Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Помогите,кто может,2 подсосных щенка пропадают на помойке.Васильевский остров.

t
tanta

СОС! Помогите,кто может,2 подсосных щенка пропадают на помойке.Васильевский остров.

Сообщение tanta »

Тему создаю ,как кризисную.Во дворе нежилых зданий(арендованные предприятиями),в одном из развалившихся строений,случайно обнаружены 2 щенка.Щенки вчера первый раз выбежалы на дорогу.Мамка их пасется поблизости.Строение это кто-то использует для выброса бытового мусора.Вчера,когда заезжала фотографировать,видела рядышком труп крупной собаки,еще неразложившийся.Щенки бегают по всему этому.Жуть.Вероятно щенков было больше,судя по рассосонной мамке.От меня помощи сейчас никакой,т.к. наши подопечные осенние,так еще и сидят не пристроенные уже 6мес.,с ними бы разобраться.Лидия 777 может помочь только транспортировкой и записала мамку в очередь на отлов и стерелизацию в Филлмора.

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна.
Enia

Сообщение Enia »

:( :( :(

живу на ВО, но чем конкретно помочь, не знаю... передержки у меня нет :(

а где конкретно обитают? (можно в личку) их там подкармливают хоть??
Enia

Сообщение Enia »

попробую найти их, покормить...
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Если сегодня буду там, посмотрю что и как..... Передержка нужна однозначно..... совсем крохи... при хороших фото всё должно получиться..
t
tanta

Сообщение tanta »

Tiara (Таша) сегодня после работы смогла сфотографировать хорошо маленьких.Завтра сможет фото выложить.

Кто сможет взять щеников на передержку?

Оттуда их пристраивать нереально.

:help: :help: :help:
Enia

Сообщение Enia »

Только что была там! УЖАС :(

Щеночек только один остался там, второго точно не было :cry: мальчик...

Там была мамашка и кобель лохматый. Кобель почти сразу ушел.

Мамашка сначала рычала, я ей корма насыпала, она 2 миски съела и... я этого совсем не ожидала.... в общем она наелась и ушла :( :( а щеночек остался один и плакал там :cry: я ждала ее около получаса, но она не вернулась... очень надеюсь, что придет и ничего не случится до завтра :(

Но надо что-то завтра придумывать, если он еще будет там...

Я его не могла взять ни на одну ночь :( мои родственники категорически против (сказали, что не надо было соваться :cry: ) Может и правда, зря я пошла... раз не могу взять, но думала, что лучше будет, если я ее хоть покормлю :( хоть бы вернулась :cry:

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ... :help: :help: :help:

Куда его можно пристроить :? :? :?
Irusik

Сообщение Irusik »

Что решили со щенком? Погибнет ведь, холодно дождь?
Enia

Сообщение Enia »

Ходила туда ночью проверять его - мамка с папкой вернулись {yee}

С утра перед работой тоже сходила - все на месте, щеник живой :)

Сегодня надо обязательно что-то с ним придумать :help: :help: :help:

Напишите пожалуйста в названии темы, что передержка нужна!!!

Я могу разве что материально помочь немного - 2000 р. выделю на щеняку :-[

Может еще кто-нибудь поможет :help: :help: :help:

Жалко его, на помойке сидит в мусоре и костях каких-то... мамка голодная...

Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

КАК ТАК ОДИН??????

Девочки, их же два было вчера вечером!!!!!!
Enia

Сообщение Enia »

Там ОДИН щенок - мальчик, черный.

Я там была вчера с 22 до 23 часов, ночью, с утра - был один щенок

с белыми лапками точно не было :(
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Кто из них там был?? с малюсеньким белым пятнышком на голове и белыми пальчиками на лапках или полностью чёрный???

Когда я уходила - полностью чёрный лежал на горке в листьях на земле и вставать не собирался... Может он так там и был?? на горке в листьях??? Или это активный с белой точечкой на лбу пропал????? он за мной вчера побежал....а стоило только сделать шаг назад, как сразу сам отходил, стоило снова начать уходить, как бежал следом... Я ушла, когда мама их вернулась.....

