Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась кошка. Б.Морская.

Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Окрас: серо-белый, миниатюрная, большой животик, имя – Ося. Пропала 14 мая из квартиры в доме Б.Морская 31. Кошка домашняя-на улице не выживет.

Подскажите действия. Объявы наклеили. Подвалы, чердаки исхожены. В соседние учреждения сходили. Вообще непонятно как она могла убежать!!!

Если есть какая-нибудь информация-позвоните пожалуйста!!!

Нашедшему вознаграждение . Тел. 8-921-795-93-17

Прошло три дня.

Кошка улицы не знает, т.е по идее в первое время должна спрятаться, но голод одолеет, должна же выйти?

Насколько далеко может убежать?

Вчера позвонила девушка-вроде видела кошку у тетки, которая у Казанского обитает-попрошайка. Далековато от Исаакиевской. Кошка же не собака, такие перебежки делать? Дали объявы лоточникам у метро Невский, Гостинка. Завтра пойдем ее(тетку) ловить.

ЗЫ Придурки из Вологды уже звонили!!!

Изображение

Изображение

Изображение
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

по соседям спрашивали? может подобрал кто?

район-то такой ужасный, в смысле подвалов и шумных дорог(((( у кошки шок однозначно, скорее всего она где-то отсиживается, ищите на чердаках и в подвалах... даже если исхожены - возможно забилась в уголок...

может в окно она улетела у Вас? этаж-то какой?((
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Соседей обошли, объявления в ближайших дворах повесили.

Как пропала вообще мистика. На окнах москитки. Две двери в квартиру-шлюз. Специально делаем во всех квартирах(три кошки дома-было :( ). Даже если предположить, что выбежала на лестницу, но выйти через парадную не могла. Одна квартира в парадной-никто не ходит, к тому же суббота утро. Из парадной можно только на чердак. Чердак освещен. Исходили три раза с фонарем. Самый плохой вариант-есть подпол высотой 20см. Нам не пролезть. Ставим каждый день корм на лестнице-никто не ест. Если все-таки выскочила на улицу-поклеили везде, дворники предупреждены, соседние подвалы исхожены. В одном из них супруга упала -сломала руку. Вообщем полный букет :(
nellynell

Сообщение nellynell »

Ох. сочувствую...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кошки обычно не уходят далеко. Если всё же оказалась на улице, то быстрее всего в подвалах Вашего же дома. Я сама жила и работала на Б.Морской, совсем рядом с Вами. Знаю, что в старых домах есть выходы из подвалов и на другие улицы и в другие дворы. Клейте объявления и на соседних домах, лучше в подворотнях, чтобы подольше не сорвали, могла уйти в их дворы.

Поспрашивайте на всякий случай у людей, которые в этих домах работают, может видели или увидят. Дайте им объявление прямо в руки. В 35 и 37 домах предприятия, там есть охранники при входе во двор, поговорите с ними тоже и дайте им объявление с фото и телефонами.

Кошка может не выходить из подвала и несколько дней, но проголодается сильно и всё равно выйдет где-то. Ищите.

Не знаю как устроены дворы и подвалы в Вашем доме, но возможно и на М.Морскую могла выйти. На всякий случай и там поклейте объявления. Проверяйте объявления каждый день и подклеивайте, если сорваны. Зовите кошку по имени, может и выйдет на Ваш голос. Три дня ещё не срок. Ищите активнее.

Информацию на сайте Потеряшки видела, но там нет регистрационного номера. Обязательно позвоните на пульт Потеряшки и зарегистрируйте 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955

Там же посмотрят и встречные заявки о найденных.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Damon писал(а):Соседей обошли, объявления в ближайших дворах повесили.

Как пропала вообще мистика. На окнах москитки. Две двери в квартиру-шлюз. Специально делаем во всех квартирах(три кошки дома-было :( ). Даже если предположить, что выбежала на лестницу, но выйти через парадную не могла. Одна квартира в парадной-никто не ходит, к тому же суббота утро. Из парадной можно только на чердак. Чердак освещен. Исходили три раза с фонарем. Самый плохой вариант-есть подпол высотой 20см. Нам не пролезть. Ставим каждый день корм на лестнице-никто не ест. Если все-таки выскочила на улицу-поклеили везде, дворники предупреждены, соседние подвалы исхожены. В одном из них супруга упала -сломала руку. Вообщем полный букет :(

сочувствую(((( не зря говорят - беда одна не приходит...

