Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шебочка дома и ее там очень любят! Ураааа!

все хорошо, что хорошо кончается
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Шеба замечательная собака,которой не повезло с предыдущими хозяевами. Взяли Шебу домой трех месячным щенком, играли с ней,пытались ухаживать и заботиться,так Шеба и прожила в «семье» 1.5 года и не догадывалась о том,что в скором времени перестанет быть нужна своим маме и папе. Когда у мамы появилась маленькая дочка,то ей стало не Шебы,она не могла ее выгуливать нормально хотя бы два раза в день,стала просить соседей,друзей,знакомых,так Шеба пошла по "всем рукам" (может не очень хорошее слово),кто мог, тот и выгуливал собаку.Но не всегда получалась,что было кому с ней погулять, и Шебе приходилось терпеть до последнего, пока уж совсем не приспичит, и приходилось ей делать свои делишки прямо в коридоре,а она знала, что нельзя,что накажут, и боялась обнаружения ее проказ, конечно же ей доставалось за какие вот ее проказы, ее ругали,наказывали,но собака была ни в чем не виновата,она просто хотела в туалет. Потом ее стали выгонять на улицу на самовыгул, и Шеба болталась целыми днями по улице без присмотра. И вот, в очередной раз отправив ее на самовыгул, ее мама не подумала о том, что это все же таки собака, и она любопытная.Когда Шеба вернулась домой, то вся была чумазая и пахла рыбой,за что и отправилась ночевать на лестницу. И такое повторялось не однократно.

Папа там занял филосовскую позицую,мол собака не моя и мне она была никогда не нужна,вот как хотите так и возитесь с ней.Мама в слезах: я ни чего не успеваю,я ни чего не могу сделать и больше ни чего от нее было не добиться,пришлось собаку забирать и искать в срочном порядке ей передержку,естественно мир не без добрых людей и Шебку согласилась взять одна очень хорошая и отзывчивая девушка. Когда Шеба приехала на передержку,то всех поразила ее худоба ( в 1.8 Шеба весит не больше 16кг),все косточки прощупывались,так же в дальнейшем выяснилось,что у Шебы нет даже вет. паспорта и не понятно были ли сделаны ей прививки,хоть одна. Еще Шеба не очень адекватно реагируют на людей,она боится их,когда приходят домой и вся трясется,но потом соображает,что ее не обидят и успокаивается,это совсем не понятное дело,так как собака домашняя была и жила в семье. Когда собака переехала на передержку,то ее «мама» просто забыла про ее существование и успокоилась,мол и так позаботятся,ведь забрали ее от меня и ладно,ни одного звонка за неделю прибывания Шебы на передержке.

Сей ас Шеба проходит курс реабилитации,адаптируется к людям,откармливается и готовится к прививки и стерилизации.

Кто может помогите девчушке,она очень хорошая,небольшая всего 40-45 см в холке,хорошо гуляет на улице два раза в день в еде не привередлива,легко все понимает и соображает что надо делать,а чего не стоит,легко уживается с другими животными и с кошками и с собаками,обожает детей ,она совершено не агрессивна.

Телефон для контакта и вопросов:89523718595 Наташа.

ВОТ ФОТОГРАФИИ НАШЕЙ "ТОНЕНЬКОЙ" ШЕБОЧКИ! КРАСАВИЦА!

Изображение Изображение Изображение

Изображение

https://vkontakte.ru/club26898331 Тема ШЕБЫ В КОНТАКТЕ

Вступайте! Приглашайте друзей! Не оставляйте нас!

ЯК, НА КОТОРЫЙ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ 41001565644802

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ.

ПОСТУПЛЕНИЕ:

12.05.11 - 500Р

12.05.11 - 500р - от девушки из гр в контакте Даны vedi

14.05.11 - 1000р - Татьяна Игоревна (моя мама)

14.05.11 - 800р - от знакомых.

26.05.2011 18:06 300,00 Евросеть -от Скиф.

30.05.11 - 300р-от от Натальи Полушкиной(Бади)

01.06.2011 20:45 95,00 Kassira.net, пополнение

01.06.2011 18:13 475,00 Элекснет, пополнение

01.06.2011 16:39 100,00 Евросеть, пополнение

01.06.2011 14:38 200,00 Евросеть, пополнение

01.06.2011 14:04 200,00 Элекснет, пополнение

01.06.2011 12:52 541,88 Платежная Система Rapida, пополнение от Бебички

01.06.2011 00:40 149,25 Перевод от пользователя Яндекс.Денег

01.06.2011 00:33 99,50 Перевод от пользователя Яндекс.Денег

02.06.11 - 400 руб.Скиф через Евросеть в 20.50.

