Lion King писал(а):И еще. Уважаемая npn!
1. Если создаете заведомо конфликтную тему, создавайте ее сразу там, где ей место.
Уважаемый Lion King, тема была создана в разделе, соответствующем тематике заданного в теме вопроса - в разделе "Работа сайта".
Lion King писал(а):Пользователь, получивший бан, не имеет право регистрироваться под другим ником на данном форуме. Подобные пользователи будут удаляться незамедлительно.
Перечитала Правила форума. В Правилах форума не указано, что бан пользователя является основанием удаления созданных данным пользователем тем.
Lion King писал(а):И еще. Уважаемая npn!
2. Напрягите память. Мы запретили ссылки на сайт потеряшки. Вы активно участвовали в дискуссии на эту тему. Предупреждение за нарушение + удалите все ссылки сами, не напрягая модератора, иначе бан будет сразу.
Уважаемый Lion King, мне показалось или Вы мне нахамили ?
С памятью у меня все в порядке. После той дискуссии, о которой Вы говорите, я осталась при своем мнении - официально запрет ссылок на сайт Потеряшки объявлен не был. В разделе "Работа сайта" о ссылках на сайт Потеряшки ничего сказано не было после старой темы с обсуждениями Правил форума, где Вы такие ссылки разрешили. Обсуждение же этого вопроса в разделе "Виртуальный ринг" официальным запретом рассматриваться не может, поскольку содержание тем этого раздела не может определять правила поведения на форуме и устанавливать те или иные запреты и ограничения.
Также хотелось бы узнать, какое нарушение мне вменяется ? И что значит "все ссылки" ?
Действительно, мной размещена одна ссылка на тему с сайта Потеряшка.орг в теме, посвященной обсуждению пользователя Валентина. Полагаю, что мои действия полностью соответствуют пункту 4.4 Правил форума, который устанавливает, что публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. Страница, размещенная по указанной ссылке, иллюстрирует мое первое сообщение в теме, посвященной обсуждению пользователя Валентина, о причинах бана данного пользователя на сайте Потеряшка.орг.
Других ссылок не припомню.
И еще, Lion King, видимо, на прощание - в Вас периодически начинают играть какие-то непонятные амбиции, в результате чего Вы совершаете действия, наносящие вред зоозащитному движению. ИМХО.