Эти кошки не смертельно больны. Сейчас даже вполне здоровы. Они живут на той же передержке, что и мои. Когда они были больны, я их колола, покупала лекарства, долбала своего вета,просила за них на форуме. Куратор у них не я. Но у куратора не было денег на лечение кошек и их детей и я делала все, чтоб их лечить и кормить. Я не просила на своих кошек, я просила на этих. И времени у их куратора тоже не было.
Детей их мы раздали. Кошки же возвращаются туда, откуда их забрали. А именно в Гатчину. К больной женщине, у которой они забеременели котятами. Кошкам нет и года. Кошки не стерилизованы. Передержка наша ложится в Москву на операцию. У меня нет оснований, считать что с этими кошками все будет хорошо , я вижу десятки тем про больных гатчинских кошек. А у их куратора они на последнем месте, потому что она считает другим нужнее..
Saheli писал(а):У этих кошек хотя бы есть запасной аэродром и какое-то время для разбега. К сожалению, у других моих подопечных этого нет. ... Вот если я сейчас не разрулю срочно вопросы с другими моими подопечными - то они жить и не будут. Вообще нигде и никак. Хана. Поэтому, кто бы там чего ни требовал, проблемы буду решаться в порядке срочности. ... Мне в этой ситуации больше жаль больную хозяйку этих кошек, которая просила меня забрать их, потому как ей тяжело за ними ухаживать - у нее их еще 6.
Saheli писал(а): Поэтому да, за неимением РК будут есть Стаут, ничего не поделаешь.
Очень прошу помочь им на стерилизацию -2000р, хочу успеть хотя бы это. Осталось 7 дней нормальной переджержки.Я не хочу, чтобы следующие их дети сдохли в Гатчине. Я знаю с каким трудом удалось выходить этих, никто с ними так парится не будет. Тем более больная женщина к которой их отвезут. В идеале им нужна передержка. Хотя бы на время больницы нашей передержки. Это примерно 2-3 месяца.
Вот этих кошек я считаю обреченными, если они вернутся откуда их забрали. Девочкам нет года. Симка и Леська

Кошки - мамы деток
viewtopic.php?f=2&t=60631
Очень благодарим людей, кто перечислил деньги на стерилизацию Симы и Леси!
murzik 500,48р
Тамерлана 503,30р
Юлия Осинных 950р
Alexandra6.6 500р
Итого 2453,78р.
Стерилизация 2000р
передано в тему 453,78
viewtopic.php?f=2&t=60631&start=180