Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.

Эль

Сообщение Эль »

Здравствуйте! :flower:

Очень необхидимы ваши советы.

я уже голову сломала:как сделать так, чтобы всем было хорошо. :great:

Мы делаем глобальный ремонт в квартире(деньги взяты в кредит и поэтому хотелось бы их рационально использовать)

Суть:дома 2 собаки(одна из них овчарка, вторая мелочь диванная), 4 своих кошкоморды и кошечка на передержке.

Диваны я покупала с учетом кошачьих хвостов-чтобы не драли(двойной флок не дерут).

На пол планирую плитку и линолиум(легче мыть)

А вот стены-это большой вопрос?

Может подскажите? :-[ Шелкографию вроде меньше дерут....я понимаю, что практичнее кафелем все стены выложить {haa} , но и нам здесь жить, хочется еще и уюта. ;)

Домик-когтетока у них есть, планирую ещё места, где можно привесить ковролин, но ведь ,поганцам ,и обои драть нравится и двери }:)
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

И я планирую, послушаю, что умные люди скажут
dzhen

Сообщение dzhen »

Для себя я решила, что, когда дозрею до ремонта, буду делать на стены фактурную штукатурку. По крайней мере в коридоре и в комнате, где держу хвостатых гостей :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

У моей знакомой с 12 кошками и 3 собаками нижняя часть проходных помещений закрыта ковролином. По мере обдирания она его меняет.

А шелкографию и правда дерут меньше. Лучше всего обдирают обои под покраску и виниловые, как будто дутые, забыла как называются. Их делают немцы - AS Creation и наша Палитра.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

напишите Ане Sima, расспросите у нее. я наслышана от общих знакомых форумчан, что вот у нее стены сделаны очень красиво и им не страшны кошачьи когти.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Вот у нас в квартире нет обоев.Просто выровненные стены и покрашены водоимульсионкой.Между прочем очень практично и уютно.Обои,какие бы они не были,со временем тускнеют,рвутся(котами,собаками,нами самими),отклеиваются и т.д.А покрашенные стены можно постоянно перекрашивать в разные цвета.Всегда свежо и чисто.А некоторые рисунки делают.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Есть спец покрытие, типа обоев, совершенно невозможно ободрать когтями и цвета вполне приличного (видела один перла-золотистый), подороже обычных, но есть смысл.Вроди даже в ОБИ есть. И ещё бы я не стала париться с линолиумом, очень временная вещь. Лучше везде плитку и кабель подогрева, сейчас это очень даже бюджетно. А удобно-то как!
K
Koppi

Сообщение Koppi »

gvozdika. писал(а):Вот у нас в квартире нет обоев.Просто выровненные стены и покрашены водоимульсионкой.Между прочем очень практично и уютно.Обои,какие бы они не были,со временем тускнеют,рвутся(котами,собаками,нами самими),отклеиваются и т.д.А покрашенные стены можно постоянно перекрашивать в разные цвета.Всегда свежо и чисто.А некоторые рисунки делают.

Будете смеяться, но у меня такие стены одна щенка погрызала. Я её художества оставила в неприкосновенности, в назидание потомкам :P Учитывая совершенную плоскость стен , представьте, как их можно покусать? :?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Koppi писал(а):
Будете смеяться, но у меня такие стены одна щенка погрызала. Я её художества оставила в неприкосновенности, в назидание потомкам :P Учитывая совершенную плоскость стен , представьте, как их можно покусать? :?
Угу, а у меня крашеную стену взрослый передержечный собик (такой маленький типа терьерчик) хорошо так уел. Он, правде ел не токо стены, но и дверями и косяками не брезговал. А на улице сайдинг уминал за милую душу.
GriVa

Сообщение GriVa »

а если собака стены кушает, что подойдет? только железом отделать?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

На уровне 0.5 метра можно сделать стеновые панели ,дерево или пластик.дерево красивше,а пластик практичнее- моется и не обдирается.А дальше любые обои в тон или в контраст.
GriVa

Сообщение GriVa »

Ирсэн писал(а):На уровне 0.5 метра можно сделать стеновые панели ,дерево или пластик.дерево красивше,а пластик практичнее- моется и не обдирается.А дальше любые обои в тон или в контраст.

