Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.

скади

Сообщение скади »

ну ладно,помогать никто не хочет-не надо!но хоть на собак посмотреть можно?тему ведь даже не открывает никто,а могли бы и поднимать!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я открываю, а насчет ильинки у нас на форуме все очень сложно...
скади

Сообщение скади »

так и что с этого?давайте я уберу из названия темы слово ильинка,только суть от этого к сожалению не измениться :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я поднимаю.И собакам дома нужны, где бы они не сидели
скади

Сообщение скади »

MARMYSIK писал(а):я поднимаю.И собакам дома нужны, где бы они не сидели

+1
скади

Сообщение скади »

https://vkontakte.ru/club1662370

это тема в контакте.
kisa

Сообщение kisa »

Думаю, надо сделать каталог, куда войдут фото и описания с характеристиками, а то по имеющимся фото мало чего понятно (((
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK писал(а):я поднимаю.И собакам дома нужны, где бы они не сидели

+1

Собаки там замечательные - добрые, ласковые, послушные, ждущие своих хозяев...
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Сейчас бываю в Ильинке регулярно, но времени хватает только на то, чтобы убраться у щенков-подростков. Ходишь мимо вольеров с собаками, а они смотрят такими глазами, словно просят:''Подойди, погладь меня, поговори со мной!" А ты успеваешь только несколько ласковых слов сказать на ходу и бежишь дальше. Такое, конечно, встречается во всех приютах, но здесь человеческого общения катастрофически не хватает. Может быть всё-таки найдутся люди, которые прийдут сюда, чтобы подарить этим питомцам немного любви и тепла. Отзовитесь, добрые люди!
v
vilma

Сообщение vilma »

Думаю, что смогу. Но только через неделю если и когда выберу время.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

По поводу Цезаря, Саша посмотри, там ручки были на бульдожку
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

В субботу собираемся с подружкой на Ильинку.

Кто смелый, присоединяйтесь! Тел. 8-911-717-19-49
Валерия

Сообщение Валерия »

ЮПИ писала
еще раз предлагаю помощь с пристройством в финку.
Там многих можно было бы отправить в Финляндию, но перед тем как нужна домашняя передержка, чтобы ответить на основные вопросы финнов по характеру и поведению собаки. Это - 1.

2. Они кастрированы и привиты отечественными вакцинами.

3. Уточнить - есть ли у них чипы.

Тем, что привиты относительно недавно, новую прививку, даже Нобивак, делать нежелательно, так как прививка, особенно повторная, снижает иммунитет, а в приюте это не хорошо.

Надо, как писала Киса, делать каталог. Сейчас мы собираем информацию и будем ее систематизировать. Из тех щенов, которым порядка года, можно выбрать кандидатов для Финки, только уточнить, когда делались прививки, и наличие чипа. Прокапать Адвокатом (от блох, клещей и глистов). А с передержками сейчас сложнее всего. И как поведет себя подросток в условиях, в которых никогда не жил раньше, предсказать трудно.
Mummi

Сообщение Mummi »

A Frontlain Combo vam ne podoidet?Skoro budu posilku posilat,mogu 2 upakovki poslat v podarok.Esli xotite-ewe nemnogo igruwek ili vkusnjwek.

Nado?
скади

Сообщение скади »

конечно надо!будем очень благодарны
скади

Сообщение скади »

так.ну нас конечно все игнорируют.конечно,там же маи!собак то там нет! никто не просит брать собак на передержку или помогать пристраивать,говно из вольеров(из под собак говно не из под май)просят вынести.1 раз в неделю приехать.собаки что ли виноваты что их тащат в этот приют?

не хотите говно убирать,воды собакам налейте.погулять сходите.

строить там что либо бесполезно.все что было построено в прошлом году уже начинает разваливаться.там конечно деньги другие нужны,но собаками то позаниматься можно?

если все время кричать что там все так ужастно и плохо и при этом ничем не помогать,то лучше не станет!даже в прошлом году,когда по выходным приезжало до 10-15 человек,и то временами не справлялись.так что там могут сделать 4 немолодые женщины?(опять же не маи)
Валерия

Сообщение Валерия »

Саша на субботу прогноз очень плохой - очень сильные осадки - https://rp5.ru/town.php?id=9486.
Mummi

Сообщение Mummi »

