Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Заказала корм для Рыжей. Завтра привезут. Щены Про Пак есть больше не хотят. Чем кормить?
Вчера дали зарплату. Долги отдала, корм оплачу и всё, денег нет. Как жить до 20-го числа? Что делать - не знаю. Впереди оплата квартиры, своим корм покупать надо, в школу опять 1000 нести... пытаюсь просто не думать об этом.
Имея детей и кучку своих животин, не имея денег и мужа не стоит лезть в это дело.
1600 корм Рыжей, плюс долг в клинике отдать 264 руб, 300 руб. анализ кала ( глисты и копрограмма), повторный прием ( даже не спросила сколько), шампунь Доктор 180 руб.
если я поеду с Вами встречаться, то я истрачу на дорогу те же 100 руб. Если не сложно, положите на кошелек. Он работает, я проверяла. Номер Яндекс - кошелька в главном посте.
nasa78 писал(а):Девушки,ну не могу я найти где можно положить деньги на этот "кошелёк"!!! А хочу помочь.Вечером в 21:15 могу пересечься с кем-нибудь на Владимирской.
На всех станциях метро есть автоматы по приему денег, можно там перевести.
Мы сегодня столкнулись с Мариной в клинике... Она опять потратила 1000 р., ту самую, что у нее была до 20 числа... А ей надо еще щеникам корм лечебный купить... Он стоит почти 800 р. за два кг... Может, кому-нибудь проще купить корм для деток? Все действительно плохо... Человеки, люди, отзовитесь! Помогите деткам!
Эх, а детки ведь серьезно болеют... Марина подробнее напишет, надеюсь, но ей сейчас совсем некогда... лекарства, назначения... деток покормить, прибрать... ЛЮДИ, ПОДМОГНИТЕ, а!