Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Егор переехал в суперручки. В Хэппи))) Всем спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Егор НАШЕЛ ДОМ! Молодая пара, 25 лет, девушка - ветеринар, раньше был КО, опыт общения с серьезными собаками есть, своя квартира, рядом с моей работой {yee}

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

06.06.2011 ЕГОРА ВОЗВРАЩАЮТ :cry: Новая хозяйка не может унять его буйные игры, ищем собачника, который понимает, как воспитывать щенка :help: :help: :help:

Изображение

05.06.2011Новые фото :ok: Это мы были на празднике в Ольгино...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

08.06.2011

Егор-путешественник,теперь он ТАЙГЕР, щенок 3 месяцев, смышленый и веселый малыш, пришел сам на передержку от цыган. Отлично дрессируется, схватывает все налету. Энергичный и любознательный, ищет семью, которая имеет опыт воспитания беспризорников...Похож на немецкую овчарку-лохмача...Проглистогонен, вторую прививку делаем 27 июня...На цепь не отдается...

ИзображениеИзображение Тайгер со своим лучшим другом - Диком=глухим от природы {crz}

Изображение Кошек никаких он не жрет, он с ними играет и веселится {haa}

ИзображениеИзображение Пекинесам он не очень нравится, но терпят {yee}

07.05.2011Хочу быть слепой и глухой, потому что не могу больше :cry:

Вчера муж позно вечером жег на участке листья, слышу - с кем-то разговаривает, смотри, говорит, у нас собака на участке, я кричу - гони ты ее, нам своих девать некуда - у нас их 10 {crz} Подхожу, а там не собака, а мелкий щен, миниовчарочка такая, лохмач, ласковый лизун, вышли за калитку - никого нет, похоже, это цыганята, которые на площадке гуляли, его "забыли" }:) Я им его, конечно, не верну, но, кто в теме. понимает. что и у себя я его держать не могу, меня из дома просто муж выгонит :ya protiv:

Щенок классный, умный-добрый-веселый, никого и ничего не боится. ночевал дома. мы его помыли, блох прогнали, гемобаланс вкололи, глистогонку дали. писает на газету, один раз всего, а потом до утра терпел...Сушку ест с удовольствием...Назвали Егором :ok: Откликается... Привью за свой счет, только заберите его, пожалуйста... ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! :help:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

11.05.2011ИзображениеЕгор со своей бывшей хозяйкой Мариной, она его не оценила }:)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

ой, какой хорошенький!!!
Светлана Герасимова

Вчера со всеми познакомился. кроме азиата, Рома у меня немного приболел, поэтому несколько раздражен, может и тяпнуть, этот малой всем носы лижет. а Рома у меня фамильярностей не любит.ю конечно. щенка не должен тронуть. но береженого бог бережет... Ав от с лимоном они побесились, дома лысую кошку загонял, она ему наваляла, но он все равно играл с ней, вообщем, хороший пацан, только я долго не смогу его держать, до 15 мая максимум :-[
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Хороший малыш!

Помогите, пожалуйста пиаром! Красивому забавному лохматику! :help:
spercha

Сообщение spercha »

Добавляйте его в нашу группу на сайте В Контакте в альбом Ясли :) :ok:
Светлана Герасимова

Купила ему ошейник и поводок 3 метра - сначала напугался, а потом пошел - умный пацан :reks: Пусть кому-то с ним повезет и ПОБЫСТРЕЕ :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Какое чудо к вам пришло!
Светлана Герасимова

:help: :help: :help: Егору нужен дом и хозяин, он чудесный. на поводке 5+, очень ласковый {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пиар вам нужен срочно! В контакте объявления размещали? Ребенок чудесный. Могут и будут звонить на цепь. Не отдавайте...
Светлана Герасимова

Татьяна А писал(а):Пиар вам нужен срочно! В контакте объявления размещали? Ребенок чудесный. Могут и будут звонить на цепь. Не отдавайте...
Он маленький и оочень ласковый, зачем его на цепь - на цепь не надо :( Вдруг кто-то мечтал об овчарке, а места мало - это наш найденыш, я в принципе поняла, откуда он пришел - из одного цыганского дома по соседству... Там редкостные уроды живут - чтобы их азиат их не покусал, они его кормят раз в неделю }:) Там детей много, вот они к нам на площадку и таскаются, он, видать, с ними пришел, когда сегодня шли мимо, заворачивал туда... Я им его не отдам ни за что...

