Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка м. Ветеранов возле АлександринО. Есть два места.

Эдда

Сообщение Эдда »

Берем сОбаков на передержку. Сейчас свободно два места.

На руках сейчас еще двое (НЕ кастрированный кобель Кузя и девушка Тина), так что всего будет четыре.

1. Берем только (!) взрослых сук (стерилизованных естественно) или совершенной не доминантных кобелей, дамы могут быть сколько угодно главными :)

2. Еще одно очень главное условие, кошек и прочих (хорей) должны игнорировать в худшем случае или нежно любить в лучшем.

3. Остальное: обязательно привитых, без инфекционных заболеваний. Не жрущих мебель, не гадящих дома.

4. Зато закрываем глаза на габариты собаки, может быть маленькая как котик или большая как лошадка.

5. Из своих животных можем похвастаться хорями (2шт), кошками (5шт).

Карантина как такового нет! Поэтому принимаются только привитые собаки после карантина (14 дней) где-нибудь еще.

6. Передержка платная.

С куратором заключается стандартный договор о предоставлении передержки.

200 руб сутки,
+ корм ваш, и только ваш! Можем купить оговоренную куратором марку корма - оплата по предъявлению чека, количества кормлений и норма корма в сутки указывается в договоре,

срок передежки - от 2 недель испытательные, дальше как подружимся, предел - до мая-июня.

Оплата каждые две недели. Договор может быть продлен.

Больных и диких зверей, а также щенков не берем. И те, и другие, и третьи требуют много-много времени, что при такой загруженности (четыре морды) слишком сложно.

7. Метро пр. Ветеранов, 2 остановки от метро, 15 минут пешком.

8. Без заразных заболеваний!!! С прививками!!! Остальное обсуждаем индивидуально.

9. Зверей не пиарим, но если кто во время прогулки заинтересуется - посылаем к куратору.

10. От куратора хотим регулярных звонков (так часто как хочется) и систематических приездов (не менее 2 раз в месяц).

11. К вет.врачу водим только в случае острой/очевидной необходимости, или по очень большой просьбе куратора.

+79523967789 - Дарья.
Масенька

Сообщение Масенька »

MARMYSIK писал(а):рекомендации есть?
Эдда

Сообщение Эдда »

Думаю, что рекомендации мне может дать Татьяна. Она курирует щенков с Дегтярного. У меня около трех месяцев жила Ласка (Лася, Лось, Лосяш - как мы ее называли).

Прошу прощения, что не даю .ок прямо на ее тему, но увы я не частый гость на форумах :((( и с большим трудом ориентируюсь в тутоших инструментах :(((
t
tanyab

Сообщение tanyab »

viewtopic.php?f=2&t=53926
вот тут очень нужна передержка для девочки.
karTochka

Сообщение karTochka »

Эдда писал(а):Думаю, что рекомендации мне может дать Татьяна. Она курирует щенков с Дегтярного. У меня около трех месяцев жила Ласка (Лася, Лось, Лосяш - как мы ее называли).
Даша, спасибо Вам большое за Ласю!
с чистой совестью рекомендации дать могу: всё очень надёжно и по-домашнему.Ласька прожила 3 с гаком месяца, была ухожена,угуляна,мы переехали потому, что нашли бесплатную передержку.

Юля/Jylia для Тельмана очень хотела, но пока не смогла связаться с Дашей по своим обстоятельствам.
просьба, если кто-то соберётся к Даше - позвоните, пожалуйста,Юле.
я мало успеваю сейчас в инете.
спасибо.
Эдда

Сообщение Эдда »

Татьяна, большое спасибо, за теплый отзыв!

Мы очень скучаем по Лосяшу, она стала нам почти родной. Надеюсь, что она вот-вот приобретет свой настоящий дом! Если еще не нашла, конечно.
karTochka

Сообщение karTochka »

Эдда писал(а):Татьяна, большое спасибо, за теплый отзыв!

Мы очень скучаем по Лосяшу, она стала нам почти родной. Надеюсь, что она вот-вот приобретет свой настоящий дом! Если еще не нашла, конечно.
Даша :thank you:
м.б. если бы Ласярь сама искала себе дом, она б его уже и нашла ;) но процесс самопоиска опасен :O
а мы всё ищем и ищем, но - надежды не терям)))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

karTochka писал(а):
Эдда писал(а):Думаю, что рекомендации мне может дать Татьяна. Она курирует щенков с Дегтярного. У меня около трех месяцев жила Ласка (Лася, Лось, Лосяш - как мы ее называли).

[/quote

Юля/Jylia для Тельмана очень хотела, но пока не смогла связаться с Дашей по своим обстоятельствам.
просьба, если кто-то соберётся к Даше - позвоните, пожалуйста,Юле.
я мало успеваю сейчас в инете.
спасибо.
Для Тельмана - очень бы подошла Ваша передержка, Даша! может Вы сможете созвониться с Юлей-Julia? :ya za:
karTochka

Сообщение karTochka »

как только мы перевезли Ласю, Юле я звонила.
Юля до декабря совсем не может быть куратором Телю, как она собиралась, поэтому нужен кто-то, кто будет куратром на первое время один, а Юля потом присоединится.
Даша на форуме практически не бывает, куратору нужно позвонить и договориться о передержке.
Annika

Сообщение Annika »

Изображение
Изображение
Изображение
вот с такими ребятами моя Зельда живет у Даши!
Багира

Сообщение Багира »

Даша, а еще у вас места нет для такой красотки:
viewtopic.php?f=2&t=46574
Нам ну совсем некуда идти... Уже третий раз...
И
Инна Старцева

Сообщение Инна Старцева »

Здравствуйте! Можно ли к Вам срочно (желательно сегодня) пристроить собаку, метиса долматина и дворняги, 6 месяцев? Доставку корма гарантирую.
Lakki

Сообщение Lakki »

На этой передержке наша Варя

viewtopic.php?f=9&t=54428&start=300

З.Ы. Есть еще место ;)
Эдда

Сообщение Эдда »

Квартирная передержка для взрослых/подростков собак.

м. Пр Ветеранов, пр. Ветеранов 69

Только привитые животные, без запущенных заразных заболеваний, не агрессивные. Должен ладить с другими животными (кошки, хорьки).

У самой имеются три кошки, трое хорьков (в клетке).

Условия: Квартирная передержка, но рядом очень хороший парк!

постоянный присмотр, адаптация, основы воспитания.

Цена - 180 руб сутки.

Собака должна быть привита , обработана от паразитов, без глистов+ ошейник и поводок

Опыт передержки есть.

- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ и ДИЧКИ на адаптацию

200р/день+корм (Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания)

В теме появляться буду не часто, по всем вопросам - звоните. ЗВОНИТЕ, НА ФОРУМЕ БЫВАЮ РАЗ В 100 ЛЕТ!!!!

Рекомендации есть. (передерживали у себя Ласку и Луча (щенки с дегтярного), Варю из Александрино) - желаете более подробную информацию, пишете - отвечу

Только у ответственных кураторов

телефон:89500165261 - Дарья.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Очень нужна будет передержка для моей собаки в конце августа на 10 дней!!! Мы живем на Дачном. Вот наша тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=59745
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»