Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люся на испытательном сроке! Все зажали кулачки

к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Начало истории этой Собаки можно почитать здесь: viewtopic.php?f=2&t=62396

КОГДА Я ЕХАЛА ЗА ЛЮСЬКОЙ-ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПЕРЕВЕСТИ ЕЁ В ПРИЮТ: Я НЕ ДУМАЛА ЧТО БУДУ КУРАТОРОМ И ЧТО ИЗ ТЕХ КТО ТАК АКТИВНО КРИЧАЛ В ПЕРВОЙ ТЕМЕ -ПРОСТО УСПОКОЯТСЯ И МОЛЧА БУДУТ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ.НО СОБЫТИЯ НЕ РАЗВИВАЮТСЯ ,ВЕДЬ С ПИАРОМ НАМ НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ-А ЛЮСЯ ЖДЁТ , ЖДЁТ КОГДА ЖЕ НАЙДЁТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, КОТОРЫЙ ОЦЕНИТ ЕЁ МНОЖЕСТВО ДОСТОИНСТВ .ЛЮСЯ ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ И ЕЁ НУЖНО МНОГО ЕДЫ А ЕЁ НЕТ .

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.А ЕЩЁ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР
:wall: :wall: :wall: [/color][/u][/size][/size] НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА

Жила на свете собака Люся и были у неё и хозяева и мисочка с едой и тёплый коврик...Но однажды хозяева решили , что Люся мешает здоровой жизни соседки...И в место того ,что бы пристроить замечательную девочку в добрые руки они пошли более лёгким для них путём -и пригласили на дом Врача- для Усыпления :cry: :cry: ! Но мир не без добрых людей-нашлись люди желающие её спасти !!

И вот был кинут клич -Люсенька была спасена .

Интересно, понимает ли этот собачий ребёнок ,как ей ПОВЕЗЛО!? И вот теперь она уже на передержке: вчера у неё был очень трудный день-ведь решалась её судьба, а зависела она от нас -Людей!!!Она перенесла большое путешествие -из дома где она провела не мало дней своей короткой жизни-до передержки которая находиться в Гатчинском районе.

Наша девочка замечательная во всех отношениях(как можно было усыпить её, в голове не укладывается)

И так ДАМЫ И ГОСПОДА -ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ ЛЮСЯ!!!!

Девочка 11 месяцев отроду, стерилизована , проглистованна.Это метис Русской Псовой Борзой +Лайка..около 50 см ростом и 30 кг веса

Прекрасно ладит с детьми, знает команды ,любит активный выгул.Полностью направленна на человека.Чистая, здоровая с отличной голливудской улыбкой!!!!Отлично гуляет без поводка-не убегает -а ведь на передержке она всего сутки!!!Поводок не тянет .Есть задатки охотника , охранника !

Передержка оплачена мною лично(в размере 2000 ) в эту сумму входит передержка , корм-натуралка, глистогонка!В данный момент у нас только 1000 на ЯК-БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ НА ПРИВИВКУ, ОШЕЙНИК, ПОВОДОК.

[ ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, НАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР!!!!/size]

Номер ЯК 41001762897850Куратор я ! 8911 129-72-10 begin_of_the_skype_highlighting              8911 129-72-10      end_of_the_skype_highlighting                end_of_the_skype_highlighting

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

приход;

Масенька 500

юнона 500

настя лв-2000

рикардовна-1500

карина тосно- 500

Bella 73- 7000р

Настёна Матвеева-300+150

Мария Макарова-200

Li Ya- 500

Ольга Язонис-300

РАСХОД:

передержка от 12мая по 12 июля-8000р

глистогонка-Катя привезла

ошейник и поводок- 390р

Сухой корм-644р

Пиар-100р

прививка - 395

ОСТАТОК- 1420...НА ПЕРЕДЕРЖКУ НАДО СОБРАТЬ 2580...
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Очень рада первым гостям!!!

В данный момент веду переговоры с передержкой , как лучше передать деньги на нужды ЛЮСЬКИ. Помогите насобирать! И мы ищем новую передержку -на всякий случай, ведь мы не знаем что будет через пару недель!

НАМ СРОЧНО НУЖЕН ПИАР И НОВЫЙ ХОЗЯИН!
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

по денежкам-скажите куда.

есть ЯК или лично в руки?

народонаселение готово, а указаний не поступает.

прошлая тема:

Рикардовна писала:

"Если найдется передержка, оплачу первую неделю пребывания и корм незамедлительно."

