Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, руки отличные, я ручаюсь, в загородный дом. Нужен мальчик, примерно 2-3 месяцев, чтоб вырос большой.
Покидайте пожалуйста фотки, только не ссылки на темы, а фотки, я все покажу человеку.
Щенок в семью, муж с женой, трое детей взрослых.
Соб, пока маленький, будут держать в доме. Когда вырастит будет жить на веранде, и плюс поставят ему утепленную будку.
Девчонки, на кровати щен спать не будет, но, то что его ни кто не будет обижать и то, что в случае, если он заболеет о нем позаботятся, не будут экономить на вете, в этом я уверена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 окт 2008, 07:13, всего редактировалось 2 раза.
Гантер сейчас распушился, шерсть стала густая и богатая, спокойный, любит ласку, но когда сам подходит, излишних нежностей не любит. Дважды привит, чипирован. Отдаем, если загородный дом, то близко от Питера, с хорошей материальной обеспеченностью семьи, с возможностью захода в дом пса при минусе, с большим вальером и большой двойной утепленной будкой. Будет крупным.
Я уверена, что все мальчишки найдут самые лучшие руки на свете, для каждого свои. Мне, лично, больше всех понравился чудный малыш, черненький, лопоухий, с белой грудкой (от Дарьи).Такой трогательный.
Но, мужчина выбрал Олиного мальчишку, при чем сразу и не колеблясь. А перед этим посмотрела его дочь фотки, и тоже выбрала этого же малыша, но отцу ни чего не говорила. Значит это их мальчик.