Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Американские бульдоги, нуждающиеся в помощи. Нужно все - подстилки, корма, передержки, финансы :(

Ol'ga&Dinara

Американские бульдоги, нуждающиеся в помощи. Нужно все - подстилки, корма, передержки, финансы :(

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Добрый день.

Вот и настал день, когда нам пришлось создать эту тему.

Нас в Питере всего двое - людей, взявшим за привычку помогать американским бульдогам.

Мы в этом деле новенькие, много не знаем и не умеем.

Сразу хочу поблагодарить за помощь АСК и Иру СИМ.

Итак, на сегодняшний день на нашем попечении три американских бульдога:

1. Бэтти. 9 января прибилась к дому на ВО... клейма нет, поиски хозяев ничего не дают :( Ей примерно 5 лет, стерилизована. Дома - само очарование. Дружит со всеми собаками, живущими с ней в одном доме. На улице - очень активная и любопытная. Нуждается в операции на замену хрусталика (18500). Находится на платной домашней передержке у нашего кинолога (2100 в неделю плюс корм)
1.jpg
2. Ося, он же Дискавери Миллениум Уззи. 4,5 года. Так удачно пристроен хозяевами в связи с вдруг появившейся у хозяина астмой, что был найден около КАДа на Юго-Западе. Забирать его, конечно, отказались. Ося обожает детей, очень любит женщин, к мужчинам относится насторожено. Находится на платной передержке, 1000 руб. в неделю плюс корм.
1.jpg
3. Тоша, примерно 3 года. Был подобран АСК в Озерках. Наше горюшко - никогда раньше вживую такого не видела... При этом очень активен, любознателен. Нуждается в операции по удалению заворота третьего века (порядка 2000 руб.). Завтра едем сдавать анализы, так как как откармливается мальчик не так быстро, как хотелось бы. Находится на платной передержке вместе с Бэтти - 2100 в неделю плюс корм
2.jpg
4.jpg

4. Испытательный срок. Арнольд, он же Арчи. 3,8 года. Здоров, адекватен, очень дружелюбен, то есть очень целовательная собака, как к детям, так и ко взрослым.

Хозяин уехал "на недельку" и оставил его бабушке, живущей по соседству... через месяц позвонил и сказал "Ну что, он мне не нужен. Тебе же будет не жалко 1000 руб. на усыпление".

Мальчик сегодня поехал на вольерную передержку к Татьяне Титовой. Но ему очень нужна домашняя передержка... как и все ам.були, не приучен к жизни в вольере... опасается лая и не проявляет ни капли агрессии - просто не понимают, чего это они все?

Изображение

Изображение

Изображение
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

К сожалению, финансовые поступления от бульдожатников СПб практически равны нулю, поступления из других городов тоже весьма ограничены. А из нас двоих с Наташей финансово состоятельна только я, да и то не особенно... но несложно подсчитать, что затраты на наших подопечных сейчас от 5200 до 6200 в неделю... плюс реклама в газетах и в интернете, плюс лечение...

В общем настал день, когда мне приходится кидать клич о помощи. Нам нужно все - корма гипоаллергенные, подстилки, передержки, финансы и, главное, руки на наших детей. Они ведь такие чудесные, и так любят людей, не смотря на то, что люди их предали :(
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вы в каком районе?

Бывает, что девочки ко мне привозят вещи, в т.ч. подстилки для приюта. В "Островок..." в Лаголово, куда я все собирала, пока не нужны. Какие подстилки? Тонкие, толстые, белье постельное? Матрасы только что отдала. Можно пособирать. Скатерти привезли из ресторана, осталось штуки 3, темные, плотные - могу отдать. Пальто, плащи привозят, можно разрезать, т.к. целиком стирать трудно. Халаты... что именно или все подойдет?

Посмотрите, пож-та, в теме Приют в Лаголово "Островок надежды", там много предложений не освоенных, т.к. у меня нет машины...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Бетти-красавица просто! :ok:

Тошу как жалко.. :(

Могу пожелать только Огромной им всем Удачи!Пусть наконец у них появятся преданные хозяева и поскорее.
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Так жалко прошенных и преданных людьми собак!!!! Есть ли у вас макетики объявлений, могу поклеить.

Так хочется помочь, но пока не пойму чем..
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Gusha писал(а):Так жалко прошенных и преданных людьми собак!!!! Есть ли у вас макетики объявлений, могу поклеить.

Так хочется помочь, но пока не пойму чем..
Макетиков нет - мы в большой степени чайники. :(
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Надежда Нора писал(а):Бетти-красавица просто! :ok:

Тошу как жалко.. :(

Могу пожелать только Огромной им всем Удачи!Пусть наконец у них появятся преданные хозяева и поскорее.
Спасибо. :flower:
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Елена60 писал(а):Вы в каком районе?