02.06.20011 - 500р Ирина из Саблино.

05.06.2011 11:47 130,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег

06.06.2011 Через Элекснет сегодня в 16:37 - 475р

11.06.2011- 2000 Через Евросеть от Екатерина Муратовой.

13.06.2011 - 500 руб. (через Евросеть в 16.06).

Итого на данный момент =9265.63т.р

РАСХОД:

880-биохимия

350-общий анализ

150-забот крови

165-таблетки глистогонки(повторная)

1069 04.06.2011 жаропонижающий укол (2 шт.), укол антибиотика, общий анализ крови + забор

156 05.06.2011 антибиотики в таблетках

871 06.06.2011 биохимия печени, моча, забор крови на лепто, укол ношпы

50 06.06.2011 2 баночки для анализа мочи

1000-УЗИ

200р-сдача анализов на лептоспироз

912-лекарства канефрон и хофитол

600-передержка на три дня.

ИТОГО:

6403р

Остаток=2862.63
Ираида

Сообщение Ираида »

Лиля! Спасибо Вам большое :flower: :flower: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Помогите Шебочке! :help: :help: :help: :help: :help:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

https://vkontakte.ru/album-26898331_1344 ... ub26898331

Сделала группу новую! Если что поменять пишите сделаю!
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Liliya писал(а):Девочки,напишите текст с каким лучше выложить на стене у нас в группе,а то я что то сообразить не могу....Сейчас в контакте проблема с фото,опять Дуров чудит {pun} на стену можно выкладывать только текст :(
А текст я думаю можно взять из глав поста и прямо так и отправить.
П
Плуха

Сообщение Плуха »

ЯК 41001565644802 Вот як на котроый можно присылать денюшку,только огромная просьбы,если кто-то положил денюшку,то пожалуйста пишите сколько и когда вы положили.
П
Плуха

Сообщение Плуха »

rastyapa писал(а):https://vkontakte.ru/album-26898331_134479412?act=add#/club26898331

Сделала группу новую! Если что поменять пишите сделаю!
Юленька огромное тебе спасибо за новую тему в контакте :flower: :flower: :flower:
R
Reddy

Сообщение Reddy »

НичейЁжик писал(а):Наташа, девочка чудная. Может, лучше перевести на натуралку: 3/4 гречи, 1/4 риса + говяжье сердце + овощи. И порции побольше. + фестал. Нам так врач прописывал, когда нужно было тушку увеличить в объёме.

примерно так и едим)) в некоторых вариациях) только вместо фестала - поливитамины)

Шеба несмотря на дистрофию и недоразвитость в женском плане - очень даже игривая девушка)) увела сегодня у моей собаки двух женихов и глазом не моргнула)) самое интересное, что женихи эти на нее очень даже реагируют! так что еще чуть-чуть и стерилизация будет более чем актуальна)

на вечер четверга у нас назначена фотосессия для пиара, на субботу - прививки и вет.паспорт.

такие новости :)
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Вот какая у нас Шебачка скромница уводит женихов :P :P :P
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

просим помощи!!! пожалуйста!! помогите Шебочке!!

:help: :help: :help:
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Помогите пожалуйста Шебке,ей скоро надо прививку делать,а еще стерилизовать надо двцу,а то потом еще и малышей пристраивать придется.
П
Плуха

Сообщение Плуха »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШЕБЕ ДЕНЮШКОЙ :help: :help: :help:
керри2

Сообщение керри2 »

Помогите малышке-худышке денежкой! Нужна передержка,нужно откормить это маленькое чудо и нужна помощь в пиаре!
П
Плуха

Сообщение Плуха »

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ШЕБКЕ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Шеба сама не справится со своими проблемами,ей уже в эту субботу будут делать прививку,потом стирилизация не за горами,все это очень и очень щас нужно для Шебы.

ПОМОГИТЕ ШЕБЕ ДЕНЮШКОЙ!!!!

Ситуация-то не простая,я понимаю,что у всех собак много,но кто сколько может :help: :help: :help:
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Ух,ну сегодня и денек,я вот до сей поры нахожусь под впечатлениями.

