Только хотели помочь беремчатой Мрысе с форума, которая оказалась вовсе не беремчатой, как в соседнем же дворе пристала эта киса.
  Только хотели помочь беремчатой Мрысе с форума, которая оказалась вовсе не беремчатой, как в соседнем же дворе пристала эта киса.Кошка явно бывше-домашняя, безумно ласковая. Плакала под дождем и приставала ко всем прохожим, хотя, как выяснилось потом от соседей, - кошка во дворе не первую неделю живет, и дворник постоянно гоняет ее из помойки. (Назвали Мариска
 ). У кошки нет кончиков ушей - видно, обморозила зимой. И куча колтунов
 ). У кошки нет кончиков ушей - видно, обморозила зимой. И куча колтунов  К тому же она видно сильнобеременная (хотя сейчас уже боюсь выносить вердикты).
  К тому же она видно сильнобеременная (хотя сейчас уже боюсь выносить вердикты). Очень просим помощи советами. Даже список составила

1. По всей видимости кошу надо к ветеринару, но что-то мы боимся - не родит ли она там от стресса? Та же проблема с мытьем - протерли только салфетками для шерсти собак/кошек, полностью мыть и глистогонить боимся.
2. Коша всем дает потрогать свой живот, ласковая до безумия. На больную совсем не похожа. Прощупывать живот страшновато - какие есть еще явные признаки беременности кроме большого живота и сосков?
3. Чем кормить беременных? Кормом для котят, наверно?.. И можно ли давать молоко
 - насущная тема.
  - насущная тема.

Телефон 89215952444, Аня.

у меня у кошки живот не вытягивался. как многие говорили, все индивидуально. Я слышала, что они беременные любят, когда им живот гладят, хотя  в обычной жизни это не многие дают делать. За пару дней до родов она это не разрешит уже.
 у меня у кошки живот не вытягивался. как многие говорили, все индивидуально. Я слышала, что они беременные любят, когда им живот гладят, хотя  в обычной жизни это не многие дают делать. За пару дней до родов она это не разрешит уже. 

Но неуклюже так
  Но неуклюже так 

Не особо мы были готовы к котейке! сегодня куплю обязательно сушку РК для котят!
  Не особо мы были готовы к котейке! сегодня куплю обязательно сушку РК для котят!