telkontar писал(а):Дамы, есть человек, вернее даже Человек, который может взять Полюшку на домашнюю передержку и предоставить ей самое главное - любовь и заботу.
Но
в силу объективных обстоятельств нужны...эээ... патронажные сестры, которые будут возить Полюшку на процедуры - массаж, физиотерапия и т.д., а также помогать ухаживать за собанькой. Это тяжело - и физически, и морально, но раз уж мы дали Поле шанс жить, то отнять его теперь - самое гигантское свинство.
Люди, кто может помочь?
Может быть можно собрать денежку людям, которые будут за Полюшкой ухаживать? Это стимул не бросать - мерзко звучит, но это правда.
ДАВАЙТЕ ДАДИМ ДЕВОЧКЕ ШАНС ОБРЕСТИ ХОТЬ ВРЕМЕННЫЙ, НО ДОМ.
пожалуйста, помогите Полюшке...
p.s. Попробую завтра дозвониться до физиотерапевта из академии Лилии Николаевны Трудовой - она у меня в свое время этот предмет вела. Дама эта работает еще в какой-то клинике, очень опытный специалист - и по массажу, и по КВЧ и по другим нужным процедурам. Есть еще Дина Петровна из клиники на Космонавтов "Белка и Стрелка" - она тоже раньше занималась физиотерапией.
кусочек_счастья писал(а):девочки !!!
УРА Полю берут в стационар на реабилитацию, но оплата 700руб в сутки (входит: питание-лечение-восстановление)
собираем деньги срочно, могу отвезти ее в воскресенье...
МОЙ ТЕЛ +7921-752-00-18 АННА
In_fanta писал(а):кусочек_счастья писал(а):девочки !!!
УРА Полю берут в стационар на реабилитацию, но оплата 700руб в сутки (входит: питание-лечение-восстановление)
А что за стационар? Где он? При какой-то клинике? Расскажите, пожалуйста.
In_fanta писал(а):кусочек_счастья писал(а):девочки !!!
ТВИГГИ писал(а):In_fanta писал(а):кусочек_счастья писал(а):девочки !!!
да деньги не малые, но сказали что будет все необходимые манипуляции по восстановлению
ага. 700 р это все ж сумма.
кусочек_счастья писал(а):девочки !!!
Гулльвейг писал(а):кусочек_счастья писал(а):девочки !!!
я могу передать пока только 2000р.
может Вы станете её куратором?! у Вас такой обнадеживающий ник!
мы Вам поможем!
и ещё нужен макет!!! Девочки помогите!!!
я распечатаю и повешу как обещала, ведь на форум ходят в основном только постоянные люди и о Поле никто не знает...
кусочек_счастья писал(а):
я не знаю в чем роль куратора, если объясните то с удовольствием им стану...