Настя с ЛВ писала:

"и я 1000 дам"

Карина тосно писала:

"Готова для начала дать 500р."

Юльчик писала:

"Помогите собаке передержкой, пожалуйста! завтра в 10.00 ее не станет! Дам 500 рублей на нее."
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Сейчас потерпите, пытаюсь фотки закинуть!
ledycats

Сообщение ledycats »

Рикардовна писал(а):по денежкам-скажите куда.

есть ЯК или лично в руки?

народонаселение готово, а указаний не поступает.

прошлая тема:

Рикардовна писала:

"Если найдется передержка, оплачу первую неделю пребывания и корм незамедлительно."

Настя с ЛВ писала:

"и я 1000 дам"

Карина тосно писала:

"Готова для начала дать 500р."

Юльчик писала:

"Помогите собаке передержкой, пожалуйста! завтра в 10.00 ее не станет! Дам 500 рублей на нее."
получилось,что Карина сама возила собаку и сама давала передержке 2000 руб.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

URL= https://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1105/6f/6991fff0e4df.jpg.html]Изображение[/URL]
ledycats

Сообщение ledycats »

https://vkontakte.ru/album55098901_134628538 кто умеет,фотки тут!!!! вставьте!!
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

На фото выше рядом с собакой -ребёнок , поэтому она ему гораздо выше колено !
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Девочки, Люсю бы на Авито бы разместить. Кто сможет? Так и написать- Собака Люся, спасенная от усыпления. Стерилизованная.

Красивая собачка! Сейчас пока нужен только мощный пиар.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Маришка, нам нужен не только ПИАР!!!!!НаМ нужно в первую очередь её привить , ДЛЯ ЭТОГО ИЩЕМ БЛИЖАЙШИЙ ЯК!(сейчас решаем вместе с Татьяной-передержка куда лучше) и купить ей всякие нужности! И ещё девочки когда я ехала за ней я конечно не предполагала что Я буду куратором и что мне нужно будет платить за 2 недели передержки.В начале старой темы я писала что помогу с перевозом, дам 500р на такси. В итоге отдала 2000 и отвезла её достаточно далеко.Поэтому хотела бы получить для "СЕБЯ" 1500 В СЧЁТ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ , А ДЛЯ НУЖД ЛЮСЬКИ 1000.КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ-НАСТАЛО ВАШЕ ВРЕМЯ!!! ЯК ДЛЯ ЛЮСЬКИ ДАМ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, А ВОТ НАЛИЧКУ ГОТОВА ЗАБРАТЬ ВСТРЕТИВШИСЬ ЛИЧНО!
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Ну как вам наша девка???
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Карина, почитай , я тебе там рассказик в личку послала.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Кто с опытом- разместите девчонку на авито!!!Я не знаю как это сделать :wall: :wall: !

Нам срочно нужен мощный пиар, передержка всего на 2 недели- надо не терять не минуты!

:help: :help: :help: Помогите.
GriVa

Сообщение GriVa »

какая ушастая оказалась :P ухи удались у девочки :ok:

Карина, про пиар лучше написать в названии тоже (что нужен очень-очень!)

Фотки бы тоже выложить в главпост, а не далее ниже по теме. Чтобы сразу видно было, о ком идет речь.

Марина и Карина! вам спасибо большое за девочку. главные спасительницы - вы! :thank you:
юльчик

Сообщение юльчик »

Так что там с ЯК?
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

карина тосно писал(а):Изображение
была ну ОЧЕНЬ похожая.

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=52422
ledycats

Сообщение ledycats »

Полина писал(а):ушки {dg3}
в контакте тоже Ваш комент? Что в друзья не стукнулись?
ledycats

Сообщение ledycats »

СОБАЧКЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОПАСТЬ В СЕМЬЮ С ДЕТКАМИ! НЕ К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ.ЕЙ НУЖЕН АКТИВНЫЙ ВЫГУЛ И ИГРЫ.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Все пожелания прочла, сегодня этим займусь;

Карина, про пиар лучше написать в названии тоже (что нужен очень-очень!)

Фотки бы тоже выложить в главпост, а не далее ниже по теме. Чтобы сразу видно было, о ком идет речь.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Зашла сегодня на .у представленную выше-это ВРОДЕ ОНА, НАША ЛЮСЬКА!!!! {crz} Очень похожа...И уши
GriVa

Сообщение GriVa »

а мне кажется, не она на фото. очень похожа, но у собачки на фото грудка вся беленькая, а у Люси с одной стороны шерсть темная. посмотрите.
Ответить

Вернуться в «Архив»