Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даю вам ровно неделю, чтобы убрать собак

Н
Ник 21956

Сообщение Ник 21956 »

Прошу модераторов и администрацию не удалять эту тему, до того как с ней не ознакомятся форумчане.

На Партизана Германа 38, это напроив "Карусели" обитает стая собак. Я видел 3 штуки. Ещё 2-х на рынке Лигово. Но вам лучше знать их количество. Ни Спецтранс, ни частные ловцы, ничего не могут с ними сделать, благодаря вашей деятельности. Вы думаете, что запугали всех, но вы сильно заблуждетесь. Я догхантер. Даю вам неделю ровно, чтобы собак там не было, ни на рынке ни у мясного магазина. Вы думаете, что я шучу. Представлю своё портфолио:

Это я уничтожил собак бабы Тани 2 января 2010 г (те, что искусали женщину) на Ириновском 36. viewtopic.php?t=19971

Так же собак хвостовки bacs под виадуком в Автово(покусаны женщина и велосипедист), и стаю на Охте

Изображение

Я специально сфотографировал собак, чтобы вы знали, что я там был. Мы можем соревноваться, кто лучше сработает:я их потравлю или вы меня поймаете. Милиция вам не поможет. Появлюсь там, когда мне заблагорассудится, ночью, утром , днем.

Пора вам заняться своей непосредственной работой, кроме угроз отлову и писания кляуз.

У вас ровно неделя. Если удалите тему , то максимум 3 дня.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

что такого страшного сделали вам эти собаки?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

удалено модератором
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Kalvic писал(а):что такого страшного сделали вам эти собаки?
повторяю вопрос, т.к. ответа так и не дождалась.
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

смысл вступать в палемику, надо убирать собак.

помогу с транспортом

автор. дайте срок хотя бы в 2 недели, собак там много за неделю не найти вариант куда их пристроить, банально даже передержки. Собаки не агрессивные. на людей не бросаются, а вы 2 недели подождать можете
Anellica

Сообщение Anellica »

Партизан, Вы бы лучше свою собственную анкету повесили. Или боитесь в открытую? Ну Вы же типа с ружжом, не страшно должно быть.

Собак травить и стрелять много смелости не надо. Давайте уж выходите против людей, заодно и про полицию поговорить сможете.

удалено модератором
tutta

Сообщение tutta »

Сильно покусали собаки в Автово-то? Которые подходили только к тем людям, которые их кормили. Таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно было. От остальных шарахались. Несколько лет жили.

Дальше "вырезано цензурой".

Партизан -догхантер, е..
Baileys

Сообщение Baileys »

Юлия_Александровна писал(а):смысл вступать в палемику, надо убирать собак.

помогу с транспортом

автор. дайте срок хотя бы в 2 недели, собак там много за неделю не найти вариант куда их пристроить, банально даже передержки. Собаки не агрессивные. на людей не бросаются, а вы 2 недели подождать можете

Не думаю, что стоит поддаваться на шантаж. Иначе таких тем будет не счесть. Нам всех не забрать, ему всех не отравить. Закон природы: чем больше уничтожать, тем активнее собаки будут плодиться, тем агрессивнее и злее станут их потомки. Соответственно, тем больше будет покусанных. Только не до всех можно донести простые истины, увы.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

по правилам форума нужно оставить телефон для связи, иначе тему удалят. {pun}
znah

Сообщение znah »

ЮпИ писал(а):по правилам форума нужно оставить телефон для связи, иначе тему удалят. {pun}
Если удалите тему , то максимум 3 дня.
d_donna

Сообщение d_donna »

да ничё он не сделает...

стал бы он тему создавать, регистрироваться - отравил бы и все.

удалено модератором
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

удалено модератором
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Baileys писал(а):Не думаю, что стоит поддаваться на шантаж. Иначе таких тем будет не счесть. Нам всех не забрать, ему всех не отравить. Закон природы: чем больше уничтожать, тем активнее собаки будут плодиться, тем агрессивнее и злее станут их потомки. Соответственно, тем больше будет покусанных. Только не до всех можно донести простые истины, увы.
Согласна, как-то так.

А что не отравит, иначе сделал бы это, не заходя сюда, - не факт. Видимо, не настолько ненавидит бездомных собак, чтоб не дать им шанс.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот статья на данную тему. И всеже,большинство люди адекватны и нормальны,но ушлепки были, и всегда будут: https://kp.ru/online/news/883702/?geo=1.

