Кстати если кто то может помочь составить другой текст буду очень признательна. У меня с сочинительством "не лады".И еще вопрос - неужели у всех сейчас такое неприятное "затишье" в отдаче хвостиков, или только у меня?

Ань, но все таки говорить что человек умер в 30 лет от старости - как-то странно, правда?staffka писал(а):Хм...моя кошка умерла в возрасте 11 лет от неоперабельного рака, это тоже можно списать на старость.
Вас не удивляет, что некоторые люди живут до 100 лет, а некоторые умирают в 30?
staffka писал(а):Хм...моя кошка умерла в возрасте 11 лет от неоперабельного рака, это тоже можно списать на старость.
Вас не удивляет, что некоторые люди живут до 100 лет, а некоторые умирают в 30?
Kalvic писал(а):Ань, но все таки говорить что человек умер в 30 лет от старости - как-то странно, правда?
у меня первый кот умер в 10 лет, но не от старости а от тяжелой болезни. а тут просто люди видимо и не занимались кошкиным здоровьем, поэтому не знают отчего умерла кошка. возможно кошка болела а они просто не лечили ее, решили что старость. меня бы тоже такие ручки напрягли.
Блин, насколько же все разныеАраукария писал(а):Посмотрела объявки...как то в какой то теме прочитала как Мария Дайна (мастер замечательных текстов) пишет про обезличенность, скудность...просто перечисление цвет, возраст, пол....такие не очень берут за душу...
Надо что такое думаю...чтоб цепляло...я сама это не умею...
Я - маленький котенок.
Я - серенький чертенок.
Я точно знаю то, что любят "великаны":
Ведь ни в какой мечте,
Вам не услышать "вжисть" такого пения...
Оно вам сразу же поднимет настроение.
А я, собой довольный, на руках
Еще немножечко поплачу, понарошку.
И вы, волнуясь, протрете стекла на очках,
От радости такой сметаны мне нальете в плошку.
И я, насытившись, вам сделаю массаж груди,
Перебирая лапами, впивая коготочки в кожу.
Потом сострою глупенькую рожу, войду в кураж.
Массажем доведу я вас до верхней точки...
Ведь так, как я, - не рассмешат вас даже тараканы.
Люблю, и знаю вас я, - "великаны".
Мало звонков...затишье...а столько малышей, которые хотят домой....
ну это не совсем придираться. я например всегда спрашиваю отчего умерла кошка, обращались ли к ветеринарам. если люди просто по неопытности не знали что и как - это одно. а если люди по убеждению не лечат кошек - потому что просто так относятся к ним - это уже хуже. у меня как-то женщина хотела взять котенка девочку, потому что у них за месяц собаки зашли на их участок и порвали двух кошек, осталась только одна, им мало. я спросила - забор-то хоть есть на участке? получилось сделать двор более безопасным чтобы посторонние собаки не забегали. ответ - а зачем? это же естественно - собаки дерут кошек и ничего с этим не сделать. спрашиваю - но своих-то ведь жалко, привыкаешь ведь к ним. ответ - да ну вы что, вон сколько кошек никому не нужных на пристройство. это же жизнь. если погибнет, найдем другую.staffka писал(а):
Меня последнее время напрягает, что форумчане стали СЛИШКОМ сильно ко всему придираться...
полностью согласна.staffka писал(а):Я в общем согласна.
Но бывают у девочек все же загибы-перегибы. И чем дальше, тем больше....
К каждому случаю нужно подходить индивидуально, но считать людей плохими, потому что кошка умерла от старости в 11 лет - это явно перегиб.
...или ждать, когда за невзрачным щенком с проблемной психикой приедут на бентли![]()
ладно...это офф
Спасибо. Написала.ирина романова писал(а):viewtopic.php?t=62507
девочки для выставки в Этажах 14 мая собирают сведения о котятах на пристройство!
напишите им!
Понравилось. СПАСИБО!!!!Musich писал(а):Ищут дом котятки-полосатые ребятки.
Посмотрите в эти глазки-эти дети просто сказка!
им лишь месяц, все здоровы,
Не хватает одного им:
Мамы, папы и любви,
Ну так может это Вы?
Это так, навскидку. Если понравится, можно подкорректировать будет.
Спасибо!