если это мне адресовалось, то она и их съест тоже. пластиковые вообще на раз-два-три, деревянные - сложнее, но все дверные косяки и паркет подъела. Паркет поменяем на кафель, тут ноу проблемс, а вот что делать со стенами -вопрос. кафелем в коридоре выкладывать - совсем не айс. железо я, конечно, тоже не рассматриваю как вариант :) получается, что вариантов особо и нет.....хотя деревянные панели, возможно, подойдут. Съест, так их хоть заменить не сложно....
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Ирсэн писал(а):На уровне 0.5 метра можно сделать стеновые панели ,дерево или пластик.дерево красивше,а пластик практичнее- моется и не обдирается.А дальше любые обои в тон или в контраст.
Эти материалы не очень крепкие.С углов можно куснуть и жрать дальше. {haa} Если вон аж сайдингом не брезгуют некоторые.

Вот теперь даже интересно стало,есть ли что-то что собаки не смогут сгрызть?Метал и стекло конечно никто на стены лепить не будет.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

GriVa писал(а):
если это мне адресовалось, то она и их съест тоже. пластиковые вообще на раз-два-три, деревянные - сложнее, но все дверные косяки и паркет подъела. Паркет поменяем на кафель, тут ноу проблемс, а вот что делать со стенами -вопрос. кафелем в коридоре выкладывать - совсем не айс. железо я, конечно, тоже не рассматриваю как вариант :) получается, что вариантов особо и нет.....хотя деревянные панели, возможно, подойдут. Съест, так их хоть заменить не сложно....
Есть и железные панели. С рифленым рисунком и разного цвета :)
K
Koppi

Сообщение Koppi »

GriVa писал(а):

Знаете, кафелем в коридоре выложить очень даже айс, сейчас кафель есть совершенно офигительный, хоть под кож.тиснение, и в журналах манерных интерьеров даже стены комнат выкладывают . Плохо только то, что площадь уж очень уедается, а коридоры и так узковаты.
Mari

Сообщение Mari »

У меня в коридоре и на кухне - где больше всего времени собаки проводят - на полу плитка и стена на уровень где-то 70-80см отделаны плиткой! Очень даже хорошо смотрится (плитка не такая же, как на полу, но в тон и с обоями сочетается) и очень удобно - мыть можно и не погрызешь ее, уж как ни старайся! :)
bip

Сообщение bip »

послушаю, я тоже тихо ремонтирую.

правда у меня собака мелкая и основной урон от котов

из личного опыта - шелкография хороша но надо тщательно стыки заклеивать, с середины рвать неинтересно, а вот с краю поддел и процесс пошел

В коридоре сделала именно на полметра панели, выше Палитра- они да с рифленой фактурой, если доберутся - будут просто именины сердца

Изображение
lyly79

Сообщение lyly79 »

И я посоветуюсь. :) Что лучше на пол(плитка или линолеум),что б соседей "лужами" не затопить?
Nadine

Сообщение Nadine »

Постою, уши погрею. Мне так свои и передержечные коты уели коридор, что просто песня. Кстати, линолиум не советую. Во всяком случае собачникам. У меня Кирюша (берн), будучи малышом, из всего линолиума в коридоре сдела лего - подбери кусочек по размеру и собери в целое ;) А что? Я подбирала и прикалачивала, кусочки лего делались все меньше. В итоге я, как йог, ходила в коридоре по гвоздям.

Только плитка на полу, ни в коем случае не линолиум.
Astra

Сообщение Astra »

На полу однозначно плитка, у меня в коридоре и на кухне плитка, и на балконе тоже :P с писающими тоями это выход, убирать легко и запаха нет. Обои за 2 года на кухне и в коридоре сильно попортились, думаю что сделать вместо обоев :?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

У меня в квартире стены были отделаны канадскими стеновыми панелями. Они на основе оргалита, огромные такие листы, сделаны под камень, кирпич, дерево и т.д. По-моему, во всех крупных строительных магазинах есть. В Максидоме и Старте - точно. Самые крепкие - под камень. И не только никто повредить не смог, но даже темных пятен на них не оставалось от лежащих у стенок собак. Очень практично. Но не очень дешево.

