Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пожалуйста, где можно оттриминговать собаку (Приморский район)

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Хочу привести в порядок мою Соньку :) Собак с подобной шерстью не было. Вычесывание не помогает. Может быть кто-нибудь подскажет хорошего мастера в Приморском районе(ст. м. Пионерская, Коммендантский, Старая Деревня..)? Я без машины далеко не доеду, и Соня жутко транспорта боится.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Катя/d_donna занимается грумингом.

Вот ее группа в контакте:

https://vkontakte.ru/groomerdog

Она, кстати, на дом выезжает
In_fanta

Сообщение In_fanta »

На Новоколомяжском салон открылся. На Яхтенной тоже салон.
S
Scar

Сообщение Scar »

Долгоозёрная, 12/2 307-49-05 Грумер - Ирина Геннадьевна
znah

Сообщение znah »

На следующей неделе поеду на Пионерскую тримминговать нашего щенка. Могу заехать к вам. Что за порода? Тримминг выставочный или гигиена интересует?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Интересует гигена. Соня дворняга. Не самая красивая. Но, хочется, чтобы сделали триминг очень хорошо, не делая скидку, на то что не на выставку и дворняжке и так сойдет. Но если Вы для выставки готовите собак, то думаю, у Вас это хорошо получается. Позвоните мне, пожалуйста. У Вас ограничение по времени на звонки, мне можете сейчас позвонить. Не сплю до часов 2х
znah

Сообщение znah »

Твигги, звоните. У меня ограничения на звонки по животным, потому как хочется иногда отдыхать ;)

Звоните, не стесняйтесь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Scar писал(а):Долгоозёрная, 12/2 307-49-05 Грумер - Ирина Геннадьевна
Триминговались у Ирины Геннадьевны. Очень приятная женщина, и Сонечку хорошо оттриминговала.Во время тримминга я находилась вместе с Соней, за дверь меня не выставили:) Я и не знала, что на моей собаке столько мертвой шерсти. Она оказывается не серая у меня, а рыжая, черепаховая :) Оплата у нее почасовая. На нас ушло 2 часа, заплатили 1800. Больше ни с кем договориться не удалось. И девушки выезжающие на дом,берут не намного дешевле. Так что рекоммендую Ирину Геннадьевну{yee}
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»