mar_ina_hvost писал(а):У людей с кожи краску можно убрать обычным растительным маслом (аналог олифы). - Как у собак, не знаю.
Еще думается - керосином (себя отмывала и пол в квартире от блох). Он бевредный для животных, особенно авиационный. Но правда это раньше, лет 20-30 назад керосин был хорошего качества, как сейчас - не знаю.
Люба, ты меня пугаешь!telkontar писал(а):хм...
не поверите - только вчера вытащила из-под ванны два баллона керосина (уж не знаю, авиационного или сухопутного) и выбросила на помойку.
In_fanta писал(а):А вообще, чем тебе не нравятся эксклюзивные собаки цвета весенней травки?
In_fanta писал(а):Люба, ты меня пугаешь!
Н-да, это обычное для всех дело: когда что-то нестандартное понадобится - бац! оно уже на помойке, и именно накануне...telkontar писал(а):...хм...
не поверите - только вчера вытащила из-под ванны два баллона керосина (уж не знаю, авиационного или сухопутного) и выбросила на помойку.
In_fanta писал(а):Люба, выписывай аккуратно в тетрадочку все советы и применяй их по порядку![]()
Поэксперементируй, потом расскажешь:
1. Что сказали тебе собаки
2. На каком по счёту эксперементе они стали забывать, какого цвета были изначально.
А потом заводи тему "Собаки полиняли, как и чем покрасить обратно?!"
то есть, "как наскипидаренная"...айрис писал(а): Коша орала, наверное, скипидар слишком жгучий для их нежной кожи.