Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложение помощи по разработке сайта

d
dogandcat

Предложение помощи по разработке сайта

Сообщение dogandcat »

Друзья

Меня зовут Валентин. Я разработчик и администратор двух зоозащитных сайтов:

1 www.dogandcat.ru

2 www.vetclinic-if.ru (www.vet.dogandcat.ru)

Мне было очень обидно узнать, что приютовский сайт развалился. Тем более, что благодаря priut.ru два года назад стал возможен dogandcat.ru...

Короче говоря, если нужно, я готов в меру своих сил и бесплатно, естественно, помочь в развитии вашего нового сайта. Возможности:

1 помощь в настройке Drupal

2 дизайн и информационный контент

Собственно возможно даже предоставление всего сайта полностью и хостинга и доменного имени (субдомена dogandcat.ru). По образцу dogandcat.ru c форумом, похожим на приютовский. В общем обращайтесь.

Валентин
Последний раз редактировалось dogandcat 27 сен 2008, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Re: Предложение помо

Сообщение Lion King »

Добрый вечер!

За предложение помощи спасибо!

У нас целая веб-студия работает над проектом, поэтому конкретно по разработке проекта, думаю вряд ли что понадобится, т.к. лучше чтобы на кухне была одно хозяйка, а вот PR- это всегда пожалуйста, любые ссылки и баннеры приветствуются!

dogandcat писал(а):
Собственно возможно даже предоставление всего сайта полностью и хостинга и доменного имени (субдомена dogandcat.ru).

Ну, так можно сказать, если считаете, что мы все сделали очень плохо...
d
dogandcat

Сообщение dogandcat »

Как только у вас появится банер или логотип можете расчитывать на его размещение на первой странице www.dogandcat.ru :)

Lion King писал(а):Ну, так можно сказать, если считаете, что мы все сделали очень плохо...

Ни в коем случае :) Я просто не знал насколько у вас всё серьёзно и предложил запасной вариант.

Единственное что можно порекомендовать - это задуматься о доменном имени более точно отражающем суть деятельности и имеющим более товарный и пиарный, что-ли, вид.

Типа [url=https://www.dog_rescue.ru]www.dog_rescue.ru[/url], www.dogsave.ru, www.dogprotect.ru и и.д.

Валентин
L
Lion King

Сообщение Lion King »

dogandcat писал(а):Как только у вас появится банер или логотип можете расчитывать на его размещение на первой странице www.dogandcat.ru :)

ОК. Взаимно. В ПН-ВТ будет набор из баннеров различного размера.

Lion King писал(а):Ну, так можно сказать, если считаете, что мы все сделали очень плохо...

Ни в коем случае :) Я просто не знал насколько у вас всё серьёзно и предложил запасной вариант.

Единственное что можно порекомендовать - это задуматься о доменном имени более точно отражающем суть деятельности и имеющим более товарный и пиарный, что-ли, вид.

Типа [url=https://www.dog_rescue.ru]www.dog_rescue.ru[/url], www.dogsave.ru, www.dogprotect.ru и и.д.

Валентин

Валентин, домен обсуждался еще на том форуме и довольно долго. Этот был принят коллегиально и всех более-менее устраивает. Думаю, он же будет в кач-ве основного для индексации, а алиасов еще придумаем сколько надо. Предложенные Вами варианты во-первых длиннее, во-вторых, людям без знания английского языка и алфавита очень сложно объяснять их написание на слух.

Поверьте, я занимаюсь интернет-проектами с начала возникновения интернета в России и знаю, каким должно быть доменное имя.

PS. В этих доменах речь идет только о собаках, в то время, как немалая доля нашего внимания уделяется кошкам и даже более нетрадиционным для домашнего содержания животным
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»