Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

По какой причине удалена тема ?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
npn

По какой причине удалена тема ?

Сообщение npn »

Вопрос к администрации форума, если это позволено.

По какой причине удалена тема "Найда - собака из кризисного центра Альма ЦПБЖ Потеряшка" ?
Эфа

Сообщение Эфа »

да, меня тоже это интересует. Это что такое?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Пользователь, получивший бан, не имеет право регистрироваться под другим ником на данном форуме. Подобные пользователи будут удаляться незамедлительно.
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 11 июл 2010, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Lion King писал(а):Пользователь, получивший бан...

А кто это был? :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Анна Раз. И я бы хотела, Лион (кстати, мои поздравления) снова вынести эту тему. Потому как на самом деле ТАМ уже мрак полный.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

И еще. Уважаемая npn!

1. Если создаете заведомо конфликтную тему, создавайте ее сразу там, где ей место.

2. Напрягите память. Мы запретили ссылки на сайт потеряшки. Вы активно участвовали в дискуссии на эту тему. Предупреждение за нарушение + удалите все ссылки сами, не напрягая модератора, иначе бан будет сразу.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ева (кстати, спасибо), никто Вам не мешает создать тему от своего имени и вести ее. Мы не запрещаем обсуждение проблемы, мы запретили пользование форуму конкретному участнику за вполне конкретные грубые и неоднократные нарушения правил.
Эфа

Сообщение Эфа »

Окей)) Вникну-заведу:)

Как дела? Как здоровье карапуза?:) Спать дает хоть иногда? Блин. ведь это круто! Чувствуешь себя уже продолжателем рода? ;) :)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

~~Эфа-< писал(а):Окей)) Вникну-заведу:)

Как дела? Как здоровье карапуза?:) Спать дает хоть иногда? Блин. ведь это круто! Чувствуешь себя уже продолжателем рода? ;) :)

Ева, спасибо, все замечательно, кроме количества нашего сна. Растем, толстеем... Но это не самое приятное место для данного разговора ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Тогда я завтра позвоню и все разузнаю))))))))))))

В ПОДРОБНОСТЯХ! :angry: ;) :)

П.С.

Вот рожу-таки сама, назло вам всем! :P
Delta

Сообщение Delta »

~~Эфа-< писал(а):

Вот рожу-таки сама, назло вам всем! :P

Чей-то на зло-то? На радость :)
Л
Леночек

Пропала белая кошка!!!

Сообщение Леночек »

А что такое БАН? :?
npn

Сообщение npn »

Lion King писал(а):И еще. Уважаемая npn!

1. Если создаете заведомо конфликтную тему, создавайте ее сразу там, где ей место.

Уважаемый Lion King, тема была создана в разделе, соответствующем тематике заданного в теме вопроса - в разделе "Работа сайта".

Lion King писал(а):Пользователь, получивший бан, не имеет право регистрироваться под другим ником на данном форуме. Подобные пользователи будут удаляться незамедлительно.

Перечитала Правила форума. В Правилах форума не указано, что бан пользователя является основанием удаления созданных данным пользователем тем.

Lion King писал(а):И еще. Уважаемая npn!

2. Напрягите память. Мы запретили ссылки на сайт потеряшки. Вы активно участвовали в дискуссии на эту тему. Предупреждение за нарушение + удалите все ссылки сами, не напрягая модератора, иначе бан будет сразу.

Уважаемый Lion King, мне показалось или Вы мне нахамили ?

С памятью у меня все в порядке. После той дискуссии, о которой Вы говорите, я осталась при своем мнении - официально запрет ссылок на сайт Потеряшки объявлен не был. В разделе "Работа сайта" о ссылках на сайт Потеряшки ничего сказано не было после старой темы с обсуждениями Правил форума, где Вы такие ссылки разрешили. Обсуждение же этого вопроса в разделе "Виртуальный ринг" официальным запретом рассматриваться не может, поскольку содержание тем этого раздела не может определять правила поведения на форуме и устанавливать те или иные запреты и ограничения.

Также хотелось бы узнать, какое нарушение мне вменяется ? И что значит "все ссылки" ?

Действительно, мной размещена одна ссылка на тему с сайта Потеряшка.орг в теме, посвященной обсуждению пользователя Валентина. Полагаю, что мои действия полностью соответствуют пункту 4.4 Правил форума, который устанавливает, что публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. Страница, размещенная по указанной ссылке, иллюстрирует мое первое сообщение в теме, посвященной обсуждению пользователя Валентина, о причинах бана данного пользователя на сайте Потеряшка.орг.

Других ссылок не припомню.

И еще, Lion King, видимо, на прощание - в Вас периодически начинают играть какие-то непонятные амбиции, в результате чего Вы совершаете действия, наносящие вред зоозащитному движению. ИМХО.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

npn, я уже по тону Ваших пререканий чувствую, что Вы прекрасно без меня переживете. И уж поверьте, я точно без Вас не буду скучать.

Пользователю npn объявляется бан на 7 дней.

PS Как видите, мера не бессрочная, поэтому если найдете в себе силы потерпеть ради зверей мою "тиранию", милости просим!

PPS Ссылки на "новый ресурс" с сегодняшнего дня также запрещены. Цитирую себя самого в одноименной теме:

"1. По поводу нового ресурса. Формально запрет на подобные ссылки прописан в п. 4.9.17 Правил. Однако, по сложившейся традиции, мы не запрещаем ссылки на ресурсы аналогичной тематики, если только нас не спровоцируют сделать это (пример приводить не буду, иначе тема мгновенно окажется в ринге)"

Считаю, что своим демаршем Вы это спровоцировали.
erizo

Сообщение erizo »

Вот хоть убейте меня понять не могу, за ЧТО запрет ссылок на Питеранимал? Чем был спровоцирован запрет? Тем что поинтересовались почему тема убрана? Ведь Найде легче не стало, что тему удалили? :cry: Ведь мы животным помогаем?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

erizo писал(а):Вот хоть убейте меня понять не могу, за ЧТО запрет ссылок на Питеранимал? Чем был спровоцирован запрет? Тем что поинтересовались почему тема убрана?

Запрет распространяется на ВСЕ сайты, читайте правила. В качестве исключения мы разрешаем ссылки на ресурсы, с которыми у нас нормальные человеческие отношения. С некоторыми руководителями упомянутого ресурса таковых не сложилось. Причем без видимой причины. Я лично не имею чести быть знакомым с npn, но при общении с ней у меня четкое ощущение, что я ей сильно денег задолжал и не отдаю. Почитайте любой наш диалог и вы поймете о чем я.

К тому же, я отчетливо вижу трафик от нас к ним, а обратно в упор не вижу, что неудивительно, ведь у них на "морде" есть ссылки и на потеряшку, и на ковчег, и на все остальное, все, кроме "хвостов".

Кстати, то же самое касается "ковчега". Правда у Вас хватает такта не скандалить со мной.

Ведь Найде легче не стало, что тему удалили? :cry: Ведь мы животным помогаем?

Тему про Найду создала Индигир и никто, поверьте, ее не трогает.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»