Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лилька-Элька дома)) Сообразим будочку остальным?

Happy

Сообщение Happy »

ОНА ПРИВИТА, ЧИПИРОВАНА, ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА К ФИНКЕ. НУ ЕСЛИ НЕ ЗДЕСЬ, ТО ТУДА ВОЗЬМУТ. ТОЛЬКО ВРЕМЯ НУЖНО!!!
Happy

Сообщение Happy »

Я практически без нета. Света тоже. Помогите!!! Поднимайте нас!!!

А Кеша сказал, что чудеса бывают...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7165&highlight=
Happy

Сообщение Happy »

Посмотрите какая красавица. улыбчивая. и крыжовник есть умеет прямо с кустика...
Happy

Сообщение Happy »

Я сейчас ей что-нибудь отрежу. Чтобы все её жалели. Тогда может передержку найдем? Или скажу, что на улицу выпущу, может, тогда а?

Ну что сделать - то. Скажите! Я сделаю!

С Лешкой со всех сторон думали. без вариантов. 8 не возьмем(((
Алла

Сообщение Алла »

Happy писал(а):Я сейчас ей что-нибудь отрежу. Чтобы все её жалели. Тогда может передержку найдем?

Неа, не вариант... Моя Лайма щен-инвалид, до сих пор на улице живет, ей уже 5 мес. :(

Может объявки повесить? С фоткой...
Happy

Сообщение Happy »

Иногда помогает... хотя Леську тоже никто не взял((( мама только... так хоть тема в активных будет...

Объявок уже клеено-переклеено((( Сегодня уже от руки писала. Фломастерром. На афишах... Свет, не звонили?
Happy

Сообщение Happy »

Не прощу себе этого... никогда(((
Алла

Сообщение Алла »

:( Ну приют не самых плохой вариант... хот не шикарный... оттуда же можно в финку по прежнему приариться?
Baileys

Сообщение Baileys »

Анечка, только всплакнуть могу, ну совсем мне собак некуда ни больших, ни маленьких!

Народ, Лильке помогите! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Happy писал(а):ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

ВЫ НА МИНУТ ПРИДСТАВТЕ СЕБЕ КАК ЕЙ В ПРИЮТЕ БУДЕТ.

СНАЧАЛА ИЗ ПОД ПЛИТЫ ВЫКОВЫРИВАЛИ, ПОТОМ ДОМОЙ ПРИВЕЛИ НА 5!!! МЕСЯЦЕВ, А ТЕПЕРЬ ПРИЮТ.

СЬЮ ПОГИБЛА, МЯТКА И ФИЛ ТАМ НА ВСЕГДА И ОСТАНУТЬСЯ, ДАВАЙТЕ ХОТЕ ОДНОЙ ДЕТКЕ ДАДИМ ШАНС НА СЕМЬЮ.

:help: :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

У НАС ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 3 ДНЯ!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

звонки с объявок пошли на этой неделе.

но передержки все еще нет...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

:help:
haradrim

Сообщение haradrim »

куда девать собаку?????

привяжу в воскресенье у торжковского рынка в 9.00
Алла

Сообщение Алла »

Тут про приют говорили? Не вариант?
haradrim

Сообщение haradrim »

по ржевке будет ясно только в субботу......
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Расклеила объявки на Электросиле и м.Ломоносовская

Могу ещё поклеить, если надо :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аня... пыталась до тебя дозвониться. чтобы денег передать..... и смс скинула.. Как бы нам пересечься..
irin

Сообщение irin »

Лилька у меня на неделю, больше не смогу. А что потом? :O

Кстати, у меня в связи с этим возникло такое соображение. Лилька трусишка и боится она в основном других людей, меня уже не боиться. Но привыкает она очень быстро, потому как щенок и все ей любопытно, а любопытство пересиливает. Вот было бы хорошо, наверное, найти ей сейчас пару-тройку разных передержек по недельке каждая. С тем, что бы ей вынужденно приходилось привыкать к новым домам и новым людям. Главное, чтобы к ней там относились доброжелательно. Думаю, это могло бы помочь ей побороть страхи, хотя бы частично.

Кстати, дома она абсолютно беспроблемная, тихая. Не писает, не грызет, не хулиганит. Вчера подскуливала тихонечко, сегодня успокоилась, валяется, спит или игрушку мусолит. Может со следующей недели еще какой-нить герой ее возьмет на недельку? Хлопот с ней никаких - чессслово ;)
irin

Сообщение irin »

Смотрите какая красотка, скромница, тихоня и лизуха, немножко трусишка. Помогите ей. :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Да, кстати, забыла добавить, что со всеми животными и кошками и собаками Лилька запросто находит общий язык и ухитряется обойтись без конфликтов. ;) :ya za:
haradrim

Сообщение haradrim »

Ира!

Спасибо тебе огромное за эту мострятинку!!!! Чтоб я без тебя делала!
irin

Сообщение irin »

Стоит подумать о том, что мы будем делать в конце недели :( Люди, приютите ребенка на неделю, она вас не обременит. :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Света, видела бы ты, как она перед Крошей выделывается, не успеваю сфоткать. :D Она перед ним на брюхе ползает : "Дяденька, только не бей, я хорошая..." А он, зараза, ее плющит, не так, как Джесси плющил, но все-равно. Не принимает он в доме собак выше среднего роста, даже сук. Раздражают они его, видимо.

Зато кошки сразу поняли, что она совершенно безвредна, даже трус Мейсон. И Мыши она параллельна. ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ах , как Лилька хороша.Я даже не ожидала.Раньше она с братом , были одинаковые, а теперь не узнать.Что значит хороший дом и заботливый хозяин.А уши просто очарование.У Фили одно ухо подвисает и цвет не такой яркий.Как хочется ,чтобы хоть ей повезло.У Фили с Мятой уже нет надежды обрести дом.
irin

Сообщение irin »

Ну она на самом деле тоже скорее песочная, чем рыжая, это фотик врет при электрическом освещении :-[ Дело в том, что, если она останется такой же трусихой, я не очень представляю, как ее пристраивать. :hmmm: Мне муж говорит, рекламируйте ее, как идеальную "первую" собаку для подростка, лет 14ти. Оно бы да, наверное, только на улице бы так не шугалась. Невозможно гулять, шарахается от всех прохожих. Ей надо новые места выгула, новых людей, какие-то эмоции и стрессы в жизни, чтобы психика чуток окрепла. А так, она , как цветочек тепличный, Светой взрощенный заботливо. Вобщем в приют ее категорически нельзя, она там совсем одичает и все зря :cry: Это просто вторая Алиска, только росточком поменьше. Передержку ей надо искать со следующей недели.
haradrim

Сообщение haradrim »

да уж, тепличный цветок, хуже дичка стала..........

давайте действительно ее по недельке адаптировать, чтобы поняла, что людей нечего бояться...
Ответить

Вернуться в «Архив»