Лохматый кобель там так и был.... а вот мёртвую собаку Сергей при мне закопал......Это видимо и был папа........
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Господи..... малыш....... вчера он был жив.......ещё в 8 вечера он был жив.......самый активный... самый любопытный.... в глаза смотрел.... я уходила -он за мамкой побежал...

может Сергею позвонить... если сможет, пусть глянет....
Enia

Сообщение Enia »

Все собаки лежали там не горке: мамка черная, лохматый кобель и ЧЕРНЫЙ щеночек, я там все обшарила вокруг, второго щенка не видела. Правда в мусорный сарай не заходила... может, там он был... Но с утра тоже все на горке лежали...

Черненький - шумный он пищал все время и плакал, когда мамка ушла. Думаю, если бы был второй - то вылез бы :(
Enia

Сообщение Enia »

Если в 8 был жив... странно... может, кто-то забрал :? :? :?

Ну не могло же ему так быстро сплохеть, что он уже и не вылез в 10 часов. Может даже пораньше я туда пришла, не помню уже...
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

ну не мог же он пропасть?? погибнуть за 1 час?? Может за горкой лежал, бегал?? может сегодня вернётся???
Enia

Сообщение Enia »

Tiara (Таша)

в личку вам написала

Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Умер, скорее всего. И второй умрёт, поэтому мать и уходит. Поэтому и пищит. Его нужно срочно нести в клинику, если хотите спасти. Может, стационар где есть? А за 2-3 дня передержку подыскивать. Щенков почти никуда не берут, даже в стационар, так как у них большая смертность, но, если обработать и привить сразу, то шансы увеличатся, я думаю.

может эта .а пригодится?

viewtopic.php?f=42&t=54656
Enia

Сообщение Enia »

Но трупика я не видела... Раз мать уходит-значит он больной?? С утра все месте лежали...

Передержка, возможно, есть!!!

Надо ее оплатить и клинику тоже...

ну и щенка забрать...
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Оба на месте. Только что звонила Сергею.. Просто тот, который с белой точеской более шустрый и видимо где-то бегал. Мать приходит и уходит, но надолго их не оставляет!
Enia

Сообщение Enia »

Tiara (Таша)

СПАСИБО,

надо насчет передержки решать

:help:
Наталия Георгиевна

Слава богу! :reks:

К сожалению, ничем не могу помочь, сама три месяца назад семь щенков из подвала достала, и только один пристроился :(

ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ! ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ ЩЕНОЧКИ! И ВСЕГО ДВА!.
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Вообщем я вписываюсь: пиаром ( я постоянно у компьютера и ящиков для пиара хватает), 5 мая приезжает из Москвы фотограф и если мы здесь не найдём - я её попрошу. Денежкой по возможности, но не больше 1000, мне не снять с карточки, так чтобы муж не знал. Я у компьютера до 14 часов сегодня. Дальше меня не будет до вторника и о судьбе детей я никак узнать не смогу... буду просто держать пальчики....
Наталия Георгиевна

Я знаю на Наличной хорошего фотографа, она наших снимала, я могу позвонить, попросить, если нужно.
Enia

Сообщение Enia »

Наталия Георгиевна писал(а):Я знаю на Наличной хорошего фотографа, она наших снимала, я могу позвонить, попросить.
:flower:

спасибо, возможно понадобится!
t
tanta

Сообщение tanta »

Лена(Enia) сейчас пошла пробовать отловить щеников.Будем держать кулачки,чтобы все получилось.
Enia

Сообщение Enia »

tanta писал(а):Лена(Enia) сейчас пошла пробовать отловить щеников.Будем держать кулачки,чтобы все получилось.

Enia - это я! Меня Ксюша зовут {yee}

А что за Лена?? Она их пока приютит?

Поймать их не сложно, если только живчик с белыми лапками опять не смотался куда-нибудь...
Ответить

Вернуться в «Архив»