A skolko vsego seiyas tam sobak?Volieri pod otkritim nebom ili est gde sprjtatsa zimoi?Ja to tuda ezdila v 90-e,seiyas,navernoe,vse izmenilos.Nasyet posilki-xotite,powlu vam otdelno dlj Ilinki,igruwek malo,ewe ne zakazivala,Frontline poloxu i vkusnjwki tipa suxogo xeludka.esli xelaete,napiwite adres v liyku.A tak ne znau,yem pomoy.Esli komu ne len-moxete napisat statiu-rasskaz ob Ilinke(on xe kaxetsa 1-ii priut Rossii),opisat,kakaj situazia,a ja perevedu i otpravlu v Oipu www.oipaitalia.com -italianskoe otdelenie mexdunarodnoi organizazii po zawite xivotnix.Proyitala,yto v Serbii oni ostanovili ubiistvo bezdomnix sobak i pomogli postroit priut na 800 sobak.Vdrug... samoe ploxoe yto moxet sluyitsa-ob etom priute xotj bi uznaut.
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Собираемся на выходные в Ильинку, ехать всё равно надо при любой

погоде, только одеться соответственно, взять одежду и обувь на смену. Будем продолжать вычищать вольеры, надо проверить будки, а то многие буквально вросли в землю и в слои опилок. А зима не за горами. Много чего там надо. Тех же щенков-подростков, которых хотим пиарить, надо по-тихонечку приучать к ошейнику и поводку. Если кто-то найдет возможность приехать, мой тел. 8-911-717-1949.

Мummi! Спасибо за желание передать посылку для собак. Адрес напишем.
Валерия

Сообщение Валерия »

Да, Mummi! Большое спасибо за заботу! Я не видела Ильинку в девяностых, но там с тех пор ничего не строили и не ремонтировали. На это нужны средства и немалые. Все обветшало, деревянные заборы почти сгнили и покосились, держатся подпорками, все латано-перелатано. Собаки бегают в самоволку на улицу через прорехи в заборах. Будки тоже нуждаются в ремонте. Вольеры в основном под открытым небом, но во многих есть кроме будок что-то вроде маленьких навесов-сарайчиков, но все это тоже очень старое и ветхое. Кормят их сейчас наверно получше, чем в девяностых, собаки - не худые, не заморыши. Они - подвижные, шустрые. Сколько их всего сейчас - я не знаю, надо спросить у директора. Но боюсь, что и она может не знать точно, потому что рук катастрофически не хватает для ухода за животными, а о каталогах пока все только мечтают.
Валерия

Сообщение Валерия »

Похоже, что в субботу будет неплохая погода - в прогнозе изменения - самые сильные осадки сместились на вечер пятницы и ночь с пятн. на субботу.
san kreal

Собаки Ильинки

Сообщение san kreal »

Если в следующие выходные кто нибудь поедет - возьмите меня! На что сил хватит - всем помогу! Пишите в личку
Mummi

Сообщение Mummi »

Banderol mogu vislat v ponedelnik utrom,napiwite adres-komu otpravljt do zavtrawnego veyera-v voskresenie ne rabotau,dostupa v internet net.esli ewe yto nado-tipa povodok dlj vigula sobak i t.d-devoyki,piwite,ne stesnjites,yem smogu,pomogu. :reks:
Mummi

Сообщение Mummi »

Visilau: Frontline Combo-2 upakovki- 1-20-40kg,1-bolwe 40kg. 2 upakovki vkusnjwek.2 igruwki.1 povodok-mjgkaj udavka s fiksaziei.

a k kowkam u vas dostup est?poloxit igruwku?
скади

Сообщение скади »

к кошкам доступ есть
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

В эти выходные, несмотря на ненастную погоду, были в приюте. Работы-уйма, рук,конечно, не хватало. Занимались улучшением условий для щенков-подростков - делали новые будки, настилы на

землю. Скоро должны поступить ещё деревянные детали (списанные),

продолжим эту работу в других вольерах.

На этой неделе были и радостные моменты- обрели новые семьи

таксёныш Додик и щенок Жорик (стал Шариком). Будем надеяться, что всё у них сложится хорошо, отзывы поступают хорошие.
Х
Харлорт

Сообщение Харлорт »

Изображение

Щенок Жорик( теперь Шарик)
Валерия

Сообщение Валерия »

Вы - молодцы! А мне сейчас никак не доехать...И листы с фотографиями я Саше=Чаре отдала для передачи в приют, не знаю, доехала она или нет.

Щенулька - прелесть, такой малыш хорошенький! Дай бог им всем пристроиться нормально поскорее..
скади

Сообщение скади »

конечно доехала.я вам могу все по личке написать.собак я нафотографировала,но далеко не всех.они все сидели в будках т.к шел дождь.фотки выложу чуть позже
скади

Сообщение скади »

в приют нужна вакцина микродерм.1 доза стоит 28 руб.нужно хотя бы 50 штук.

сразу оговорюсь что собаки лишаем не болеют,а то сейчас опять начнутся подозрения.это будет сделано в качестве профилактики,т.к собаки будут выставляться на финский сайт.заранее спасибо всем откликнувшимся
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»