Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
гостиница должна быть хорошая или приличная и бюджетная. Есть очень хорошая гостиница с проживанием "на диване", но она не совсем бюджетная. https://dogudacha.jimdo.com/
Титова писал(а):гостиница должна быть хорошая или приличная и бюджетная. Есть очень хорошая гостиница с проживанием "на диване", но она не совсем бюджетная. https://dogudacha.jimdo.com/
Я в восторге от этой гостиницы! Собаки живут в семье, по необходимости их лечат, обучают, адаптируют.
По стоимости бездомышам не подойдет, но для своих лучше я ничего не знаю.
Но там нужно заранее записываться, т.к. там берут одну собаку (в дом) или несколько из одной семьи.
Мне Тори нравится, оставляла там своих 2 раза. В Лесси не очень... корм везли вместе с собаками они естественно разворотили мешок. В итоге девки не пойми чем питались и 15кг бозиты псу под лапы)) ошейники не сняли хотя я предупреждала что сожрут, в итоге собаку вернули на каких-то обвязках.. Не критично но как-то не приятно...
А в Тори таких проколов не было, девкам понравилось. Второй раз пошли в владельцам как к друзьями. И приехать туда посмотреть можно.
а что значит хорошая зоогостиница если не секрет? я себе много раз брала хозяйских породистых животных в квартиру!все были довольны! тут разница в цене что ли? если дорого и называется зоогостиница значит ХОРОШО? наверно есть и передержки квартирные с хорошими условиями содержания??
vetta А чего такая волна возмущения то? Я вот свою личную на квартирную передержку не отдам, особенно летом если есть возможность за город с постоянным нахождением на свежем воздухе. А не в городе гулять по пол часа среди отравленных вкусняшек и битых стекл. А кому-то квартирный вариант милее. От человека зависит и собаки.
безусловно есть отличные квартирные передержки, но я могу говорить только про то, где я лично была, а не то о чем слышала. а из перечисленного, к некоторым есть вопросы. Когда собаку с улицы некуда деть и вопрос стоит в жизни животного, то на какое-то время можно закрыть глаза на какие-то не очень хорошие условия и искать хорошие, но если речь идет о передержке своей собаки на время отпуска, то вопрос комфорта собаки не должен упираться в деньги (или в отпуск не ездить если не можешь своей собаке обеспечить комфортное проживание).
Здорово конечно, когда можно дешево и с прекрасными условиями, но это мечты из серии: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Слава Богу, если кто-то из знакомых готов выручить и им можно доверять, а если нет?
ксюндель писал(а):vetta А чего такая волна возмущения то? Я вот свою личную на квартирную передержку не отдам, особенно летом если есть возможность за город с постоянным нахождением на свежем воздухе. А не в городе гулять по пол часа среди отравленных вкусняшек и битых стекл. А кому-то квартирный вариант милее. От человека зависит и собаки.
+100
Хочется что бы собака побегала на свежем воздухе...
ксюндель писал(а):vetta А чего такая волна возмущения то? Я вот свою личную на квартирную передержку не отдам, особенно летом если есть возможность за город с постоянным нахождением на свежем воздухе. А не в городе гулять по пол часа среди отравленных вкусняшек и битых стекл. А кому-то квартирный вариант милее. От человека зависит и собаки.
в городе то конечно соглашусь не очень!! а в Пушкине у нас хорошо! и парки рядом! но конечно если есть варианты не поводок а постоянный выгул в загончике леваде то наверно так лучше летом для собаки!!