Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!

Н
Ник 15065

В архив!

Сообщение Ник 15065 »

:bye:
Kalvic

В архив!

Сообщение Kalvic »

расценки для бездомных животных просто бессовестные. это же сайт для помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не коммерческий сайт по продаже дорогих элитных зверей! неужели вы разницу не понимаете? сплошные платные да еще и жутко дорогущие услуги! ну имейте совесть-то хоть немного.........
Лисичка

В архив!

Сообщение Лисичка »

Kalvic писал(а):расценки для бездомных животных просто бессовестные. это же сайт для помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а не коммерческий сайт по продаже дорогих элитных зверей! неужели вы разницу не понимаете? сплошные платные да еще и жутко дорогущие услуги! ну имейте совесть-то хоть немного.........
Вот тут я согласна.
Ник 13180

В архив!

Сообщение Ник 13180 »

если честно у меня так муж фотографирует

бесплатно, для души
Лисичка

В архив!

Сообщение Лисичка »

Посмотрела ссылки. Фото обычные, мы все так можем.
Светлана Герасимова

В архив!

Сообщение Светлана Герасимова »

Офонареть }:) Катя vi-ko фотографирует в 5 раз дешевле, если к ней доехать и в 3 раза дешевле, если сама едет - совести действительно нет :O
t
tanyab

В архив!

Сообщение tanyab »

Фото хорошие. Но очень дорого. У меня тоже есть знакомая, которая так же фотографирует. А учитывая сколько людей сейчас увлекаются фотографированием, то у каждого на форуме есть такие знакомые. Ну и смысл в таких темах? Правда не понимаю.
Juli

В архив!

Сообщение Juli »

офигеть!!! зарабатывать такие деньги на фото бездомных животных, кураторы которых по уши в долгах?! совесть есть??

фото очень средние. Катя (vi-ko) фотографирует во много раз качественнее и интереснее. и не обирает животных.
KRoF`t

В архив!

Сообщение KRoF`t »

1500 - это практически месяц платной передержки..

ппц. :wall:

Показала фотки знакомому, действительно проффотографу.. - "среднячок", с кривой улыбкой было сказано в ответ. И камера не проф, а любительская (либо непроф фотограф). :?

смысла темы нет
jessy

В архив!

Сообщение jessy »

Хаха)) Если всех моих перефоткать - то я себе на эти деньги куплю хороший фотик и буду фоткать сама)))
б
белочка

В архив!

Сообщение белочка »

Casandra, так и я могу!!!
Self-Changed

В архив!

Сообщение Self-Changed »

Даже в отрыве от "сайта помощи бездомны" 1500/час за такие фото - неприлично дорого. Это не профи. Уровень недотягивает.

Знакомая сама попросила выставить на неё ссылку?

Если да, то дважды фу - уж рекламировала бы себя сама, что ли.

А то так пишем негативные отзывы, а адресат вроде как и ни при чём.

Если же Вы по своей инициативе ссылку на неё дали - то это медвежья услуга.

не думаю, что хоть кто-то решит обратиться к ней, зато негативных комментариев соберётся в избытке.
Юлия_Александровна

В архив!

Сообщение Юлия_Александровна »

даже Игорь Сахаров фотографирует в приютах бесплатно, хотя его услуги это 20т.р. за 3 часа работы https://igorsakharov.livejournal.com/638 ... mode=reply

есть люди которые понимают разницу между коммерцией и помощью
Н
Ник 15065

В архив!

Сообщение Ник 15065 »

Self-Changed писал(а):Даже в отрыве от "сайта помощи бездомны" 1500/час за такие фото - неприлично дорого. Это не профи. Уровень недотягивает.

Знакомая сама попросила выставить на неё ссылку?

Если да, то дважды фу - уж рекламировала бы себя сама, что ли.

А то так пишем негативные отзывы, а адресат вроде как и ни при чём.

Если же Вы по своей инициативе ссылку на неё дали - то это медвежья услуга.

не думаю, что хоть кто-то решит обратиться к ней, зато негативных комментариев соберётся в избытке.

Спасибо. Вот только я по ее просьбе темку создала)))

И не стоит мне лично высказывать свое недогование. }:)

Нет, так нет.
KRoF`t

В архив!

Сообщение KRoF`t »

Игорь фотографирует просто замечательно!! :ok:

приходилось с ним лично сталкиваться по рабочим вопросам. {flw}
Self-Changed

В архив!

Сообщение Self-Changed »

И не стоит мне лично высказывать свое недогование.
Я о том и пишу - что нехорошо чужими руками жар загребать.

пусть хоть комменты почитает теперь, что ли.
Kalvic

В архив!

Сообщение Kalvic »

Casandra писал(а):Спасибо. Вот только я по ее просьбе темку создала)))

И не стоит мне лично высказывать свое недогование. }:)

Нет, так нет.

почему же не стоило? вы автор темы, так и все вопросы-претензии к вам. вы отвечаете за информацию в данной теме. или вы предлагаете девушке звонить и ей высказывать? вот это было бы глупее не придумаешь. про ее просьбу мы знаем только с ваших слов.
Ответить

Вернуться в «Архив»