Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась беленькая терьеристая собишка в р-не Никольского собора

Жужа

Сообщение Жужа »

Вчера у Никольского собора увидела такое объявление

Изображение

Телефон свой оставляю, но больше никакой информации нет.

Лена +8-981-888-76-65

Может быть, кто-нибудь видел эту собишку.
Светлая

Сообщение Светлая »

я вроде в контакте видела инфу, что там подобрали похожую. Поищу
Жужа

Сообщение Жужа »

Светлая писал(а):я вроде в контакте видела инфу, что там подобрали похожую. Поищу
Спасибо! :flower:
Светлая

Сообщение Светлая »

не нашла( но мне прям кажется, что видела похожую инфу в контакте. не понимаю как еще там поискать :hmmm: вдруг правда она?
Жужа

Сообщение Жужа »

Может, это было сообщение от какой-то группы?
Светлая

Сообщение Светлая »

Типа того что-то было. Что девушка нашла маленькую собачку(вроде у Никольского :hmmm: ) и ей некуда ее деть. Вроде нашлось куда потом по комментам. А найти не могу в новостях, все перелопатила. Я не очень дружна с контактом, может еще как то можно искать?
Жужа

Сообщение Жужа »

Светлая, спасибо огромное! Я тоже посмотрела в разных дружественных группах, ничего не нашла. Ну, будем надеяться, что собишка уже дома. Не знаю, что еще можно сделать.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»