Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куратор хочет убить своего подопечного! В "Скорую " нас. Новые фото.

Kalvic

Сообщение Kalvic »

я завтра узнаю что с псом. отпишусь.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Нашла передержку, которая бы откормила, подлечила, потом бы начали устраивать. Валентина Викторовна, его куратор, не согласна. Адреса, по которому живет Бонус у меня нет. В.В. уезжает на 2 мес. в Германию. Что делать, не знаю.Посоветуйте! :?
л
леона

Сообщение леона »

я конечно сильно извеняюсь! но у нее с головкой все нормально?что ее не устраевает?а прежняя передержка что лучше?еще раз сори за резкость! :hmmm:
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Что делать-то, погибнет песка ни за что, по глупости человечьей и амбиций. }:) И выкрасть никак, не знаю адреса. Алкаши без тел-на, как они связываются. В общем история с Кирюшей повторяется. }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка писал(а):Что делать-то, погибнет песка ни за что, по глупости человечьей и амбиций. }:) И выкрасть никак, не знаю адреса. Алкаши без тел-на, как они связываются. В общем история с Кирюшей повторяется. }:)

а зачем его выкрадывать-то? его и так отдадут, если есть куда забрать м будет нормальный новый куратор.

а к Кирюше это вообще никаким боком, он кстати жив, здоров (насколько может быть здоров 7-8 летний шарпей) и вполне даже толстенький.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

леона писал(а):я конечно сильно извеняюсь! но у нее с головкой все нормально?что ее не устраевает?а прежняя передержка что лучше?еще раз сори за резкость! :hmmm:

прежняя передержка просто рядом с ней территориально, она ее контролирует и кормит пса сама, плюс гуляет с ним. хреновая передержка, но подконтрольная.

я никого не оправдываю, просто излагаю факты. и я не знаю что было предложено в качестве новой передержки. постараюсь уточнить у В.В. почему она отказалась отдать его.
kisa

Сообщение kisa »

Kalvic писал(а):
Ванечка писал(а):Что делать-то, погибнет песка ни за что, по глупости человечьей и амбиций. }:) И выкрасть никак, не знаю адреса. Алкаши без тел-на, как они связываются. В общем история с Кирюшей повторяется. }:)

а зачем его выкрадывать-то? его и так отдадут, если есть куда забрать м будет нормальный новый куратор.

а к Кирюше это вообще никаким боком, он кстати жив, здоров (насколько может быть здоров 7-8 летний шарпей) и вполне даже толстенький.

Куда забрать - есть, это в Саблино, недалеко от меня. Передержка - человек надежный и проверенный, давно друг друга знаем.

Куратором, как я поняла, будет Наталья Гавриловна, ну и я постараюсь помочь по возможности. Меня Валентина Викторовна знает еще по орбелиевским собакам, почему такое недоверие - непонятно (((

Или усыпить - это выход из положения? }:)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Станное поведение куратора, непонятное...

Может быть, Валентина Викторовна, Вы выйдете в этой теме на связь, чтобы объяснить свою позицию. Ведь ничего, кроме помощи не предлагается, личные непонимания не должны отражаться на парне.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Kalvic писал(а):

Так вот не отдают, несмотря на ваши заверения. Рада за Кирюшу,что жив, только к шарпеям он никакого отношения не имеет. Похоже он до конца жизни будет обеспечивать Тайдалиной 3.600 р в месяц. А Боника так кормят, что о ребра порезаться можно. За 2 месяца гастролей куратора, он тихо умрет от голода.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ванечка писал(а):Так вот не отдают, несмотря на ваши заверения. Рада за Кирюшу,что жив, только к шарпеям он никакого отношения не имеет. Похоже он до конца жизни будет обеспечивать Тайдалиной 3.600 р в месяц. А Боника так кормят, что о ребра порезаться можно. За 2 месяца гастролей куратора, он тихо умрет от голода.

Кирюша - метис шарпея, причем очень близкий, все кто его видел могут это подтвердить. но речь в этой теме не о нем. тем более не о деньгах, я о них ничего не знаю и чужих денег не считаю.

насчет Бонуса - усыпление ему уже не грозит, ВВ видимо несколько успокоилась и взяла себя в руки. от будочной передержки отказались потому что его нельзя в холодную будку. да и у девушки как оказалось времени на собаку не будет, т.к. там еще 12 собак. Бонусу нужны более хорошие условия, тепло, и чтобы с ним гуляли 3 раза в день, причем индивидуально. плюс там какие-то еще процедуры и т.п. как вчера выяснилось - пожарная передержка есть, условия лучше чем предлагались вами (поэтому и отказались от предлагаемой), но ВВ считает что и они недостаточно хороши для Бонуса с его проблемами здоровья.

из всех разговоров я поняла, что передержка нужна обязательно в тепле (не будочная) и чтобы у передержки было время заниматься здоровьем пса, а не только кормить его.
Ответить

Вернуться в «Архив»