Надежда: 8-951-682-20-76
Маргарита: 923-86-47
Пожалуйста, не падайте, а лучше хапните малютку себе в подарок!Рикардовна писал(а):ой-ё-ёй.. какие сладости... падаю в обморок от восхищения.![]()
та же фигня-сЛисичка писал(а):Пожалуйста, не падайте, а лучше хапните малютку себе в подарок!Я обычно так и делаю (исключительно от жадности), только почему-то эти малютки оказываются то от бездомной кошки, то из плохих квартир (это у меня хобби такое- хапану что-нить эдакое несуразное, которое то не дышит носом, то какает беспробудно, а потом подкидываюсь, по врачам езжу, денежки трачу
).
В среднем им 1,5 мес. Если кто-то заинтересовал, звоните Надежде Норе._Ира_ писал(а):а сколько котяткам?:)
Спасибо за хорошее пожелание!Ollys писал(а):Все симпатюльки!!! Удачи им - найти самый лучший дом, и самого лучшего заботливого хозяина!!!
Кто-то пристроился, но шквала звонков нет. Серые полосатики всё ещё в наличии. Взяли ч/б мальчика, а также совсем чёрного (его тут нет).rachiana писал(а):Никто из котят не пристроился?
А мне, в отличие от Вас, впервые свезло: хапнула серо-полосатого котёнка из плохой квартиры, надеялась пристроить, но не тут то было, он начал поносить. Лечение продолжается уже много месяцев, он вырос и, соответственно, остался у меня навсегда. Правда, полюбил меня до беспамяти. Мне так и кажется, что будь его воля, то взял бы меня за уши и целовал, целовал, целовал...Рикардовна писал(а):та же фигня-с![]()
да судьба у меня другая...
детишки никак не достаются!
все взрослые... вот опять глаза несколько дней мозолит серая кошечка.
надо с НЕЙ что-то решать и чую, она не последняя..
Вон в соседней теме Лена Прудовская никак котенка не допросится..
viewtopic.php?f=10&t=62770&start=30
а тут дети, такие вкусняшечки!
Я вот тоже так думала после смерти своего Самого Главного Кота всей жизни. И искала, искала, искала...похожего на него. Ну хотя бы по расцветке!!! Фиг. Не нашла. Зато под конец угасающего жаркого августа ко мне подошла совершенно чёрная беременная пыльная кошка и робко подставила свою беззащитную голову- почеши!...Я чесала и думала про её огромное брюхо, а ещё про то, что скоро осень, дожди...как она будет жить?...На другой день принесла переноску, заманила кошку, вызвала ветеринара и стерилизовала тайком у себя на работе (если шеф узнал бы, то убил...). Думала, что кошь оклемается и я её выпущу. Ведь я твёрдо памятовала о том, что хочу ИМЕННО КОТА И ИМЕННО ТАКОГО, КАК МОЙ ФЕЛИКС! Но кошка была так слаба и жалка, так долго не могла отойти от наркоза, что я подумала: возьму-ка её домой, подержу денёк, а потом принесу обратно. Но через день вдруг подул холодный ветер и дождь захлестал что есть мочи по стёклам. На улице было как-то мерзко и неуютно, а дома- как раз наоборот. Чёрная Белка сидела на подоконнике, смотрела на струи дождя за окном и о чём-то думала. Она никогда не жила в квартире, ей всё было непривычно и дико, она и сама была довольно дикой тогда, иначе не прожила бы на подоконнике, за шторами, почти три недели. Ясно, что на улицу я вернуть её не смогла. За Белкой появилась Пуха (сняла с дерева в 20 град. мороз), а потом, постепенно, и остальные ещё 5 кошек. И каждый раз я памятовала о том, что хочу ИМЕННО КОТА, НУ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОХОЖЕГО НА ФЕЛИКСА!!! Фиг. Появлялись одни бабы.lena_prudovskaya писал(а):мне же нужен серый полосатый мальчик!!!!!
Спасибо, Людмила! А как дела с объявками с фото? Подали?мария солнышкова писал(а):Маргарита отправляла ручки,но на Надежды телефон.
Спасибо, очень нужно! Киски растут, а звонков нет.Оксанка писал(а):отмечусь, вечно теряю эту тему...
Завтра в контакте покидаю.