Выхожу это я сегодня из дома с собакой гулять,открываю дверь в парадной моя бигимотиха бежит вперед,я за ней и слышу,что кто-то кого-то зовет "Девушка,девушка!!" Я так головой повертела,но останавливаться не стал,думая мало ли кого могут звать и пошла дальше. Мы завернули за угол дома,притормазили около кустов и я снова слышу "Девушка,девушка подождите,я не успеваю за вами!!!" Я повернула голову назад и вижу к нам быстренько приближается женщина уже пожилого возраста и машит мне рукой. Я собаку притормозила,подвела к себе и жуду,что будет дальше,а дальше слудующее,подходит дама и начинает мне говорить: "Я вчера вас видела и случайно услышала ваш разговор по телефону" Я так слегка напряглась,но слушаю дальше,дама мне была не знакома и раньше я ее не видела. "... Я слышала,что вы говорили про собачку,которую предали...." Я так глазки-то округлила,но вспомнила,что да я вчера действительно пока гуляла с собакой разговаривала по поводу Шебы. "Да,есть такая собанька" Стала я так осторожно отвечать,я же не знаю,что на уме у людей. И смотрю тут дама достала из кармана деньги и пихает мне. "Вот возьмите,это ей пусть ребенку повезет,правда тут чуть-чуть" Я посмотрела на протянутые деньги и гляжу там 500р,осторожно взяв их я поблагодарила даму и на последок спросила,а как же она выяснила где меня искать,ведь мы не знакомы,та честно и призналась,что вчера за мной до дома дошла и решила,что сегодня примерно в тоже время придет сюда и даст мне деньги.Я еще раз ее поблагодарила и домой поднималась с такой радостью,что улыбка не слезала с моего лица.

Вот и такое случается МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ ШЕБЕ!!!!! :flower: :flower:
П
Плуха

Сообщение Плуха »

:help: :help: Пожалуйста кто видит и верит в Шебу помогите!!! Шеба еще очень худенькая ей откармливаться и откармливатся!!!! ПОМОГИТЕ ХУДЫШКИ!!!!! :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Люди! Аууууууууууууу....

Помогите Шебочке! :help: :help: :help: :help: :help:

Наташ! В главпосте ЯК выдели покрупнее и поярче ;)
TREYA

Сообщение TREYA »

Группа появилась. Начнем приглашать людей! {yee}
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Спасибо огромное. :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Наташ, ещё крупнее и жирнее сделай шрифт и цифры, чтобы в глаза бросался номер ;)

Лен! Начнем ;) {yee} {yee} {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

У меня по .е на группу открываются мои сообщения :O :angry:
М
Мандаринка

Сообщение Мандаринка »

Наташа!! надо тебе в людных местах всем расказывать о Шебочке!!! :P

помощь нужна!!! :help: :help: :help:
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Ага и я про это подумываю,может встать около метро и начать разгагольствовать на тему обиженных и брошенных собак,может кто и поделится чем-то. Хотя боюсь меня быстрей в дурку заберут скажут спятила. {crz} {crz} :P
Ираида

Сообщение Ираида »

а я могу с пеСтней, жалостливой, пройтись, меня тоже заберут {crz} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Помогите Шебочке! Пожалуйста! :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Вверх Шебочку! :)
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Помогите пожалуйста Шебе,ну как нам без Вас!!!!! :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

SOS! Шебочка просит о помощи!
Ираида

Сообщение Ираида »

Помогите Шебочке денежкой! Пожалуйста! :help: :help: :help:
П
Плуха

Сообщение Плуха »

Помогите пожалуйста Шебе! Кто нас видит откликнитесь пожалуйста!!!!!!! :help: :help:

С прививеой мы решили подождать и сделать анализ мочи на работу почек и печени,а так же биохимию крови сделать,ведь Шеба долгое время нормально не питалась и не получала нормального,да вообще ни какого ухода,вот и решили проверить все ли у нее хорошо.А то бедная девочка вчера ночью плохо себя чувствовала и не понятно от чего ее пропоносило,может конечно реакция оргонизма на что-то или ухватила чего-нибудь,хотя Оля говорит что у Шебы нет привычки хватать все подряд на улици,Оленька напоила ее смктой и вроде все обошлось. Но на мой взгляд да и не только на мой,надо спросить у доктора.

А еще у нас же есть медики или тот кто понимает в лекарствах,я тут вспомнила,что есть такое лекарство под название гамавит,может его поколоть Шебе пока она без прививки бегает,а то не дай бог что случится,организм-то у девочки ослаблен из-за недокармливания. Как вы думаете стоит его прокалоть недельку? :? :? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»