Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Избивают старую слепую собаку! Новочеркасская

они всегда будут с нами...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лена, увидела, читала мельком очень быстро, поняла так что сомнений нет, что нет рака... Ну дак ведь жить она могла еще? Ведь ты писала что она готова к выписке и не мучается?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лен, поняла, только что говорила с Наташей....

:cry: :cry: :cry: :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Я не писала, что она не мучается.

Она был готова к выписке, потому что все возможное нашими врачами было сделано.

У нее были опухоли, которые вскрывались. Да, ей был обеспечен должный уход, да она была в чистоте (Наташа тому свидетель), но она умирала.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Поздно девулю с улицы забрали, даже дело не в том, что вдруг помочь смогли бы- врятли, просто как она бедная там все это время в таком состоянии жила, да еще и недочеловеки ее обижали... так и ушла нисколько не пожив в любви. Меня все утешало то, что Сава хоть чуть-чуть пожила нормально, а здесь..... Как же жалко стариков, УЖАС!!!!

Наташенька, не плачь...
jessy

Сообщение jessy »

Поздно девулю с улицы забрали, даже дело не в том, что вдруг помочь смогли бы- врят ли, просто как она бедная там все это время в таком состоянии жила, да еще и недочеловеки ее обижали... так и ушла нисколько не пожив в любви. Меня все утешало то, что Сава хоть чуть-чуть пожила нормально, а здесь..... Как же жалко стариков, УЖАС!!!!

Наташенька, не плачь...

Я тоже так думаю.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

jessy писал(а):.

И надо научиться во время принимать такие решения, не слушая никого на стороне, а опираясь на мнение действительно специалистов.

Еще вчера в Прайд собирались везти, и что случилось, почему вот так решили...
jessy

Сообщение jessy »

В Прайд собирались не вчера-был разговор до этого-когда ей немного получше было.
Валентина

Сообщение Валентина »

Лена, если "Собака была готова к выписке, анализы хорошие" - то я считаю надо было ей дать возможность дожить ...

это не справедливо по отношению к ней, только только нормальная жизнь у нее началась, пусть даж и в клинике ... и жизненные показатели были в норме, кроме рака, сама же писала, что она бодро скакала и решила еще пожить

был бы рак такой что она скулила непереставая и плакала - это друое дело

или просто до Прайда не дошли руки позвонить и так решили, усыпить?

реально есть человек, которая готова была едой ей помогать и чем надо - на доживании ...
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Валентина, мы с Вами встречались на Комендантской площади, помните, собаки архитектора. "кроме рака..." Моя собака умирала от рака молочных желез с метастазами. Последние недели ее жизни мы с дочкой не отходили от нее, делали обезболевающие уколы каждые полчаса. На усыпление никак не могли решиться. Годы после ее смерти я вспоминала ее страдания перед смертью. Наш ложный эгоизм не позволил нам облегчить ей уход из жизни. Эту собаку нельзя было не взять с улицы. Страшно представить, в каких муках она умирала бы на улице. Сейчас ее состояние было на грани перехода к страданиям. И никакая передержка, никакое доживание не смогли бы их облегчить.

Теперь о клиниках Прайд - Энгельса,154. Я со своими собаками Альмой и Джоем постоянно хожу в Прайд по всем вопросам, это самая ближайшая к нам клиника. Подобранную кисочку я тоже сразу потащила туда. Там замечательные специалисты Клявин Алексей Георгиевич, Брюшковский, гл.врач эндокринолог Мария Алексеевна. Все очень хорошо. Но с нашим сугубо дворянским происхождением мы там как экзоты на выставке породистых особей. Естественно мы дворяне там не одни, но при мне там были домашние, любимые... Да, наверное анатомию и болезни для домашних и уличных учат по одним учебникам, но жизнь то у них такая разная. В клинике на Энгельса, 154 такая мощная школа по собакам с улицы, какой нет больше в России. Там был мой старик-Рыжик, разнесший от дикости дверь, мой такой сложный Красавчик. Это прошло через меня, через мое сердце, больше ни одна клиника не стала бы так вытаскивать их.

Я не сомневаюсь, что это решение было принято во благо собаке. Как избавление от неизбежных страданий.
NZ

Сообщение NZ »

иногда люди видят не то, что есть, а то, что они хотят видеть..так легче... им (людям)

Валентина, ни скулить, ни плакать она уже не могла..сил не было...
Рося

Сообщение Рося »

очень жаль.

Беги, девочка :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Очень-очень жалко :cry: :cry: :cry: . Беги, собаченька...
Tatiana

Сообщение Tatiana »

:cry: :cry:

отмучилась бедолага

не успели...
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Я всегда боролась за жизнь своих родных крох до их последнего вздоха, как-бы не убеждали усыпить врачи, но это были члены нашей семьи.

Потому понимаю, девочек, которые приняли такое решение т.к. нельзя разорвать свое сердце на всех.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, Наташа до последнего не соглашалась усыпить девулю. Только когда она ее своими глазами увидела в стационаре, после этого было принято решение. Собака уже не поднимала головы, кожа отслаивалась!!!

Валя, у меня первые эмоции были такие же, пока не поговорила с Наташей. Еще раньше, мы с ней созванивались и я предлагала ей приют в Выборге как крайний вариант для доживания, знаю что было еще и другое место. Так что, дело не в том, что лень было везти собу в Прайд или не куда девать было. Девочку надо было отпустить...
i
iliyna

Сообщение iliyna »

А я только сейчас узнала. И тоже плачу. Спасибо вам,девушки, что вызволили ее с улицы. Ирина.89602466727.
Валентина

Сообщение Валентина »

Татьяна Георгиевна, Твигги, я конечно не сомневаюсь в компетенции врачей, просто жалко ее очень :((( хотелось чтобы подольше она пожила в человеческих условиях :cry: :cry: :cry: и поэтому так порадовалась когда показатели у нее как по волшебству стали после капельниц как у вполне здоровой собаки :cry:
Evelina

Сообщение Evelina »

жаль... :cry: :cry: :cry:
NZ

Сообщение NZ »

По собаке долг - 7500 руб.

вот...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»