Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

irin

Сообщение irin »

Девушки, я не знаю, где народ берет кланяющийся смайлик, но представте его здесь, пожалуйста. :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Tatiana писал(а):давайте в ЧТ часов в 7-8 вечера - тем более в среду мы едем к тамерлану в приют с гостинцами

Звоните плиз :help:

Татьяна с Черной речки еще сможете мешок прихватить?

Даша, пожалуйста, на четверг рассчитываем на тебя?.
Babangida

Сообщение Babangida »

ЧТ да :friendship:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша, копи силы для следующего раза :)

Татьяна и Галия Тамерлана сами сегодня справились.

Девочки. спасибо :flower: :flower:

Вы просто герои, знаю как вы боялись и слышала как на вас лаяли, а вы справились.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мармусик, дела наши обстояли не очень, мне от страха в какой-то момент смешно стало. Привезли бабули поесть и корма, воду. Впечатлений достаточно, особенно когда на меня лаела свора собак, когда корм и воду заносила в предбанник, лай стоял такой, что я не слышала голос бабули, что она мне говорит, мне она показалась очень вменяемой, только жалко, что собаки не воспитанные такие, а то бедные соседи, они видимо уже привыкли к такому ору собак. Да мы с Татьяной выдержили, с Таней вдвоем держали дверь, в какой -то момент я представила, если они вырвуться и начнут кусаться, не хотела этого писать, но нужно иметь нервы хорошие, чтобы выдержать... Мармусик вы мне пишите, если нужна помощь, то я всегда готова)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по исравнению с другими такими наша бабуля вменяема.и очеь благодарноа за помощь и собак отдает.Только все уже все силы исчерпаны, некуда больш забирать

Но раз ситуацию довела до такого состояния, то конечно не вполне.

Какое там воспитанние :( .Это сейчас их 7, а было то сколько :( .

Там спокойные только Рома и Рэм , у остальных чувство стаи.

Они на своей территории бабушку охраняют.Но на самом деле все не так страшно, мы же постоянно туда ходим, я одна по квартире перемещалась и Таня Вини одна все делала К ним только спиной нельзя поворачиваться ;)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мармусик, а что если спиной повернуться то могут напрыгнуть? А они кусаются?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Тамерлана писал(а):Мармусик, а что если спиной повернуться то могут напрыгнуть? А они кусаются?

просто не надо проверять :D

я уже писала, что лежала на животе и руки со шприцем под ванну протягивала. колола всех

Крупных кобелей таскала по кухне.Никто даже не скалился

Но сейчас они отъелись, к нам привыкли и пообнаглели.

Но вот когда они рядом с бабушкой, то я сама боюсь.Они же ее охраняют и считают , что и она их тоже ;)

просто эффект стаи. по одному они все трусишки и безобидные
irin

Сообщение irin »

Тамерлана писал(а):Мармусик, а что если спиной повернуться то могут напрыгнуть? А они кусаются?
Спиной поворачиваться не надо точно! Но мы же заходили туда сколько раз, Марина с Юлей ухитрились всю стаю обработать, когда их еще 40 было. Правда тогда они поскромнее были ;) Но если в руки что-нить взять, палку, веник, швабру и рявкнуть на них пострашнее, они сразу хвосты поджимают и назад сдают. Особенно незнакомых людей побаиваются, к нам то уже попривыкли. :( Мы же там и линолеум меняли и хлам выносили - таскались туда-сюда целой ордой.

Спасибо девочки вам большущее, на самом деле вы герои, я сама без Марины первый раз туда с трудом заходила. Потом привыкаешь. ;)
Babangida

Сообщение Babangida »

Дамы, вы мне так и не сказали есть ли у нее подушка. и кстати вопрос - если дать постельное белье, коего у меня ненужных 2 комплекта полуторных, то где она его будет стирать? :?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Кстати, я могу дать постельное белье у меня есть, а подушку посмотреть надо, может и будет...
Babangida

Сообщение Babangida »

Дык и у меня есть подушка...
irin

Сообщение irin »

Ну вообще-то мы пару раз находили что-то такое замоченное в тазике, как-то стирает видимо. Ну постельное-то она вряд ли стирать станет, спит-то одетая. Просто ей матрас не нравится, что на нем пятна, если застелить, наверное будет спать. Если его собаки еще не обоссали :( :angry:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Ну вот и я пришла в себя - вчера когда мы с Тамерланой вышли из подъезда - я была мокрая как мышь- конечно в штаны не надула- но взмокла по полной :O от страха , бегала между дверью и 4м этажом от

страха... щас вспоминаю смешно

эмоций было столько что не было сил отписаться до сих пор

на след.недели могу опять транспорт предоставить для подушек белья воды и кто чем может - Тамерлана повторим подвиг??

