Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У знакомой появляются мысли взять собачку (около года, дев., маленькую)

Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Именно так - появляются мысли.

Есть несколько так сказать "препятствий".

1 - недавно умерла прошлая собачка. Ей было 16 лет, понятное дело за это время к ней очень привязались, и сегодня разговор о ней закончился слезами(((

2 - за той собачкой больше ухаживала мама моей знакомой. И той маме уже 84 года. Ей сейчас тяжело без своего друга, которого теперь нет. Татьяна видит, что мама сильно была привязана к собачке - она и гуляла с ней, а сейчас на улицу даже не хочет ходить. Но и не понятно, как долго мама сможет ухаживать за новой собачкой. Всё таки возраст уже серьезный, мало ли что. Нет, это не значит что собачка будет в тягость Татьяне - просто она сейчас пытается оценить свои силы, а что если случится такое, что придётся ухаживать и за мамой (ну то есть ухудшится здоровье) и за собачкой параллельно, вдруг для неё это окажется очень тяжело? Она сейчас взвешивает все за и против, чтобы не сделать необдуманного шага

Поэтому - на данный момент она попросила меня просто узнать, есть ли у кого-нибудь на примете похожее на её описание чудо?)))

Она если и соберется брать, то девочку, около года (чтобы уже было ясно и с едой и с характером, тяжело им будет со щенком). О росте пишу с её слов "в холке см 30". Это она примерно сказала и показала мне))) Предыдущая была дворняжка, она говорит что чем-то отдаленно вроде на чихуа хуа похожа была. Может лохматая такая?))) А ещё она сказала, что характером та была спокойным и "общительным", сидела рядышком с ними всегда. Но, думаю, это просто к слову пришлось, сомневаюсь, что сильно важно чтоб характер был один в один как у той собачки. Конечно, было бы хорошо если привита и стерилизована, но если что и сами смогут этим заняться - по крайней мере знают что это такое и эти слова её не напугали, как с некоторыми бывает!)))

В общем, если есть у кого какие предложения - пишите здесь. Вдруг я ей покажу фотографию и выбор сделается сам собой? :)

Не знаю насколько такое предложение актуально вообще, но я обещала - поэтому создаю тему!

Телефон оставляю свой, потому что она просила просто уточнить, смогу ли я, если что, ей помочь найти такую собачку.

8-904-З35-91-З2 Саша, но звонить пока мне толку нет если честно!)))

{dg4}
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Собаки из приюта "Островок надежды".

https://priut-ostrovok.narod.ru

Изображение Изображение

КЛЕПА , д.р. август 2010, привита, здорова. Совсем небольшая, 40 см в холке, похожа на шелти. Ласковая, ручная, спокойная, веселая, очень нарядная трехцветная малышка. К поводку приучена, знает команды. К кошкам равнодушна, дружит с маленьким ребенком. Клепа - приютская собачка, но сейчас живет на квартирной передержке в семье и ждет своего хозяина.

8-950-038-44-19 Екатерина Николаевна, 8-950-001-18-70, Катя

ЧУК

Возраст 6 лет, 30-35см.

Изображение

Некрупный жесткошерстный джентльмен с безупречными манерами. Прекрасно ходит на поводке, прекрасно ведет себя дома и в транспорте, к кошкам равнодушен. Спокойный, любит поспать. Послушный, к людям доброжелательный. Не очень любит щенков - отгоняет, но не кусает. Любит "покомандовать" - облаивает собачью молодежь и крупных собак, но без агрессии.

8-950-038-44-19 Екатерина Николаевна

ЛАДА И ЛЕДА

2,5 года, рост 35 см, привиты, стерилизованы.

Изображение

молоденькие, некрупные, см по 35. Ласковые, подбегают, лезут "на ручки", к чужим, еще немного недоверчивы. Прекрасно ходят на поводке. Путь к сердцу - лежит через вкусную еду. Покушать любят. Отношение к кошкам - не проверено.

8-950-038-44-19 Екатерина Николаевна
Patri

Сообщение Patri »

Жорик из моей подписи-идеальный "бабушкин"вариант!!!!
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Я сейчас все предложения скопирую в документ Ворд - с фотографиями и вашими словами - а завтра покажу на работе их Татьяне! {yee} все все покажу! :)

Сегодня она мне показала свою бывшую собачку - и правда совсем небольшая... Лежит рядом с котом - не очень то крупнее его на фотографии! И правда см 30 наверное! Но вдруг увидит ваши предложения и "забьет" на лишние сантиметры :P
Ответить

Вернуться в «Архив»