Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Delta

ДжеННи-Женька: ласковая и красивая собака. В Хэппи!

Сообщение Delta »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ДЕВЧАТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ Женьке попасть в ХЕППИ!!! Без вас мне бы ни в жизнь не устроить ее судьбу!

Давайте знакомиться! Меня зовут ДжеННи :) Дайте я суну вам лапу, вот так, погодите, я вас понюхаю... еще лизну :P , ну вот - и познакомились :)

Сейчас мне около 10 месяцев, я очень ласковая собака, спокойно дружу с другими собаками и кошками, и очень люблю детей. :-[

У меня есть ветпаспорт и чип, я уже стерилизована и совсем скоро буду привита. :great:

Очень хочется домой... Чтобы любили и воспитывали. Жду. Где-то же есть мои хозяева, они обязательно прийдут, когда увидят меня на этих фотографиях, правда? Говорят, я очень красивая. Даже слышала, про меня говорили - на колли похожа. Вы знаете этих колли? Они красивые?

Хотя у меня дергается передняя лапка чуток. Это я в детстве болела. Но сейчас совсем-совсем поправилась. Вот только лапа... Но она совсем не мешает мне хорошо бегать, я думаю это самое главное.

Вы если увидите где-то моих хозяев, Вы им скажите, что я очень жду. Я буду их очень-очень ждать, пока они не прийдут.

Изображение

Изображение

Изображение

8-9II-974-72-73

Татьяна
Последний раз редактировалось Delta 14 янв 2009, 16:09, всего редактировалось 11 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Давайте знакомиться! Меня зовут Джесси

Давайте. Меня тоже зовут Джесси.

Дайте я суну вам лапу, вот так, погодите, я вас понюхаю... еще лизну , ну вот - и познакомились

Очприятно!

Сейчас мне около 10 месяцев, я очень ласковая собака, спокойно дружу с другими собаками и кошками, и очень люблю детей.

Это здорово, заграницей такие качества ценятся ;)

У меня есть ветпаспорт и чип, я уже стерилизована и совсем скоро буду привита.

Если ты стерилизована по программе, то ты и привита, так что уже можно во всю пиарится :)

Очень хочется домой... Чтобы любили и воспитывали. Жду. Где-то же есть мои хозяева, они обязательно прийдут, когда увидят меня на этих фотографиях, правда? Говорят, я очень красивая. Даже слышала, про меня говорили - на колли похожа. Вы знаете этих колли? Они красивые?

Правдв. Хозяева обязательно будут. Колли.... красивые.

Хотя у меня дергается передняя лапка чуток. Это я в детстве болела. Но сейчас совсем-совсем поправилась. Вот только лапа... Но она совсем не мешает мне хорошо бегать, я думаю это самое главное.

Лапа-это ничего, что дергается. У кого-то ее вообще не было-этой лапы-и дома! Так что не волнуйся, дело совсем не в этом)))

Вы если увидите где-то моих хозяев, Вы им скажите, что я очень жду. Я буду их очень-очень ждать, пока они не прийдут.

Обязательно жди. Они неприменно будут.
vini

Сообщение vini »

По программе стерилизована и чипирована. Прививок нет!
jessy

Сообщение jessy »

В прогшрамму ВХОДИТ обязательная прививка от бешенства.
vini

Сообщение vini »

В карточке ничего этого не отмечено! :angry:
jessy

Сообщение jessy »

В какой карточке?
vini

Сообщение vini »

Сорри,в ветпаспорте!
jessy

Сообщение jessy »

А зачем вам тогда вообще ветпаспорт?!

Странно.

Тогда надо перепривиться нобиваком.
vini

Сообщение vini »

В ветпаспорте у неё номер чипа и больше ничего. А ветпаспорт нам для красоты, ясное дело! :angry:
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):

Очприятно!

Ой, а от тебя пахнет, погоди, собаками, сколько-сколько разных запахов? Правда, у тебя целых 30 собак? И еще пахнешь собаками, только слабее, другими... И еще ты пахнешь добротой, ты наверное нас очень любишь. Я так рада что меня зовут как тебя, с такими именем мне повезет, обязательно повезет :P Только надо немножко подождать... как же тяжело ждать... но я буду.

Лапа-это ничего, что дергается. У кого-то ее вообще не было-этой лапы-и дома! Так что не волнуйся, дело совсем не в этом)))

Правда? Это хорошо, а то я переживала, вдруг то что она дергается моим хозяевам не понравится... Но раз ты говоришь - то я тебе тогда верю, ты хорошая, так пахнешь вкусно :P И колли знаешь... Ты им от меня привет передавай, когда увидишь, раз они моя родня получается. :great:
Delta

Сообщение Delta »

vini писал(а):По программе стерилизована и чипирована. Прививок нет!

