Ванечка писал(а):Так вот не отдают, несмотря на ваши заверения. Рада за Кирюшу,что жив, только к шарпеям он никакого отношения не имеет. Похоже он до конца жизни будет обеспечивать Тайдалиной 3.600 р в месяц. А Боника так кормят, что о ребра порезаться можно. За 2 месяца гастролей куратора, он тихо умрет от голода.
Кирюша - метис шарпея, причем очень близкий, все кто его видел могут это подтвердить. но речь в этой теме не о нем. тем более не о деньгах, я о них ничего не знаю и чужих денег не считаю.
насчет Бонуса - усыпление ему уже не грозит, ВВ видимо несколько успокоилась и взяла себя в руки. от будочной передержки отказались потому что его нельзя в холодную будку. да и у девушки как оказалось времени на собаку не будет, т.к. там еще 12 собак. Бонусу нужны более хорошие условия, тепло, и чтобы с ним гуляли 3 раза в день, причем индивидуально. плюс там какие-то еще процедуры и т.п. как вчера выяснилось - пожарная передержка есть, условия лучше чем предлагались вами (поэтому и отказались от предлагаемой), но ВВ считает что и они недостаточно хороши для Бонуса с его проблемами здоровья.
из всех разговоров я поняла, что передержка нужна обязательно в тепле (не будочная) и чтобы у передержки было время заниматься здоровьем пса, а не только кормить его.