Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино. Кошка уже о

все хорошо, что хорошо кончается
Викки

Купчино. Кошка уже о

Сообщение Викки »

История такова .

Девушка Аня , вчера у ворот " Ильинки " перехватила женщину с кошечкой ( она уже прощалась с ней и собиралась отдать !!! ). Не справляется финансово , у неё на руках муж - инвалид .

Сама Аня сейчас не может взять кураторство по этой кошечке и просит помощи . Кошечке 7 м

есяцев .Хозяйка живёт м.Купчино .

Что нужно :

К субботе корм и наполнитель без всяких добавок , без запаха ( у хозяйки аллергия на них )!!!!!! (кошка писает только в наполнитель )

Плюс надо кошку сфоткать и стерилизовать !!!

Тел. хозяйки : 8-921-778-95-94 Вера Владимировна

Если дополнительные вопросы на всяк случай тел. Ани 89046369219 или 89110969156

Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------------------------------------

AnnaKaterina

Посетитель

Созд.. больше недели назад

Ура! Муську я вчера забрала на постоянное житье! Всю дорогу она ехала молча и пряталась в дальний угол переноски... Очень маленькая и робкая девочка... Одни глаза!!! Такое ощущение, что запуганная. Почему? Ведь, вроде же, дома жила... Хотя она и по своей квартире перемещалась на полусогнутых... перебежками... Все это показалось мне очень странным... В общем, будем ее потихоньку адаптировать! Чтобы не прятала голову мне подмышку, как страус в песок. Девчонка очень славная, но видно, тяжелое детство у нее было Ну ничего! Мы и не с таким справлялись Тут, как я понимаю, нужна ласка и терпение. Отогреется! В общем, все будет у Муськи хорошо!

(Большое спасибо Ане за активное участие в судьбе кошули!
Викки

Сообщение Викки »

Екатерина , расскажите как там Муся . Прижилась ?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

:) :) :flower: :flower:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

:flower: :great: :flower:
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ну вот... не увидела сразу темку на новом форуме ;) Уж извините, что с опозданием отвечаю.

Муська прижилась хорошо! Сначала боялась вылезать, все время сидела в домике, который мы ей соорудили, пряталась. Но в туалет с самого начала ходила исправно, не промахивалась :) А теперь освоилась, все время требует, чтобы кто-нибудь ее гладил :P Очень ласковая и человеческая девчонка оказалась! Чувствует себя хорошо, сушку ест с удовольствием! Не нарадуемся на нее :flower: И уж совсем мне непонятно, как такое чудо можно было пойти в "Ильинку" сдавать? :angry: Ведь всего месяц адаптации - и коша совсем преобразилась, не узнать! Мне ее прежняя хозяйка звонила, когда я за пределами нашей Родины была и болтать особенно не могла... все спрашивала, не случилось ли чего? Говорила, что если что, обратно заберет :? Ну мы, конечно, немного удивились такой заботе, но все-таки успокоили ее и объяснили, что ни под каким предлогом девку не отдадим!!!
Викки

Сообщение Викки »

Здорово что такие хорошие новости :flower: Теперь бы ещё и фоток посмотреть ;)

P.S. А с какого перепугу бывшая хозяйка забрать предлагала :O Что бы потом опять жаловаться и шантажировать усыплением :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»