а кошечка могла через чердак - на крышу, а там по крышам куда угодно...

надежда на объявления... по всему кварталу клеить, а то и по приблежащим((

обещать вознаграждение хорошее - за вознаграждение может искать будут даже..
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Ниловна писал(а):Кошки обычно не уходят далеко. Если всё же оказалась на улице, то быстрее всего в подвалах Вашего же дома. Я сама жила и работала на Б.Морской, совсем рядом с Вами. Знаю, что в старых домах есть выходы из подвалов и на другие улицы и в другие дворы. Клейте объявления и на соседних домах, лучше в подворотнях, чтобы подольше не сорвали, могла уйти в их дворы.

Поспрашивайте на всякий случай у людей, которые в этих домах работают, может видели или увидят. Дайте им объявление прямо в руки. В 35 и 37 домах предприятия, там есть охранники при входе во двор, поговорите с ними тоже и дайте им объявление с фото и телефонами.

Кошка может не выходить из подвала и несколько дней, но проголодается сильно и всё равно выйдет где-то. Ищите.

Не знаю как устроены дворы и подвалы в Вашем доме, но возможно и на М.Морскую могла выйти. На всякий случай и там поклейте объявления. Проверяйте объявления каждый день и подклеивайте, если сорваны. Зовите кошку по имени, может и выйдет на Ваш голос. Три дня ещё не срок. Ищите активнее.

Информацию на сайте Потеряшки видела, но там нет регистрационного номера. Обязательно позвоните на пульт Потеряшки и зарегистрируйте 388-95-52, 988-99-55, 8-904-511-9955

Там же посмотрят и встречные заявки о найденных.
Спасибо Вам за поддержку!

Почти все доступные учреждения обхожены, и Астория, и Птс, и все магазины и кафе.

Оклеены трубы и дворы от Исаакиевской до Гороховой. На М.Морской тоже.

На Потеряшке зарегистрировали. Спасибо!

Вернулся сегодня в 5 утра корм в парадной был на месте. В 9 утра был съеден :?

Может крысы из подпола? Хочу купить камеру, посмотреть, кто съедает.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Damon писал(а):Спасибо Вам за поддержку!

Почти все доступные учреждения обхожены, и Астория, и Птс, и все магазины и кафе.

Оклеены трубы и дворы от Исаакиевской до Гороховой. На М.Морской тоже.

На Потеряшке зарегистрировали. Спасибо!

Вернулся сегодня в 5 утра корм в парадной был на месте. В 9 утра был съеден :?

Может крысы из подпола? Хочу купить камеру, посмотреть, кто съедает.
Корм могли и другие кошки съесть. Бездомные там точно есть. Зайдите в подворотню 35 и 37 домов. Внутри расходятся в два двора. И там, и там есть охранники. Дайте им объявления и поспрашивайте. В 37 доме решётка, а за ней будка. Выйдут, поговорите. Может видел кто. Там водителей полно, машины во дворе стоят.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

я тож там работала, в СЗП... днем очень шумно на улице, но кошки все же ночные животные.. скорее всего она днем сидит где-то, если выходит - то ночью..

переживаем вместе с Вами, Damon, будем надеяться что найдется, раз она улицы боится - то может и не ушла никуда... где-то рядом...
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Ниловна писал(а):Корм могли и другие кошки съесть. Бездомные там точно есть. Зайдите в подворотню 35 и 37 домов. Внутри расходятся в два двора. И там, и там есть охранники. Дайте им объявления и поспрашивайте. В 37 доме решётка, а за ней будка. Выйдут, поговорите. Может видел кто. Там водителей полно, машины во дворе стоят.
Во дворах(35,37) глобальный ремонт-охраны нет. Объявы поклеил.

По поводу корма-у дворовых нет доступа к парадной. Либо это Оська с чердака, или подпола выходит, то ли крысы из подпола. Мы поставили корм, воду, туалет и ее переноску открытую. Она гипер-чистоплотная и теплолюбивая(вечно на теплом полу лежала). Вряд ли ей лучше в подполе ,или чердаке. Корм съеден, туалет не тронут?
kity

Сообщение kity »

Подниму!

