Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Внимание есть распечатка отлова собак на март месяц, нужно звонить в спецтранс и узнавать по каким конкретным адресам они поедут и курировать отлов собак.
А есть ли какой-то смысл в кураторстве? У меня осенью был ужасный случай. Я присутствовала при отлове, на собаку надела ошейник с биркой, на который был мой контактный телефон, чтобы в спецтрансе видели, что собаку ждут обратно. Звонила, говорила, что сама заберу собаку после стерилизации, чтобы она у них из машины не выскочила, поскольку они сами предупреждали, что такое часто случается. И все НАПРАСНО! Мне сказали, что собачка на третий день, еще не стерилизованная, убежала прямо из клетки. Кто-то из работников забыл закрыть. Что случилось на самом деле, неизвестно. Это я к тому говорю, что их не проконтролировать. Только если дежурить у спецтранса круглосуточно.
Программа называется адресно-профилактический отлов. Выезжают весь март. В понедельник они во ФРУНЗЕНСКОМ. Утром в понедельник будут известны адреса по которым они поедут.