Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот по этой причине я Зайку и не смогла отдать.От меня она не убежит, а к новому человеку когда еще привыкнет.А как представлю, что она снова в беде окажется сердце кровью обливается.Хоть бы Сонька нашлась
Ира+Нора писал(а):Вот по этой причине я Зайку и не смогла отдать.От меня она не убежит, а к новому человеку когда еще привыкнет.А как представлю, что она снова в беде окажется сердце кровью обливается.Хоть бы Сонька нашлась
Соньку папа ищет, мы давеча гуляли в той стороне, где ее видели последний раз. как сквозь землю провалилась Сонечка
Да, Аня, та Соня, которая не Шейла. Вчера на прогулке ее напугала компания парней и от рывка развалилась рулетка. Она убежала в панике с волочащимся и грохочущим обломком. Юля с мамой искали всю ночь и сегодня.
irin писал(а):Да, Аня, та Соня, которая не Шейла. Вчера на прогулке ее напугала компания парней и от рывка развалилась рулетка. Она убежала в панике с волочащимся и грохочущим обломком. Юля с мамой искали всю ночь и сегодня.
Жалко то как Какое то имя несчастное для собишек из этой злополучной квартиры...
Ир, а Ваша как, как себя чуствует? Мне из-за сбоя работы форума тему не найти
Тут никто не застрахован, то карабины летят, то рулетки.
Хорошо, что жетон был.
Помогите клеить объявки,кто может, очень прошу.
Я пока никак не могу. Всегда бежала в первый день и клеяла сотнями, но пока не могу. И Юля на сутках, только послезавтра сможет клеить.Вся надежда. что собака наиболее вменяемая , они и в квартире не пряталась, сидела в уголочке. Может выйдет к собакам каким.
Аня, я только сейчас тебя увидела. Мне распечатать тоже негде, но вроде сама Юля может распечатать. Сейчас уже поздно, наверное, ей звонить, если учесть предыдущую бессонную ночь. А завтра ты не можешь сама ей позвонить? Может она бы распечатала и передала тебе, чтобы мне испорченным телефоном не работать.