Начальная тема:
viewtopic.php?f=7&t=62008&p=2083901#p2083901
От лица организаторов - БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто пришел на праздник! Было очень и очень приятно увидеть так много красивых собак и так много спокойных и приятных в общении владельцев.

Честно говоря многие "породники" и эскперты отмечали, что ни на одной породной выставке не было такой приятной атмосферы, было видно, что пришли те, кто на самом деле любит своего питомца, независимо от занятого им места или его талатов. Это очень здорово!

Так же многие отмечали, что собаки, буквально все - ухоженные и на редкость красивые. Насколько я знаю, экспертам в ринге по красоте было невероятно сложно выбрать "самых-самых", у каждой собачки было что-то уникально-неповторимое и очаровательное. Конкурс костюмов просто поразил многообразием и яркостью фантазии... А как замечательно отбегали спортивный конкурс все новички - просто чудо! "Особенные" собачки - просто лучшие! Были совершенно ШИКАРНЫЕ собачки на пристройство (у кого еще нет хозяев). В завершение всего еще и погода выдалась уникально хорошая. В общем я могу долго рассказывать насколько приятное ощущение лично у меня осталось от этой выставки.
Очень надеюсь, что скоро появятся фотографии с праздника. Также надеюсь увидеть наш праздник на канале 100 ТВ - снимали сюжет. Все результаты по протоколам будут выложены в свободном доступе, как только организаторы придут в себя после плодотворных двух дней работы.
В общем, дорогие участники и гости, я еще раз поздравляю всех с таким замечательным днем, еще раз спасибо ВСЕМ!
А теперь о ВАЖНОМ НА БУДУЩЕЕ: организаторы выставки очень просят всех желающих пройти по .ке
https://piterdogs.f.qip.ru/?1-22-0-00000 ... -100-0#065 (регистрация там не нужна, просто пишите кто вы есть и оставляйте сообщение) высказать свое мнение, критику, любые конструктивные предложения - что было хорошо, что не очень, что стоит изменить, как сделать в будущем праздник лучше (надеемся проводить его ежегодно).
Организаторам это очень важно и нужно! Надеемся на вас!