Ой, Таня, ты пришла сюда... здравствуй дай лизну :P

Ты прости меня... что я так это.. ну, ты помнишь, в машине тебе наделала... мне стыдно очень... я не специально, само вот получилось... Но я тебя люблю, правда-правда! Ты хорошая :P
Delta

Сообщение Delta »

Никто моих хозяев сегодня не встречал? :?
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Посмотрите на девочку! Она красивая, замечательная и очень ласковая. Девочке нужны самые хороше хозяева, которые будут ее любить и заботиться.
vini

Сообщение vini »

Девочка очень хорошо вписалась и со всеми собаками ладит. Удивительно,но совершенно нет тоски по прежним хозяевам (или передержке?)- очень позитивный ребёнок, всех подружил и собак и кошек,все от неё в восторге.Не очень хорошо с почками,начинаем лечить.Пока один раз в день ДЕТРИВЕТ (типа бисептола) пять дней. Сегодня третий.
irin

Сообщение irin »

На самом деле, я ужасно скучаю по ней. Она действительно очень нежная и милая девочка. У меня только муж вздрагивает, когда я завожу разговор, боится, что я опять начну клянчить об оставлении. ;) Что не скучает, это не показательно, Таня, не кидай камушки в огород. ;) Просто собака молодая и ей все новое интересно, да еще такая компания. У меня она тоже по Тане сооовсем не скучала, до того ль, голубчик, было?
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, а чего ей по мне скучать-то было :D :D :D

Я ведь строгая, она у меня на коврике в прихожей жила и команды сидеть и дай лапку перед получением миски выполняла :)

А у тебя уж и на диване можно валяться было, и проччее баловство - я думаю она совсем не дура по моей казарме скучать-то :D :D :D
vini

Сообщение vini »

Я без намёков и "камушков в огород". Просто она совершенно не способна впадать в уныние или тосковать-такая позитивная псина. Галя её выгуливает со всеми и ещё отдельно,напр за водой на родник с ней одной ходит-она совсем безпроблемная и умеет со всеми поладить и с людьми и с собаками-никто её не обижает,просто не за что...Очень милый ребёныш :)
Delta

Сообщение Delta »

Какие камни, Танюш, ты чего :) Все нормально, у собаки стабильная психика, чего ей в тоску впадать - она всему новому рада. Она в самом деле очень светлая собака, вот такая вся - как дите, радостно - бегом навстречу всему миру :)

По ней по моему все скучают, кто с ней пообщался :)

Молодцы, что начали лечение :flower: :flower: :flower:

А фотографии не получилось пока сделать? :-[ Хочется ее взрослую вывесить в финляндию, а то на моих и Ириных фотках она все ж еще щенок.
vini

Сообщение vini »

Фотки ближе к середине недели-меня там пока нет.Может добровольцы-школьники помогут? Ау! Джесси такая же самая,как и на фотках,только выросла пропорционально,т.е.силует остался прежним :)
N
NaKeTrIn

Сообщение NaKeTrIn »

Прелесть
vini

Сообщение vini »

NaKeTrIn писал(а):Прелесть

Чего "прелесть"? :D Это про Джесю или про идею помощи? Раз уж зарегистрировались- вперед ! Хоть свежие новости пишите,раз уж меня нет,а вы там всё равно вместе гуляете :P
Delta

Сообщение Delta »

Джесси ждет хозяина ;) И она правда - прелесть!
vini

Сообщение vini »

Передержка отзывается о Джесси очень душевно. Оценивается её способность выпутываться из поводка и не падать снопиком как было сначала. Молодёжь из Сестрика- ещё одно аууу! Что не напишите? :)
Анита___

Сообщение Анита___ »

Прочитала в другой темке, что у нее проблемы со здоровьем!Это серьезно?

Почему в теме про это ничего не написанно или я ошибаюсь?
Delta

Сообщение Delta »

Простите, не поняла, что не написано? Про то что лапа дергается не написано? Написано. Это навсегда, но ей не мешает жить и бегать и пользоваться лапой.

Про то, что проходит лечение мочевыделительной системы? Написано. Насколько серьезно - это вопрос, полечим - узнаем. То, что бывшие хозяева запустили этот процесс - это без сомнения, еще в мае договаривались что надо сдать мочу на анализ - так "фиг вам" индейская изба.

А почему Вы спросили? Неужели думаете что я скрываю такие вещи от потенциальных хозяев, которых ровно ноль на горизонте :( ?
Анита___

Сообщение Анита___ »

нет-нет, я просто не поняла!!!!Песа то красивая и на вид полностью здорова!!!!!Просто в другой темке прочитала про нее и разволновалась!!!!!!Вдруг совсем все плохо.....
Delta

Сообщение Delta »

Не, все неплохо, полечим ее и будет все совсем хорошо :)

Фотки новые жду, с новыми фото будем на финский сайт проситься ;)
Delta

Сообщение Delta »

Размещаем Джесси на финский сайт - пожелайте ей удачи, чтобы она понравилась и ее выбрали :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

пусть ее выберут. И уже на всю жизнь.
Delta

Сообщение Delta »

Джесси - Джесси, ласковая морда, где ж твоя семья навсегда?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»