П.С.У нас на придомовой территории уничтожили совсем недавно все деревья,"аргументируя" это тем, что жильцы дома жалуются, что ДЕРЕВЬЯ МЕШАЮТ(!!!) им дышать воздухом и наблюдать за своими автомобилями, а некоторым,еще более "избранным," мешают птицы,которых они еще не успели дострелить, сидевшие на этих самых деревьях...
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

[quote="ольга п."]Вот статья на данную тему. И всеже,большинство люди адекватны и нормальны,но ушлепки были, и всегда будут: https://kp.ru/online/news/883702/?geo=1.

П.С.У нас около придомовой территории уничтожили совсем недавно уничтожили все деревья,"аргументиру" это тем, что жильцы дома жалуются, что ДЕРЕВЬЯ МЕШАЮТ(!!!) им дышать воздухом и наблюдать за своими автомобилями, а некоторым,еще более "избранным," мешают птицы,которых они еще не успели дострелить, сидевшие на этих самых деревьях...[/quotСтрашно представить что будет кода ЭТИМ начнут мешать дети - сейчас к лету на улице появляется много "шумных" играющих детей.

удалено модератором
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Конечно,убить беззащитных-тут ни риска тебе не сложности.удалено модераторомВедь придет время раскаитесь!
Cerina

Сообщение Cerina »

догхантер партизан Герман, как брутально звучит :sick: ,удалено модераторомсобаки ть они везде собаки.., что б увидели что за "красавец" поставил такой серьёзный ультиматум или, что -страшно. Безлично то можно и попыжится и в героя поиграть. }:) }:) }:)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Уважаемые форумчане,

Мы разделяем ваши эмоции, при этом просим отписываться в теме в корректной форме. Правила форума и культуру общения никто не отменял
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

удалено модератором
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

Могу помочь транспортом и 1000 тыс с меня на этих собак если решим вывозить
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

А, что такого? Литературные интеллигентные выражения, очень мягкие для такого случая.Я действительно хочу посмотреть на этого человека, понять его психологию, понять какие жизненные обстоятельства довели его до такой жизни!
Cerina

Сообщение Cerina »

Mimosa писал(а):А, что такого? Литературные интеллигентные выражения, очень мягкие для такого случая.Я действительно хочу посмотреть на этого человека, понять его психологию, понять какие жизненные обстоятельства довели его до такой жизни!

Присоединяюсь, ему писать про убийства , как нефиг делать, а тут..... пишем то корректно, только зло }:) }:) }:)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Правилами форума запрещается:

4.2.6 Проявление неуважительного отношения к собеседнику.Запрещены некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию и их одобрение и угрозы, в том числе в адрес коробочников, живодеров, собирателей, троллей форума и пр.

оскорбления, нецензурные выражения будут удаляться
Irusik

Сообщение Irusik »

Странно, что предупреждает, да еще в форме ультиматума, но большой стаи на Охте, действительно, нет!!!! }:) :?
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

высказывание были достаточно мягкие действительно .... и в очень культурной форме...
Н
Ник 15687

Сообщение Ник 15687 »

что мы можем зделать?недели действительно мало животных жалко...
Леда

Сообщение Леда »

Mimosa писал(а):А, что такого? Литературные интеллигентные выражения, очень мягкие для такого случая.Я действительно хочу посмотреть на этого человека, понять его психологию, понять какие жизненные обстоятельства довели его до такой жизни!
Mimosa, а зачем? Таким удмо Вы никогда ничего не докажите, т.к. бесполезно что-то объяснить "человеку", у которого пусто и в голове и в душе.

Разве что морду набить, т.к такие понимают только силу. Только тогда не Вы для этого должны с ним встречаться.
Леда

Сообщение Леда »

DariaDeeva писал(а):что мы можем зделать?недели действительно мало животных жалко...
Возможно кто-то знает этих собак?? Другое дело, что если убрать их, на их место потом придут другие собы, и скорей всего не кастрированные. :( :wall:

А автор глав.поста все в кучу смешал, даже спец.транс приплел, только явно не понимает, что входит в работу последнего.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

А почему автору темы разрешено нарушать правила форума?

"....1.1 Форумы сайта https://vsehvosty.ru предназначены для общения всех любителей животных.

2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы...."

Шантаж - "хорошая" штука. Похоже, что следующим этапом у автора темы и ему подобных, будет требование определенной суммы денег.
Ответить

Вернуться в «Архив»