https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7955&highlight=
На самом деле песку зовут Веста. Но теперь она Сима. Мне вот так хочется.
Я уже вдохнула, выдохнула, поматерилась в воздух. Ваша очередь, дамы.
извинения администраторам и админам форума, но первую фотку я выложу в полном размере.

Девочки... это шок
Маленькое тельце... Только косточки и кожа - это не преувеличение, это констатация факта. Ушки в каросте какой-то, хвостика почти нет - он с какой-то блямбой черной (некроз

Я ехала в слезах, соплях и материлась. И ноги дрожали
Сотников когда увидел аж с места подорвался, сказал такого давненько не видел. Они с Ольгой Капустенко ставили катетер - я вены не нашла ни одной. Пытались кормить - не может глотать, давится. Завтра будут кормить через зонд.
Взяли анализы, прокапали, оставили в стационаре.
Не знаю - доживет ли до утра...
Хозяева... приятные люди, кстати... дилемма...я их не оправдываю ни в коем разе. Пришла к ним, дом не бедный, но и не богатый. Поругалась матерно, схватила собаку и уехала.
Сказала им, что собанька умирает, без вариантов. Завтра позвоню, скажу, что умерла. Я им Симу НЕ ВЕРНУ.
На самом деле это может быть какое-то аутоиммунное заболевание и от этого такая атрофия всего, что можно. Но тем не менее, хозяев это не оправдывает - обязаны были показать врачу.
Теперь о нерадужном будущем. Если Симочка доживет до утра и переживет день, то, возможно, будет жить. Соответственно, нужны будут деньги на лечение и позже передержка. Если честно, я в этом сомневаюсь....
Я оставила в клинике 1000 - то, что дали хозяева на анализы.
Мои телефоны в подписи. Если кто-нибудь хочет помочь...
пы.сы. Я в истерике. Смайликами не выразишь...