Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, на прошлой Выставке в Этажах было МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ на КОТЯТ, на выставке КОТЯТ НЕ БУДЕТ!!!
В субботу, мы с Мария-Туманность идём на выставку 14 го.. есть предложение.. до завтра до 18.00 киньте свои телефоны и в скобках какие котята , возраст, пушистость, цвет парни\девки.
она все собирёт в таблицу.. распечатает те кто будет на выставки спрашивать про котят будет выдавать этот листок.. может кому из малышей поедет в новый дом.. ручки отбирать не буду тока рекламма.. все таки люди на выставку идут более осознано чем просто у метро.
Ура!!!! А то я уже тему создала viewtopic.php?f=7&t=62508 Она в столбике "Новые темы" точно над Вашей. Котятам 8 мая было 2 месяца. Полупушистые,серые, дымчатые, кое у кого есть еле заметная "рыжанка"(брызги так называемые, а пятен рыжих нет). 2 девочки и один мальчик. Мой телефон - 8(921)752071065 - Марина. Лоток - на 5 с плюсом, корм и сухой и натуралка.
Хотим напечатать десяток макетиков на наших котят. Я (Соня) буду на выставке, как фотограф-помощник, можно будет передать Вам макетики, чтобы желающие сразу могли посмотреть на наших деток?
А это информация для Вашей таблички:
1. Полина
2. 8-951-682-39-69
3. Котята 5 штук, родились 12 апреля, отдаваться будут конец мая-начало июня.
парень необычного цвета "горький шоколад", парень черный с серебром и тремя белыми пятнышками на пузике, девочка окрас черно-бурая лисица - это просто надо видеть!
3) Четыре девки (две чёрные с белым(маркиз),одна серая с белым подбородком и пузом,одна полосаточка тёмная с белым пузиком) и мальчик светло серый полосатик с пятнышками на пузике,малыши родились 23 апреля от домашней,здоровой кошки
3. котенок серо-белый (чепрак), 3 мес., девочка. Корм - сушка, паштет. Лоток отлично. м. Парк Победы.
4. тайские котята ред-пойнт, 4 мес., две штуки, обе девочки. Одна гладкая. другая полу длинношерстная. Корм - сушка, паштет. Лоток отлично. В разных местах. За взнос в пользу наших бездомышей.
Девчоки всех внесла.. мой телефон в подписи на выставке кто захочет позвоните и найдемся.
планирую на вопрос а у вас есть котятки или ой а мы за котенком шли давать бумажкку с телефонами.. макеты от кураторов вешать запретили.. поэтому без фото... да и принтер у меня тока черно белый.. так что сами понимаете качество будет фигня..
я все вношу в таблицу.. не усложняйте мне задачу.. выискивая в тексте что куда вписать плиз.. времени мало я тока на работе это могу сделать и распечатать.
89516649990,Виктория, котенок 1 мес,мальчик - рыжий с белым,с лотком через раз,но приучаем.
Анна Тихомирова
89111721011, Анна, всем 1 мес., котенок черно-белый, гладкий-девка, 3-х цветка, гладкая-девка, белый с светло-серыми пятнами, гладкий -парень, и пушистый обалденный, белый с темно-серыми пятнами-парень.все проглистогоненны, проверены на лишай, приучены к лотку, едят натуралку.
Ксения Лисова
89516705731 ( 2 девченки,возраст 1 месяц,окрас полосатые с белым,полупушистые)