Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(

jula

Сообщение jula »

Так все начиналось:
И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно.
Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть.
Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.

Что еще написать...
А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят :cry: одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год :( ).

Группа вконтакте: https://vkontakte.ru/club12258383

Остались жить на предприятии.
Двое пацанов.
1. Белый с черными пятнами Атос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
2. Белый с серой спинкой Арамис:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчишки вместе:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мемориал :( В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки :( Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-*ие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор :(
отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками.
Отдельная тема на Грейсона: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.))
Фото Бобби-иностранца :)
ИзображениеИзображение
Российские "скитания" :
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке.
Малютка Джулс:
Изображение

Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Изображение Изображение Изображение

Взрослые собаки.

На передержке. пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы :( Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание :) Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Изображение

видимо, Мишкин родственник Похож очень :)
Изображение

Чудесный рыжий терьеристый парень
Изображение Изображение

Фин.отчет:
Приход:
1000 руб - Александр (механик)
500 руб - Ксения Kusaka
1500 руб - Галина женинамама

Расход:
1209 руб - корм для щенков 1st choice 7,5 кг (на Хвостика)
2000 руб - рентген, усыпление, кремация собачки Зины с переломом позвоночника :(
500 руб - прививки для щенят на передержке
1000 руб - ревакцинация двух щенков на передержке

Помощь в натуральном виде:
Ирина Ириус888 - мешок щенячьего корма 20 кг
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Бобби уехал в Финляндию! {alc}

Все хорошо, поладил с кошками

ИзображениеИзображение

Бобби очень способный мальчик, умеет устроиться в жизни))))))
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):умеет устроиться в жизни))))))

не без твоей помощи ;) :flower:
jula

Сообщение jula »

хозы-то как - довольны мальчишкой? :)
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

jula писал(а):Бобби уехал в Финляндию! {alc}
Ух ты! :great: :great: :great:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):хозы-то как - довольны мальчишкой? :)
Юль, рано пока говорить... Они его очень ждали 3 недели, закупились всем, пишут что уже как родной. Но хз...

Огромное спасбо за отправку и нахождение хозяев Оксане и Елене! :flower:
jula

Сообщение jula »

Чипа переехала фура :cry: сегодня Галина отвезла его в клинику им.А.Филлмора

из разговора с Галиной я поняла, что у него раздроблены тазовые кости и перелом крестца :( оставили пока в клинике. буду звонить Лене - узнавать подробности.

я даже не могу слов подобрать для тех, кто так и не отдал его нам, когда он был еще маленьким }:) предупреждали же! вот что за люди? :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Чипа переехала фура :cry: сегодня Галина отвезла его в клинику им.А.Филлмора

из разговора с Галиной я поняла, что у него раздроблены тазовые кости и перелом крестца :( оставили пока в клинике. буду звонить Лене - узнавать подробности.

я даже не могу слов подобрать для тех, кто так и не отдал его нам, когда он был еще маленьким }:) предупреждали же! вот что за люди? :(
не звонила еще в клинику??

ппц, полудикий инвалид, а ему и года нет... А ведь было и куда забрать, были потенциальные хозы......
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):Юль, а темы нет отдельно?

Лен, пока нет. Я не знаю, имеет ли смысл ее делать :hmmm: Пес вроде как у них на обеспечении, хоть и бегал вместе со стаей. Если удобнее отдельно отписываться, могу сделать. Только не знаю, в каком разделе...
jessy

Сообщение jessy »

В Скорой. Любой собаке дом нужен))
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):В Скорой. Любой собаке дом нужен))

дык не отдают они его! }:) они согласны его сейчас забрать и лечить... как это будет выглядеть, я слабо представляю, - работяги, делающие уколы и меняющие пеленки :jawdrop: правда, я не знаю, говорила ли Галина им, какие могут быть последствия таких травм :hmmm: поговорю еще сама с ними
jessy

Сообщение jessy »

Юль, кто оплачивает лечение, кто куратор - тот и распоряжается судьбой животного.
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):Юль, кто оплачивает лечение, кто куратор - тот и распоряжается судьбой животного.

Оплачиваю уж точно не я. У меня еще за Мишу (оттуда же) долг висит :( Куратором меня записали только потому, что Галина, которая привезла Чипа, сейчас будет жить далеко загородом до конца июня. Тему можно создать отдельную просто для удобства, чтобы здесь не искать в общей куче постов информацию про Чипа.

Лен, если не сложно, сделайте несколько фоток Чипа - хоть что-нибудь в новой темке выложить.
jessy

Сообщение jessy »

Да, конечно. Давайте тады новую темку сделаем :) Я туда выложу.
jula

Сообщение jula »

создала отдельную тему на Чипа: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62556

Лена, жду фоточки. И если можно - немножко про то, как он себя сейчас ведет.
jula

Сообщение jula »

Хвостик сегодня переехал на ПМЖ в Финляндию! {alc} Новые хозяйки моего пушистика уже отписались. Он поехал к двум молодым девушкам (сестрам). Они очарованы мальчишкой :) Пишут, что он уже освоился и чувствует себя, как дома :) Корм будут постепенно менять, т.к. не нашли такой же (я передала им недельный запас корма, на котором Хвост у меня был). В ближайшее время пришлют фотографии. Держим кулачки, чтобы Хвостик прижился там окончательно!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):Хвостик сегодня переехал на ПМЖ в Финляндию! {alc} Новые хозяйки моего пушистика уже отписались. Он поехал к двум молодым девушкам (сестрам). Они очарованы мальчишкой :) Пишут, что он уже освоился и чувствует себя, как дома :) Корм будут постепенно менять, т.к. не нашли такой же (я передала им недельный запас корма, на котором Хвост у меня был). В ближайшее время пришлют фотографии. Держим кулачки, чтобы Хвостик прижился там окончательно!
:)
е
еления

Сообщение еления »

Я тоже очень рада за мальчишек !!! :reks: Пусть у них все будет хорошо @@@@@@
jula

Сообщение jula »

Лизззз писал(а):...

шикарный пес! :love: и характер суперский! такой тискательный парень :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

у Бобби все хорошо: пытается играть с кошками, много гуляет, хозы дают кальций. Ест много)))))
jula

Сообщение jula »

а мои вчера обнаружили наконец, что Хвост ссыт в доме :( пока не наезжают, просто спросили совета, как лучше его приучить к улице. и в конце приписали (видимо, чтобы я не сильно переживала), что все равно он классный! ))) полдня вчера рожала письмо с кучей советов :jawdrop: тут по-русски фиг знает, что посоветовать, а им еще и по-английски надо же написать... сегодня отправила. пока молчат :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):а мои вчера обнаружили наконец, что Хвост ссыт в доме :( пока не наезжают, просто спросили совета, как лучше его приучить к улице. и в конце приписали (видимо, чтобы я не сильно переживала), что все равно он классный! ))) полдня вчера рожала письмо с кучей советов :jawdrop:
ну, мой Бобби на последней передержке писал и гадил исключительно в кровать. }:) ттт В финке не хулиганит)))))))) не дурак)
jula

Сообщение jula »

я вот тоже надеюсь, что Хвост одумается. я еще заметила, что он стал гадить после того, как я притащила Мишу и перестала Хвоста пускать в комнату. видимо, из чувства протеста :( в присутствии людей он прекрасно терпел, а стоило оставить его одного, тут же начинал хулиганить... посмотрим...
Ответить

Вернуться в «Архив»