Бывает, что девочки ко мне привозят вещи, в т.ч. подстилки для приюта. В "Островок..." в Лаголово, куда я все собирала, пока не нужны. Какие подстилки? Тонкие, толстые, белье постельное? Матрасы только что отдала. Можно пособирать. Скатерти привезли из ресторана, осталось штуки 3, темные, плотные - могу отдать. Пальто, плащи привозят, можно разрезать, т.к. целиком стирать трудно. Халаты... что именно или все подойдет?

Посмотрите, пож-та, в теме Приют в Лаголово "Островок надежды", там много предложений не освоенных, т.к. у меня нет машины...
Елена, спасибо Вам большое за предложение. Я живу на Новочеркасской, но в силу работы езжу по городу. Скатерти нам, наверное, не очень подойдут, а вот пальто, халаты и матрасы - самое то. Вернусь из вет.лаборатории с Тошей - посмотрю в Островке.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вот в разделе приму/отдам в дар (т.е. Барахолка) очень много предложений тоже. Посмотрите.

Есть группа в контакте: Все даром, оооочень много предложений, но туда попасть надо.

В общем, когда сможете приехать по набережной к мосту Литейному или по Литейному пр., сообщите, наберу Вам пару пакетов - с удовольствием! Уже начинаю сегодня собирать...

Позавчера вывезли примерно 10-14 пакетов больших, но еще остались вещи. Может, для людей что пригодится?

Или порежем просто...
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Елена60 писал(а):Вот в разделе приму/отдам в дар (т.е. Барахолка) очень много предложений тоже. Посмотрите.

Есть группа в контакте: Все даром, оооочень много предложений, но туда попасть надо.

В общем, когда сможете приехать по набережной к мосту Литейному или по Литейному пр., сообщите, наберу Вам пару пакетов - с удовольствием! Уже начинаю сегодня собирать...

Позавчера вывезли примерно 10-14 пакетов больших, но еще остались вещи. Может, для людей что пригодится?

Или порежем просто...
Елена, большое спасибо. Я у моста бываю довольно регулярно - езжу с Софийской на Савушкина. Обычно в районе трех-четырех часов дня. Вероятно поеду в понедельник. Отзвонюсь заранее. Большое спасибо.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

А у нас прибавление... ам.буль из-под Гатчины... Хозяин уехал с заветными словами "делайте с ним что хотите"... более подробная информация будет завтра
G
Gusha

Сообщение Gusha »

Отдают теплые вещи, обогреватель, плед, одеяла. Если это нужно для ваших питомцев - пишите мне в личку, и я скажу как и с кем связаться!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ольга (Ольга?) - Амбулькоманда!

Вы так и не заехали, будем встречаться тогда на следующей неделе? Отдаю вещи во вторник Оле, еще Ирина "Сим" для своих в чем-то нуждается. Вам тоже оставим, созвонимся?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Елена60 писал(а):Ольга (Ольга?) - Амбулькоманда!

Вы так и не заехали, будем встречаться тогда на следующей неделе? Отдаю вещи во вторник Оле, еще Ирина "Сим" для своих в чем-то нуждается. Вам тоже оставим, созвонимся?
Я не стала Вас беспокоить - видела тему, в которой Вам была нужна помощь, а помочь не могу :(

Спасибо, что помните про нас. Пойму, что буду ехать мимо Вас на этой неделе - сразу позвоню.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Арнольд действительно хорошо к детям? как узнали?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ksjusha писал(а):Арнольд действительно хорошо к детям? как узнали?
А к нему в первый день приезжала LadyCats с сыном... :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а сын в стороне стоял или подходил и что делал?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ksjusha писал(а):а сын в стороне стоял или подходил и что делал?
Сын на нем висел и поил соком. А вы к чему спрашиваете? Арчи вчера уехал на испытательный срок. Но есть еще Ося, который тоже очень любит детей.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я думала на передержку его взять. не место такой собаке в будке, конечно.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Ksjusha писал(а):я думала на передержку его взять. не место такой собаке в будке, конечно.

Из вольера я его еще во вторник забрала. Ему там совсем не место было - страшно, непривычно, собаки вокруг лают :( Он такой испуганный был, когда забирала...
G
Gusha

Сообщение Gusha »

А старые собачьи подстилки подойдут - у меня есть от моего песы, но вот думаю как ее постирать. Там кроватка типа диванчика, поралон внутри.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Gusha писал(а):А старые собачьи подстилки подойдут - у меня есть от моего песы, но вот думаю как ее постирать. Там кроватка типа диванчика, поралон внутри.
А размер какой?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»