хотя когда держали дверь божилась что кроме "кошек в хорошие руки" ни одной темы не открою :D

вообщем - экстрима и адреналина - кому не хватает -поехали-

не знаю на сколько им там всего хватит 5 канистр воды и 5 мешков по 3 кг мы привезли -и бабусе мешок еды

на неделю должно? как там у них аппетит включая бабусю??

газет там точно до дури еще

Марина, спасибо за моральную поддержку, без вас бы мы с Тамерланой не справились бы
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девочки, вы такие молодчинки! :flower: :flower: :flower:

Вот честно, я бы туда не решилась сунуться вот так с бухты барахты. Хотя побывала там... эээээ... не помню точно, но что-то около 4-х раз... Когда поедете туда в следующий раз, то может и я нарисуюсь, если времени чуток побольше будет :-[
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вы молодцы!

А скажите, пожалуйста, бабуся-то где спит? На кресле?

И ещё, она так и ходит по стеночке или сейчас по-лучше?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Девочки не переоценивайте наши заслуги

Тамерлана хоть до второй т.е бабкиной двери все затащила в предбанник

я в это время на 4м этаже отсиживалась на проводе с Мариной трясясь от страха

бабуську не видели - только в щелочку в дырочку от замка видели ОГРОМНЫХ собак как мне показалось

на самом то деле щас уже можно сказать сидя дома на диване что они среднего размера

вообщем в квартиру не входили - держали в 4 ноги железную дверь

вот такие мы герои всего навсего :D
nadja

Сообщение nadja »

Ладно-ладно, не герои... Чтоб добровольно да без сопровождения... Да припереть чертову тучу всего...

Найдете другого такого матросова, покажите...
vini

Сообщение vini »

:great:
irin

Сообщение irin »

Эх, нам бы разгрести оставшихся, куда их девать, вот где проблема. :( Никому они не нужны, бедолаги, а сколько они еще смогут оставаться у бабки - вопрос спорный. :(
vini

Сообщение vini »

Кто это тут в пять утра пришёл? Ба! Это угнетатель маленьких метисиков амбуликов! Заваливатель и притискиватель! У кого-то явно грипп кончился,а сил накопилось? :D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, а не знаешь как дела у Сони? Они еще на даче ?
irin

Сообщение irin »

Да , Таня, грипп кончился, кажись, хотя я и с гриппом к ним наверх ползала, а шо делать? Больше некому ;) По поводу Сони я дала себе слово не звонить до понедельника, т.к. обещала не теребить. В воскресенье вечером ее должны привезти с дачи в город, позвоню в понедельник, отчитаюсь :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

:help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Только что позвонила Юля, которая забрала Соню (по ошибке вместо Шейлы). В выходные приехали с дачи, все было хорошо. Вчера вечером на прогулке Соня испугалась каких-то парней и дернула, рулетка развалилась и оставшийся кусок своим грохотом еще больше напугал Соню, она понеслась. Бежала по Малому проспекту, Юля долго пыталась ее догнать, потом потеряла из виду. Они искали весь вечер и всю ночь . Мама пешком, Юля с машиной. Какая-то девушка сказала, что видела. Юля сегодня печатала объявления и уже начала клеить. Помогите, кто умеет сделать макет с фоткой. Юля сейчас пытается зарегится на форуме и сделать тему отдельную. Нужно хороший макет объявы с фоткой, можно взть из Шейлиной темы, они очень похожи. Юля тогда сама сможет на работать распечатать. Хорошо бы кто-то помог клеить, кто в районе васильевского острова. :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира. сделай сама тему, я сейчас убегаю.Надо срочно клеить объявы и дать в шанс и из рук в руки.Куда там еще?

Точнее куда бежала.

Жетон то был? Сил моих больше нет :cry:

Ну нельзя их на рулетке водить :( .
frida

Сообщение frida »

Много знакомых живет на Ваське у меня,всем уже выслала Шейлину фотку,будут искать по возможности Соню.Если увидят будут звонить мне и ловить.Как жалко,с ума сойти.Из этой квартиры собаки такие беззащитные,Мишу потихоньку уже приучаем подходить к нам,пока на поводке,но идет сам на свое имя,тянуть поводок не приходится.
irin

Сообщение irin »

Ловить не надо, она не подойдет, только напугается. Лучше сообщать, где видели. Она подойдет если, то только к Юлиной маме, она за ней хвостиком уже ходила. :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

В.О. большой, где именно потеряна? я буду посматривать.
frida

Сообщение frida »

Кстати,а ошейник был с жетоном?А то поймают нам кого-нибудь другого,с жетоном и приметным чем-нибудь было бы проще.девочка наверно забилась куда-нибудь и отсиживается
Ответить

Вернуться в «Архив»