Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Даяна, старушка, выкинутая на помойку в честь праздника Весны и Труда

ginger

Сообщение ginger »

Возрастная девушка. Грязненькая, была оставлена 1 мая у помойки с пачкой сухого корма рядом. Добрые люди (Лада - продавец магазина "товары для животных") подобрали, обогрели, накормили и позвонили в АСК.

Девица в адеквате, живот дала посмотреть, но под слоем грязи клейма не обнаружено.

При переживаниях и волнениях синеет язык. В папиломках. Зубы посмотреть дала - плохие, сточенные, желтые. Ушки грязные, болят. До лап ей дотрагиваться тоже не особо приятно, но она не цапает, а просто забирает лапу. Моська у неё асимметричная, такое впечатление, что отек, опухоль или последствия инсульта.

Ласковый ребенок. В машину села-вылезла отлично, но сидела в машине тихо, только если машина стоит, чем больше скорость, тем громче звуки, издаваемые Даяной. Девочки, приютившие её на время снабдили нас кормом, блошиными ошейниками, капельками для ушей и глаз, пудрой. Спасибо им :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лепто отрицательное, небольшие проблемы с сердечным клапаном, что свойственно возрасту....назначен курс таблеток, на месяц. Туговата на уши.

ФИН.ОТЧЕТ
Расход в клинике им. А.Филлмора:

анализ крови на лептоспироз - 500 руб.

биохимический анализ крови - 600 руб.

ЭКГ - 300 руб.

стационар 2 400 руб.

препараты и обработки - 250 руб.

Итого: 4 050 руб.

Приход адресно на Даяну - отсутствует.

Долг = 4 050 руб.

Даяна живет на передержке у Алены, которая выхаживала Аркашу. Отлично ладит с собаками (кроме Алениной стаффочки пока что) и котами.

Пиарный текст:
Даяна – амстафф. Послушная, прилежная и активная собака. 1 мая, в праздник Весны, человек подвел к помойке пожилую собаку и, приказав ей лежать, ушёл, оставив на всякий случай рядом с преданным другом пакет корма. Собака ждала, она не понимала, что хозяин её выбросил, как мусорный пакет. Она замерзала, её сердце не хотело принимать жестокой реальности. Прохожие пожалели и не побоялись взять к себе замёрзшую, уставшую, пожилую собаку. С их помощью в жизни преданной собачьей старости началась новая полоса, появилось новое имя и новые события. Даяна – у неё слабое сердце, игривый нрав. Она справедливый воспитатель и терпеливый наставник. К кошкам спокойна, с собаками не провоцирует конфликтов. А людей она всё равно любит, простив предательство хозяина. Помогите Даяне прожить остаток её собачьей жизни в тепле и любви. Никто не знает, сколько это будет – год или пять лет, но точно одно, все эти дни вас будет любить замечательная собака с добрым сердцем. Увидеться с Даяной можно, предварительно позвонив по телефонам: 956-50-46, Ольга 8-905-204-82-84 Марина

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ДОЛГА, ПИАРЕ, ПОИСКЕ НОВОГО ДОМА! :help:
l
laryg

Сообщение laryg »

это жесть какая толюди с ума посходили и люди ли вообще
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бабуля...

Тань, проверяйте на перенесенный инсульт.
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""]Бабуля...

Тань, проверяйте на перенесенный инсульт.[/quote]

Ир, как это делается? В условиях клиники, как я понимаю?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я не знаю как это делается. ЕГ просто глаза каким-то образом смотрит. У нас боксеров-бульдогов с инсультами много было. :(

У нее просто голова набок или челюсть перекошена?

Если понадобится, у меня есть ноотропил и еще какие-то лекарства "для головы". Могу завтра Ольге передать, вроде завтра она планирует привезти Пусечку.
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""]У нее просто голова набок или челюсть перекошена?[/quote]

Ира, я тебя щаз укушу {crz} {haa}

Я не видела ее ни разу лично :-[

Будем ждать ответа Оли или Марины. Или Алены. Или Полины. Или Тани-Стаффико {yee}

Если понадобится, у меня есть ноотропил и еще какие-то лекарства "для головы". Могу завтра Ольге передать, вроде завтра она планирует привезти Пусечку.
Назначений я тож не знаю. Щаз попробую выбить их из тех, кто в Питере. Если там ноотропил и "отголовин" есть, тада надо {yee}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если будет совсем туго с ней, есть у меня одна дамочка, обожающая бабу Боню... Это на крайняк
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ginger писал(а):Ира, я тебя щаз укушу {crz} {haa}

Я не видела ее ни разу лично :-[
:D

Спасибо за южный сувенирчик! :flower:
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""] :D

Спасибо за южный сувенирчик! :flower:[/quote]

Вах, слющай, дарагая, нэ за шта! :hi: :-[
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""]Если будет совсем туго с ней, есть у меня одна дамочка, обожающая бабу Боню... Это на крайняк[/quote]

дамочка в качестве передержки али как? :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Возможны варианты... Завтра с Ольгой потрендим.
ginger

Сообщение ginger »

[quote="Ирина "СиМ""]Завтра с Ольгой потрендим.[/quote]

Уж вы уж потрендите, девочки, пожалуйста, хорошенько! ;)
devil

Сообщение devil »

Ира, и вообще, девочки, был у нее инсульт, морда перекошена, и вообще левая сторона явно задета...была в гостях у бабушки сегодня...йё...позитивчик ходячий...она такая классная....сил мих нет, не хотела я уезжать от нее, да и вообще от Алены, села, смотрела на бабулю и радовалась сколько у собы позитива вылетает
ginger

Сообщение ginger »

Новые фото бабушки Даяны:

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Бабушке в жару было плоховато, лежала в душевой весь день, так как там прохладно...

а так ей позволено возлежать на качелях, чего ранее никому из домашних не позволялось...ушки почти прошли, но слышать так и не стала :( со всеми животными хорошо, кроме стаффихи-подростка Варьки, но тут дело в самой Варьке.
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Даяна все еще ищет СВОЕГО человека! :help:
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

Даяна на испытательном сроке :great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»