Кисонька, найдись!!!! :cry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Damon писал(а):Во дворах(35,37) глобальный ремонт-охраны нет. Объявы поклеил.

По поводу корма-у дворовых нет доступа к парадной. Либо это Оська с чердака, или подпола выходит, то ли крысы из подпола. Мы поставили корм, воду, туалет и ее переноску открытую. Она гипер-чистоплотная и теплолюбивая(вечно на теплом полу лежала). Вряд ли ей лучше в подполе ,или чердаке. Корм съеден, туалет не тронут?
Сейчас говорила со своими бывшими сотрудницами. Они в СЗП на Б.Морской, 37. Вроде тихо всё, ремонта никакого нет. Может путаете что-то? Там не могут охрану из двора убрать. Она там много лет и охранять есть что. Там сначала одна подворотня, а дальше расходится на две - в дома 35 и 37. Сотрудницы объявления Ваши на улице видели.

Может кошка действительно на чердак ушла? Караульте у переноски. Кто-то ведь съедает корм. :hmmm:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Antarisha писал(а):я тож там работала, в СЗП... днем очень шумно на улице, но кошки все же ночные животные.. скорее всего она днем сидит где-то, если выходит - то ночью..

переживаем вместе с Вами, Damon, будем надеяться что найдется, раз она улицы боится - то может и не ушла никуда... где-то рядом...
Я всю жизнь работала в пароходстве, может мы и знакомы? :O
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Ниловна писал(а):Сейчас говорила со своими бывшими сотрудницами. Они в СЗП на Б.Морской, 37. Вроде тихо всё, ремонта никакого нет. Может путаете что-то? Там не могут охрану из двора убрать. Она там много лет и охранять есть что. Там сначала одна подворотня, а дальше расходится на две - в дома 35 и 37. Сотрудницы объявления Ваши на улице видели.

Может кошка действительно на чердак ушла? Караульте у переноски. Кто-то ведь съедает корм. :hmmm:
Странно.Я помню эти дворы, там еще Росфото. Захожу, смотрю гипрок стоит, а в будке нет никого. Может действительно что спутал уже. Дворы, подворотни...

Поставил камеру-может проясниться, кто таскает корм.
nellynell

Сообщение nellynell »

Какие вы молодцы, что не теряете надежды.

Удачи вам и кошке!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Damon писал(а):Странно.Я помню эти дворы, там еще Росфото. Захожу, смотрю гипрок стоит, а в будке нет никого. Может действительно что спутал уже. Дворы, подворотни...

Поставил камеру-может проясниться, кто таскает корм.

Ждем и надеемся!
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Сегодня камера не помогла.

Вывесил везде, наглым образом всучил, цветной вариант:

Изображение

Изображение

Все говорили-какая хорошая кошечка. Меня это сильно огорчает!!!
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

есть новости??
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

К сожалению нет. Если в первые два дня люди звонили по объявам, и мы бегали смотреть, то сейчас тел. молчит.

Объявы обновляю каждый вечер!

Складывается ощущение, что ее забрали :(
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

не теряйте надежды, находят и позже, кошечка видно что домашняя, может и подобрали кто-то, объявления надо продолжать клеить, еще вариант - спросить у дворников в ближайших дворах, возможно видели! повторюсь, обещайте вознаграждение.. и будьте осторожны, если будут звонить мошенники... увы и такие есть((

а еду кто съедал - не выяснили?
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Вторую ночь камера пишет-корм никто не трогает.

Мошенники уже звонили-жена бросила деньги -заявление в милиции. Номер Вологодский 89602947896.

Дворники в курсе-я знаю хорошо весь персонал Жэса-все предупреждены.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

:(

ну держитесь.. здоровья жене Вашей, и Вам.. тяжело, конечно((( но надо верить...
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Позвонили охранники с 35 дома вроде видели ее среди машин. Прячется в руки не дается. Прибежали через 5 минут кошки нет. Есть лаз в подвал-скорее убежала туда , если она. ПоОськали-молчок. На ночь ворота во двор.

