Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В июне город может пополниться 2-мя бездомными собаками..Помогите, пожалуйста...

Neznayka

В июне город может пополниться 2-мя бездомными собаками..Помогите, пожалуйста...

Сообщение Neznayka »

Ляля-передержка нужна с 01 июня. Желательно бесплатно, но если не найдется, то можно платную не дороже 3000 за месяц

Ляля-рыже-белое в крапинку чудо.

Ласковая, послушная, чистоплотная, ненавязчивая и скромная. Уникальный окрас, рыжий с белым в крапинку делает Лялю необыкновенно красивой, а эти глаза…слов не надо и так все становится ясно, что Ляля очень хочет быть любимой. Лялечка общительна и дружелюбна, постоянно заглядывает в глаза человека – «Давай дружить!». Лялечке всего год, 45 см в холке, 15 кг весом, здорова, стерилизована, обработана от паразитов.

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Ириска- передержка нужна с 10 июня. Желательно бесплатно, но если не найдется, то можно платную не дороже 3000 за месяц

Мини-овчарка по имени Ириска ищет Хозяина

Вы хотите овчарку, но у Вас мало места? У нас есть Ириска, почти овчарка, 45 см в холке, всего 12 кг весом и 6 месяцев от роду. Здорова, обработана от паразитов, привита. Очень красивая и застенчивая девочка, тихая дома и активная на улице. Попробуйте завоевать ее расположение и более лучшего друга у Вас не будет! Ириска ждет самого доброго и ответственного человека и готова подарить всю свою любовь.

Помощь в выращивании и воспитании гарантируется.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Любимое дело - с балкона наблюдать - всё видно и не страшно))

ИзображениеИзображениеИзображение

С любимой игрушкой - "бешеной кряквой"

ИзображениеИзображение
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Ляля сидит с дкабря, Ириска с января..что же мне делать....
Patri

Сообщение Patri »

Ника,не переживай!!!Ляля-красавица!!Ей нужен пиар.Леся с октября сидела((нашла дом.Все будет хорошо!!!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

я уже не могу ни переживать, ни плакать, ничего не могу..хочу, чтобы это побыстрей закончилось
Neznayka

Сообщение Neznayka »

помогите, пожалуйста, найти передержки.

я работаю 4 через 4, в выходные езжу к подопечному коню. времени совсем не хватает:(((
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Neznayka писал(а):помогите, пожалуйста, найти передержки.

я работаю 4 через 4, в выходные езжу к подопечному коню. времени совсем не хватает:(((
mussuc

Сообщение mussuc »

Ника, VEDbMA вроде хотела доехать, сфоткать Лялю, доехала?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

mussuc писал(а):Ника, VEDbMA вроде хотела доехать, сфоткать Лялю, доехала?
это я пока не смогла,надеюсь сегодня договориться, когда съездим. хотя зачем ей фото, когда идти некуда:(((
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Отмечусь, буду поднимать тему.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Neznayka писал(а):помогите, пожалуйста, найти передержки.

R
Ruta

Сообщение Ruta »

ЛЯЛЮ НАДО ЗАБРАТЬ В СУББОТУ!!!!!! Мы используем последние дни чтоб найти что нибудь бесплатное и в городе!!! Я знаю что это из разряда фантастики! Но вдруг.... или платное но не очень дорогое.

Это в последний раз. Будем закрывать глаза и проходить мимо.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Это в последний раз. Будем закрывать глаза и проходить мимо.

обещаю...

помогите,, пожалуйста!!!!!
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Это я - Ириска

Изображение

Мне очень-очень нужна передержка

с 10 июня!!

Я хорошая, возьмите меня, пожалуйста!!
mussuc

Сообщение mussuc »

Неужели Лялю завтра на улицу? :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»