В контакте разместила в двух группах, девушки, которые мне с Лимоном помогают, обещали и этого пиарить... Надо очень срочно! :help: :help: :help:
Светлана Герасимова

Посадили его к Лимону с Люсей, он там подкоп сделал и вышел на участок - познакомился с азиатами, они его не трогают, все-таки щенков мой Рома терпит, умница {yee}

ЕГОР ИЩЕТ ДОМ!!! ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО К СЕБЕ ВОЗЬМЕТЕ!!! :ya za:
Светлана Герасимова

Из контакта написала девушка - хочет Егора забрать, объяснила, как до нас доехать, нашла хозяев этого малыша - цыгане :( Они его из Всеволожска привезли, им не отдам точно, они гады и к собакам относятся ужасно }:)
Светлана Герасимова

{crz} Надо мной издеваются друзья из контакта

"не подпускайте Свету к цыганам, а то она и их домой заберет, проглистогонит, намоет, от блох обработает и начнет на хвостах пиарить!" {haa}
Алита

Сообщение Алита »

Какое очарование

:)

ну этот-то пристроится точно и отлично.

Даже не беспокойтесь

И кличка - гениальная

только на сыворотку его посадите и привейте

:flower:
Светлана Герасимова

Алита писал(а):Какое очарование

:)

ну этот-то пристроится точно и отлично.

Даже не беспокойтесь

И кличка - гениальная

только на сыворотку его посадите и привейте

:flower:
Очень надеюсь, что прививать буду у его хозяев, я с 16 выйду на работу, а щенку нужно много времени, со всеми уже подружился - на ночь берем в дом, а весь день с Лимоном и Люсей в вольере с площадкой для выгула, дома может написать, но все "большие" дела - на улице!

А с кличкой - смешно - муж на меня орет по поводу моего стада, а этого-то он сам нашел и когда понял, что он у нас пока остается, муж сказал "Тогда он будет Егором или я его выгоню!" :D Можно подумать, я спорить буду {haa}
Светлана Герасимова

Егор очень контактный веселый понятливый малыш, но это щенок со всеми вытекающими - будет грызть, портить вещи, будет писать-какать дома, нужно, чтобы всеэто понимали - щенок это не игрушка, с ним возни много, Егор очень понятливый, очень ориентирован на человека, но ему нужна твердая рука, желательно занятия на площадке и т.п. Советом я всегда помогу, нужно только, чтобы его хозяин понимал, что он вырастет средней или крупной собакой, что ему нужен длительный выгул, что его нужно воспитывать и т.п. :ya za:
Светлана Герасимова

Можете нас поздравить - агрессивный пиар в контакте дал свои плоды - нам было из кого выбрать хозяина, сегодня Егор едет на испытательный срок к девушке, человек, вроде, понятливый, готов к разным проказам щенка-подростка, пока едет на 14 дней, если все ОК, то мы поедем в Хэппи {yee}

Егор с очень хорошей устойчивой психикой, пришел в стадо из кошек и собак и ни с кем не поругался, со всеми поладил, даже с нашей лысой агрессоршей, она на него охотилась, побила его, а он радовался и веселился :D А еще он очень понравился Дику, они вчера так играли, мы со смеху покатывались, Дик же огромный, а мелкий Егор на него нападал, Дик падал и тоже сильно радовался...Только белую пекинку Пусю Егор слегка заколебал, потому что он ее за хвост ловил, но она отбилась, смешно на него налаяв {haa} На Лимоне он катается, с Люсей ловит крыс, вообщем, не щен, а восторг, жалко, что я не могу его оставить :-[
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное, чтобы теперь, от одиночества Егорка не разнес квартиру хозяйке. Не привык он один находится. ;)

Держим кулачки за Егора.

Егор, будь умницей! {ddg}
Светлана Герасимова

Неее, он там не один будет - там еще кот и кошка из приюта, кошка очень веселая, так что поиграть будет с кем...
Светлана Герасимова

Уехал к Марине из контакта, по-моему, она ему понравилась :ya za: До 25 мая на испытательном сроке...Хоть бы все срослось :dog_sits:
spercha

Сообщение spercha »

держим @@@@@@@@@@@@@
Светлана Герасимова

Пока все хорошо - правда, я была права - пацан хитрый, понял, что человек добрый и мягкий, и начал позволять себе лишнее - лает на больших собак, активно гоняет кошку с лаем, у меня он себе ничего противозаконного не позволял, но у нас стая подчиненная, со мной не сильно забалуешь {yee} Посоветовала Марине книжку Н.М.Третьяковой "Пять простых шагов", на мой взгляд, больше ничего о собаках и знать не надо, только то, что в книге...https://lib.rus.ec/b/124768
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Хитрец. ;) А по фото, так чистый ангел. {yee}
Светлана Герасимова

Ага, я тоже удивилась, что он так быстро начал "строить" хозяйку {crz}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»