказа; Укажите заказываемый размер- XM (согласно таблице-см. Раздел "О продукции"). Выберите цвет обуви: XM- сиреневый,синий; XS и XXS -серебристый Доставка по Москве и России : почтовой посылкой с ускоренной доставкой 1 классом с оплатой при получении на Вашем почтовом отделении. После получения от Вас заказа, Вы получите по электронной почте подтверждение о его принятии для исполнения. В течении 1- 2 дней после подтверждения Заказа, отправляется посылка на указанный почтовый адрес Заказчика. Срок доставки по России до 5 дней. Cтоимость почтовой доставки на Украину ориентировочно -400руб. Cтоимость ускоренной почтовой доставки 1 классом наложенным платежом (с учетом стоимости упаковки и услуг курьерской службы по оформлению отправки )- 200 руб./комплект.

ВНИМАНИЕ!!! Зоомагазины сами устанавливают продажную стоимость обуви 4RUNNER
Ol'ga&Dinara

Ботинки для собак.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

понятно. тогда не интересно.
Mari

Ботинки для собак.

Сообщение Mari »

Татьяна_Хантер писал(а):Ботинки для собак. Девочки, я сбилась с ног в поисках хороших ботинок для крупного песа и, отчаявшись, заказала у знакомого сапожника. Посмотрю, чего получится, выложу фоты. Пишу сейчас именно потому, чтобы на осень что попало сейчас не покупали, а подождали бы фоток. Шьют из натуральной кожи - и сапожнику халтура и мне отлично. Если кому интересно - после фоток дам контакт этого паренька. Я просто знаю, какая это проблема - намучилась с лапой...

Тань, а подошва тоже из кожи? Или резиновая, или какая? И сшить может любого размера? И сколько стоят? :)
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Вот мы с ним сейчас модель придумываем... Как только будут фоты - сразу скину. Стоимость - не обговаривали, если честно... Из натуральной кожи, у него всякой тьма - он же сапожник... А то мне обычных хватает на неделю... И вес у нас 50 кг...
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Кстати, .ка, ко.ая приведена выше - это супер, там обувь очень хорошая, вот только когда я пыталась заказать, там не было, поэтому к сапожнику и обратилась. Так что будут фоты - сравним, выбор это всегда хорошо:)
Бади

Ботинки для собак.

Сообщение Бади »

Mari писал(а):
Мне нужен 1 комплект на голую перуанскую собаку :) Но лапки у него не маленькие... а как-то можно померить или сразу заказывать надо? И цена какая?
=========

У меня есть 2 ботиночка№6(оранжевые)+2-№6 (синие)и №8-1ботинок-синий.я покупала за комплект-1200,прислали заказ 4 комплекта -доставка-200р,потом знакомые поехали в Москву и поменяли мне на другой размер без проблемм.Если кому надо те ,что у меня отдам пару-500р.(в Колли Команду деньги-100%)
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Посмотрите наши ботиночки!!!!!
Изображение

Изображение
Стоимость - в общей сложности 875 рублей.
Ol'ga&Dinara

Ботинки для собак.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А что за материал?
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Какая-то синтетика плотная, как прорезиненная, что ли.... https://www.innadesign.sitecity.ru/index.phtml - вот их сайт. Инна -Дизайн...
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Кстати, кожаные тоже сшили у сапожника, но тот эксперимент был неудачен, так что и фоты не выкладываю... Вот этот вариант мне очень понравился. Шьют знатоки собак. Факт.
Mari

Ботинки для собак.

Сообщение Mari »

Татьяна, спасибо, что напомнили мне! :)

А сколько сапожки стоят?
NATA 2112

Ботинки для собак.

Сообщение NATA 2112 »

А они при беге не сваливаются?? у меня когда собака ногу порезала я в аптеке покупала, не одну пару сносили, так при играх собачьих я замучилась сапог одевать.
как плотно его не оденешь при гонках все равно слезать начинает ;)
Может эти другие :hmmm:
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Ну, если носиться, то они не свалятся, а сдвинутся, как бы, в с.ону - подошва достаточно жесткая. Но остаются на лапе благодаря двум резинкам+липучкам. Гуляли уже два раза в них - я довольна, перепробовала вообще все модели, эта очень неплоха.
Т
Татьяна_Хантер

Ботинки для собак.

Стоимость -875 рублей с учетом почтовых расходов.
Olgun

Ботинки для собак.

Сообщение Olgun »

Бади писал(а):У меня есть 2 ботиночка№6(оранжевые)+2-№6 (синие)и №8-1ботинок-синий.я покупала за комплект-1200,прислали заказ 4 комплекта -доставка-200р,потом знакомые поехали в Москву и поменяли мне на другой размер без проблемм.Если кому надо те ,что у меня отдам пару-500р.(в Колли Команду деньги-100%)
я бы взяла любой на француза :flower:
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»