А теперь мы живем в строящемся доме, стены кирпичные, лестницы деревянные... Грызет собака стенку - приятного аппетита))) А кошки точат когти о доски. Ну и на здоровье.
bip

Сообщение bip »

Гавс писал(а):У меня в квартире стены были отделаны канадскими стеновыми панелями. Они на основе оргалита, огромные такие листы, сделаны под камень, кирпич, дерево и т.д. По-моему, во всех крупных строительных магазинах есть. В Максидоме и Старте - точно. Самые крепкие - под камень. И не только никто повредить не смог, но даже темных пятен на них не оставалось от лежащих у стенок собак. Очень практично. Но не очень дешево.

А теперь мы живем в строящемся доме, стены кирпичные, лестницы деревянные... Грызет собака стенку - приятного аппетита))) А кошки точат когти о доски. Ну и на здоровье.
если не путаю, я подобное видела, но они либо толстые, либо на рейки прикрепляются.

они во первых пространство съедают, потом там наверно нужно косяк у дверей переделывать иначе они за него будут выходить
Mari

Сообщение Mari »

lyly79 писал(а):И я посоветуюсь. :) Что лучше на пол(плитка или линолеум),что б соседей "лужами" не затопить?

Согласна насчет плитки!!! :) С линолеумом та же история - был разорван на кусочки :( С плиткой теперь кайфую :)
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

bip писал(а):если не путаю, я подобное видела, но они либо толстые, либо на рейки прикрепляются.

они во первых пространство съедают, потом там наверно нужно косяк у дверей переделывать иначе они за него будут выходить
Когда ремонт по полной программе, переделать косяки - не проблема. А можно и аккуратненько к наличникам придти, при помощи уголков. Пространство, если на рейках, съедают. Можно на жидкие гвозди посадить, но очень трудно держать листы, пока клей схватывается: тяжелые они. Можно, конечно, что-нибудь придумать...

А если помимо таких панелей, то только фактурная штукатурка. Этот вариант, вообще, самый надежный и долговечный. И вид приличный.
P
Polly

Сообщение Polly »

порядочной, трудолюбивой и с толикой упорства собаке - линолеум в коридоре площадью 15 кв.м. - занятие на один день. проверено.
Эль

Сообщение Эль »

плитку я планирую в коридоре и на кухне

а в комнатах линолиум-моем полы по три раза на дню :O (ламинат -разойдутся швы быстро, а плитку в комнатах муж не хочет))

вот с собаками мне повезло {btf} Они уже возрастные, умные и ничего не портят...ттт.Если овчарка и расстроится, то просто выломает косяк ;)

самая важная проблема-это КОТЫ!, т.е . их когти.Хоть лапы узлом завязывай.Раньше меня эта проблема не очень волновала, вот я их и распустила во вседозволенности.

Про штукатурку слышала...буду узнавать и думать.В коридоре одну стену(самую просящуюся на подрать) выложим кафелем.Сейчас он очень приличный {yee}

я думала , что ремонт -такое радостное событие....фигушки :wall: Хожу по квартире и продумываю все места не в плане красоты, а в плане комфорта и удобства для дальнейшего совместного проживания попа к попе, хвост к хвосту {haa}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Материалы-то подобрать не такая проблема. А вот куда деть мебель, барахло, кучу собак и себя, если во всей квартире полы менять просто необходимо? Все мастера говорят, что бы комнаты и пр. были пустыми. А как?
Эль

Сообщение Эль »

НичейЁжик писал(а):Материалы-то подобрать не такая проблема. А вот куда деть мебель, барахло, кучу собак и себя, если во всей квартире полы менять просто необходимо? Все мастера говорят, что бы комнаты и пр. были пустыми. А как?
Мы будем делать постепенно...одну конату, втору.....и т.д.Таскать туда-сюда мебель.
Ответить

Вернуться в «Архив»