закрываются. Это нормально, что она на имя не отзывается?
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

а она у Вас ручная была в домашних условиях? на имя кошка вряд ли придет - это же не собака.. скорее на еду.. но в необычной обстановке может и не подойти.. коты-то разные все..

лучше бы конечно покараулить, убедиться она или не она, то что в подвале - это как раз очень вероятно для домашней кошки, и выходит она значит когда тихо и темно - скорее всего ночью..

можно поставить кошколовку, но я лично не сталкивалась, не знаю как, но тут на форуме можно найти инфо, диких так и отлавливают..
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Damon писал(а):Вторую ночь камера пишет-корм никто не трогает.

Мошенники уже звонили-жена бросила деньги -заявление в милиции. Номер Вологодский 89602947896.

Дворники в курсе-я знаю хорошо весь персонал Жэса-все предупреждены.
Таких охотников лёгкой наживы сейчас полно. Нужно быть очень осторожными и бдительными. 8)

Надежды не теряйте. Не так много времени ещё прошло. Понимаю, что для Вас это кажется вечностью. :( Кошка ведь не ходит по улицам, а большее время проводит в укрытии, поэтому может и не попадалась на глаза тем, кто в курсе, а другие, которых кошки просто не интересуют, могли и объявление не читать и на кошек внимания не обращают.

У нас тоже кошка терялась на Б.Морской, 14 (в то время ул.Герцена). Было это давно. Тоже искали, кричали, вышла на Кирпичный переулок через 8 дней, смотрела в глаза прохожим, есть просила. Сосед увидел, принёс в квартиру.

Продолжайте поиски и надейтесь на лучшее.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Antarisha писал(а):а она у Вас ручная была в домашних условиях? на имя кошка вряд ли придет - это же не собака.. скорее на еду.. но в необычной обстановке может и не подойти.. коты-то разные все..

лучше бы конечно покараулить, убедиться она или не она, то что в подвале - это как раз очень вероятно для домашней кошки, и выходит она значит когда тихо и темно - скорее всего ночью..

можно поставить кошколовку, но я лично не сталкивалась, не знаю как, но тут на форуме можно найти инфо, диких так и отлавливают..
Юля, а кошколовку то куда ставить? Если бы знать где она сейчас, так можно было и без кошколовки её поймать. Думаю, что она и сама с радостью вышла бы на голос хозяев. Дома лучше, чем в подвале, да и голодная наверняка уже. По проходным дворам и подвалам могла просто уйти и заблудиться.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Damon писал(а):Позвонили охранники с 35 дома вроде видели ее среди машин. Прячется в руки не дается. Прибежали через 5 минут кошки нет. Есть лаз в подвал-скорее убежала туда , если она. ПоОськали-молчок. На ночь ворота во двор.

закрываются. Это нормально, что она на имя не отзывается?
Вот я Вам и говорила про 35 дом. Там и двор 37 дома прямо здесь. Запросто может перейти в него под ворота. Там охранники круглосуточно. Обязательно и их предупредите, а они пускай поговорят с водителями машин предприятия, которые во дворе. Голодная кошка может осмелеть и будет просить есть. Во дворе всегда есть люди в течение всего дня. Если увидят кошку, пускай сразу и звонят Вам. Дайте охраннику побольше объявлений и телефонами, пускай водителям дадут в руки.

Кошка не отзывается на кличку - это нормально. Кошка напугана, она в непривычной для неё среде. Это совершенно нормально для домашней кошки.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

я думала кошколовку недалеко от подвала, откуда она (возможно) вылазит...
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Antarisha писал(а):а она у Вас ручная была в домашних условиях? на имя кошка вряд ли придет - это же не собака.. скорее на еду.. но в необычной обстановке может и не подойти.. коты-то разные все..

На руки она не любила идти, а на имя всегда чего-нибудь мяукала. Ворота в 23 закрыли ,в 37 не убежит. Если только у них подвал не общий. Охране в 37 объявы дал еще вчера. Вечером в будке никого нет.
Н
Ник 22383

Сообщение Ник 22383 »

Завтра попытаюсь на Подьяческой взять кошколовку, если есть у них. Если нет поеду на просвет.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»