Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Адмиралтейский район. Собачники, аккуратнее

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Будте осторожны, не позволяйте собам траву есть и вообще аккуратнее. Идет период озеленения, газоны обрабатывают. В некоторых местах предупреждают, но в основном - нет.

Сегодня гуляла с псом своим. Ченни прыгнул на газончик и схомякал чуток травы. Через 2-3 минуты Чендлера обильно вырвало пеной с травой. Лег и отказался идти. Я решила что у него заболел живот и подняв его повела домой. У пса стали заплетатьсчя лапы, морду опустил, всю дорогу порывался лечь.... Пришли в подъезд, пес лег и стал очень медленно тихо дышать, зрачки огромные, слизистые белые, лапы как парализовало. Я думала мы до врача не довезем. Брат отвез нас в 10 вечера в клинику у Цирка. Из машины пес вышел довольно бодрым, помахал хвостом, пописал, попрыгал через ограду. Врач осмотрел полностью, температура в норме, слизистые постепенно розовеют, но были бледноваты, сердце в норме, зрачки еще слегка расширены были. Наверное какой-то химией траву полили типа удобрений, повезло что почти сразу вырвало.

Поел на ночь, завтра к врачу на контроль.

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Полина

Сообщение Полина »

спасибо большое! лечитесь!
Julyanna

Сообщение Julyanna »

:hmmm: во дворах тоже обрабатывают, как думаете?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ой! А мы даже приносим траву с улицы. Правда, моем.

Некоторых собак рвет этой травой, думала, вот и хорошо, желудок чистит...

Вот спасибо за информацию! Огромное спасибо! У меня трава, Типпппппаааааа витамины, по всей квартире разбросана!
Полина

Сообщение Полина »

А вы в олимпии отравились?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Полина писал(а):А вы в олимпии отравились?
нет, на одной из красноармейских.
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Елена60 писал(а):Ой! А мы даже приносим траву с улицы. Правда, моем.

Вот спасибо за информацию! Огромное спасибо! У меня трава, Типпппппаааааа витамины, по всей квартире разбросана!

Так и у нас....котам рву, их тож тошнит потом...точнее одного...собы жуют..правда во дворе
Полина

Сообщение Полина »

Лизззз писал(а):нет, на одной из красноармейских.
ой, ай!

это бедаааа... у нас же там столько собак!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Подруга так котику своему травки принесла, схомячил, и тут же ноги подкосились... стал как ватный. К счастью, это быстро прошло само собой, видимо мало гадости успел съесть... К врачу пришли уже бодряковые.
Юленция

Сообщение Юленция »

Спасибо Лиза за предупреждение.

Моя тоже пытается есть траву,но я ей запрещаю.

Пусть Ваш Ченни поправляется.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Елена60 писал(а):Некоторых собак рвет этой травой, думала, вот и хорошо, желудок чистит...

Так когда рвет травой, это нормально.

Ненормально, когда состояние такое, как Лиза описАла.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

для котов можно овес пророщенный покупать. он по 18020 руб в зоомагазине.

а дя собак - наверное, загородо рвать, все таки город - не лучшее место.
obodenko

Сообщение obodenko »

Елена60 писал(а):Ой! А мы даже приносим траву с улицы. Правда, моем.

Чистит,так и есть.Моя тоже вчера наелась и блеванула травой.Но никаких проблем не было.
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Трава может впитывать в себя всякую химию, поэтому на придорожных газонах растет отрава. В листьях и траве ученые находили большое количество опасных веществ, в том числе цинка. Тут и обрабатывать ничего не надо, насекомые сами уходят. :(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Офигеть... Лиз, сейчас-то все нормально? Может, анализ крови сдать надо? Кошмар какой.. Я тоже коту на улице траву рву.. Овес покупной не ест.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ELLEgirl писал(а):Офигеть... Лиз, сейчас-то все нормально? Может, анализ крови сдать надо? Кошмар какой.. Я тоже коту на улице траву рву.. Овес покупной не ест.
Да не говори, Юль, звери решили меня доканать... Псу моему и так не везет по жизни, после нападения питбуля дыры еще не зажили, а вовсю воспаление идет.

Утром опять лапы отказали, внезапно, спокойно гуляли с псом, он весь из себя кавалер полез к лабрадорше здороваться, вдруг взвизгнул, лапу поджал и стал как-то заваливаться. Доковыляли до дома. Но легче чем вчера был приступ. Видимо яд или токсин какой ходит в организме, еще не вышел. Завтра к врачу. сегодня клиника Ефимова уже в 7 закрылась... Пока лечимся, завтра сдам анализы.
Маришка

Сообщение Маришка »

А мы в Олимпии гуляем, правда пока вроде ничего..Спасибо за предупреждение, лечитесь..
Ответить

Вернуться в «Разное»